View Full Version : ASUS Open
c58 официально заявил о проведении турнира ASUS Open Spring.
Цитирую интересный момент:
"Мы приглашаем к переговорам организации и клубы, которые имеют возможность провести квалификационные турниры ASUS SPRING CUP 2006. Контактное лицо: Кузнецов "d1monn" Дмитрий контакты (http://www.cyberfight.ru/site/profile/43/)."Почему бы нам в республике не устроить свои отборочные?
С вопросами на sdmf@mail.ru
InF1nite
04.05.2006, 20:21
Согласен 4k попойдёт для клуба в катором можно ето всё устроить Вообщем народ давай те отписывайте!!!
hotelos' by chtoby eto vse ne ostalos' prosto slovami. nado razrulit' etu temu poser'eznee.
Согласен 4k попойдёт для клуба в катором можно ето всё устроить Вообщем народ давай те отписывайте!!! не всем подойдёт!
я бы оставил там ответ .. но увы ... у меня он не открывается ... но я за !!!
а StarCraft у нас будет?, очень бы хотелось!!!
1llus1on
07.05.2006, 09:30
какой АСУС, если на чемпионат 5 на 5 по кс не могут собраться 8 команд... :rtfm:
InF1nite
07.05.2006, 11:36
какой АСУС, если на чемпионат 5 на 5 по кс не могут собраться 8 команд... :rtfm:
Отборочные по Республике так что ни кто не запрещает приехать командам с Ухты Воркуты и так далее
C Воркуты приедут 2-3 команды
ну че надо бы правила сюда посадить чтобы понятнее все было а так я думаю никто не откажетса =)
Короче на с58 в коментах о АСУСе димон отвечает про РК....типа они согласны, но нету желания от самой РК, типа все забили!!!
P.s.: Сам невидел в коментах....достоверные источники подсказали ))
Lomonosovsky Home Network