PDA

View Full Version : Wecl

TRASH
03.03.2006, 16:07
Кароче тут обсуждаем пока http://c4k.ru не заработает
ЗЫ:С0fi заплатите млин уже за хостинг то :D

TRASH
03.03.2006, 16:16
Кому интересно вот результаты 2-ого дня
играли кланы RUS-vs-exL и i7-vs-MKOL
1) Russia Under the Shield [RUS] 1 - 4 Exitus Letalis [exL]:
1.Rus.Blademaster 1-2 exL.Archer on TR
2. Rus.Elf_master 1-2 exL.Hellsing on EI
3. Rus.Alex 2-1 exL.Romantic on LT
4. Rus.Snake 1-2 exL.Fibona44i on TM
5. aT: Rus.Alex&Rus.Ward 1-2 exL.Archer&exL.Hellsing on TM

2) Immortal 7eam [i7] 4 - 1MKOL [MKOL]:
1. i7.Psih 2-1 Mkol.beihacheig on EI
2. i7.Perfect 0-2 Mkol.justforU on LT
3. i7.Dante 2-1 Mkol.runforrest on TM
4. i7.MnogoEba 2-0 Mko.raven[xwx] on TR
5. aT: i7.MnogoEba&i7.Psih 2-0 (tech lose) Mkol.JustforU&Mkol.beihacheig on TM

Напомню что 1-ого марта играли кланы:
Remained in Force [RiF] и Impulsive.inc [puLs] клан RiF выиграл со счётом 3-1 так как АТ они вроде бы не играли.

Prodiga
04.03.2006, 02:04
Слушай до Росси в РК по-моему (наблюдению) дела давно уже никому нет - поскоку там другой лев (уровень) и соревноваться с ними анреал без инета (дамагер даж не смог - но был недалеко - 4 место)
Пока c4k спит всем хорошо - тут центр - а то и не там и не здесь.
Туда мне не нравится ходить (форум, сайт) поскоку муторно... через жопу все

TRASH
04.03.2006, 07:33
Слушай до Росси в РК по-моему (наблюдению) дела давно уже никому нет - поскоку там другой лев (уровень) и соревноваться с ними анреал без инета (дамагер даж не смог - но был недалеко - 4 место)
Пока c4k спит всем хорошо - тут центр - а то и не там и не здесь.
Туда мне не нравится ходить (форум, сайт) поскоку муторно... через жопу все
Ты немного непонял меня дело в том что в Battle.net есть такой клан
c4k.ru (Клан Республики Коми) и наш клан учавствует в лиге под названием WECL (подробнее тут http://wecl.es4x.ru ) У нас первая игра
5-ого марта а ето результат игр каторые уже были.

Prodiga
04.03.2006, 15:02
Ты немного непонял меня дело в том что в Battle.net есть такой клан
c4k.ru (Клан Республики Коми) и наш клан учавствует в лиге под названием WECL (подробнее тут http://wecl.es4x.ru ) У нас первая игра
5-ого марта а ето результат игр каторые уже были.

ок ссори за офф
из вас кто-нить с дедманом играл?

po1Zon
06.03.2006, 05:43
Дедман не "нашего уровня" он в СК, у них совсем другие лиги и другие призы...:)
ну и оффтопик ты развел :) лол'ка =)

2с4k-WC3 clan
как сыграли с эклипсами???

uSc-Sl1m
06.03.2006, 13:30
2с4k-WC3 clan
как сыграли с эклипсами???
Фигово... когда я уходил уже проигрывали мы 3:0 :(( пинг не реальный был у меня, под 700 :( хосты мертвые...

vitalmar
06.03.2006, 17:33
а че играл раз пинг такой был? можно же было наверное другой хост сделать... чем так мучатся и в нуля проигрывать %(

Silent
06.03.2006, 21:08
Я слиму такое уже говорил, я ему предлагал замену сделать вместо него меня...

po1Zon
07.03.2006, 01:55
Фигово... когда я уходил уже проигрывали мы 3:0 :(( пинг не реальный был у меня, под 700 :( хосты мертвые...
Жаль, хотя честно скажу ожидаемо, надеюсь остальных порвете в клочья, и выйдите из группы(первого раунда)...или как там еще :), правила не читал...=)
Вообщем удачи вам!

goLow4
07.03.2006, 02:39
парни мы должны поборотся, просто имх еклипсы 2 клан по россии(чисто из русских, после es4x) еслибы мы хоть 1 игру выйграли было бы чудо =)) а с остальными будет на порядок легче так что готовимся, тренируемся и маолимся чтобы всем попали те расы против которых они умеют играть =))

KoKaiNe
07.03.2006, 04:52
короче....
1ое - Во время игры не льзя делать замены !! все надо решать за час до игры !! Так что к следующей игре что бы все были (кто в лиге зарегин) примерно за 1.30 часа. Для того что бы узнать у кого как дела с коннектом... И в соответствии с этим я буду состовлять line-up
2ое - То что мы проиграли, это не беда ! К тому же это наша первая игра в лигах и сразу же 2ую команду России дали + волнения (я 100% волновался :))
3ее - следующий матч по моему с кланом TSD - как показала первая игровая неделя, эти парни тоже не лохи, они выиграли ShT 4-1, а там состав из бывших 3D и es4x... Так что нам и тут не легко придется -> надо масс тренинг !!!
Все!!! :)

uSc-Sl1m
07.03.2006, 08:55
Koka а как я узнаю, будет ли на их хосте, пинговать или нет? когда им можно говорить, что мне не нравится их хост?!

KoKaiNe
08.03.2006, 07:42
Вообще если тебе не нравиться хост ты можешь сразу об этом сказать и выйти без всяких обьяснений... Еще есть правило 3ёх минут - если тя кикнуло в перые три минуты то переигровка, если позже то тех.луз, хотя переигровка возможна (зависит от противника и судьи). Кстати на счет хоста лучше тоже решать в первые 3 мин, что бы не было потом всяких понтов...

goLow4
08.03.2006, 16:51
парни все нормально, главное треньки, треньки =))
поднки написали что я слил девилу 2 : 0 =(( а не 2 : 1... стыдно подонкам =))))