View Full Version : В Республике Коми открыт PvPGN сервер Warcraft III TFT
26 мая был запущен собственный Warcraft III TFT сервер Республики Коми. Как попасть туда:
1. На вашем компьютере должен быть установлен Warcraft III TFT (желательно лицензионный, чтобы меньше проблем было с патчами).
2. Игра должна быть пропатчена до версии, не ниже 1.20a.
3. Так как сервер неофициальный, у вас должен быть установлен лоадер.
4. Скачайте специальный .reg файлик, который пропишет этот сервер.
5. Регистрируемся, заходим под своим логином и паролем и играем.
P.S. В .reg файле содержится не только сервер NordZone.Ru, но и другие неофициальные сервера.
P.S.2. Чтобы создать игру, у вас должен быть внешний IP-адрес.
P.S.3. Все файлы - ниже.
InF1nite
26.05.2006, 15:50
КРУТО Я Уже там кто хочет сынрать стучите в аську 9908621 Кому нужен Хост стучите мне !!!!!
Parliament
26.05.2006, 18:11
блин хренова у меня пинг около 300 =( ! ! !
Parliament
26.05.2006, 18:14
у меня пинг 800 :( ppc !
ВЫ ЧЕ??? ПИНГ 150!!! Я из усогорска у нас с европой пинг 800 а с нордзоном - 150! Тока вот сервер не доконца настроен... Сегодня там было 6 чел и все нажимали 1 на 1 и них*я не получлось... Настройте сервак плз... Поиграть охото. А так мы с инфинитом сегодня гамали я его выйграл, он создавал игру и у меня почти не ощущался пинг. ПИПЛ сделайте этот сервер доконца и все будет зашибись с Усогорска там будет чел 8 играть я вам 100% гарантирую... All GL/HF
Первое. Настройте плз сервак, чтобы можно было в ладдере играть (1х1).
Второе. Создайте плз каналы. Обычный вар и дота, можно еще и техн. подд.
Насчет пинга. Инта, ADSL 128кбит\с, пинг до Европы 650, до alkar.net 450, до playground 350, и до нордзон - 50. Те пинги, которые показывает сервак при вводе /p не всегда правдивы. Например при подсоединении в серверу, у вас случился большой лаг. Пинг ессно будет показываться очень большой. На самом деле он скачет (особенно сильно на модеме), но сервер всегда будет показывать только первоначальный пинг.
P.S. У нас пока единственный хост - InF1nite. Предлагаю такую идею: собираемся каждый день в 18:00 и 22:00 на одном канале, решаем во что будем играть (на развитие или в доту) и гамаем.
InF1nite
26.05.2006, 19:33
МДа всё в поряде сервак работает токо вот да нельзя ЛАДДЕР играть пишет что нашёл а потом ПИПЕЦ! Вообщем теперь будет тренится а то уже 2-3 недели не играл в ВарыЧ:buhaut:
Заходите сегодня в 22:30 на сервак поиграем 2 на 2. Инфинит ты будеш хостом... Блин надо сервак настроить а то в ладдере нельзя играть... А так то реально пинг почти не ощущается, во всяком случае у нас по модемам в Усогорске - 200, а на серваке - 150! Мне это вообще нравится
vitalmar
27.05.2006, 00:02
пинг не ощущается) если по модему по Парме сидеть
кстати я тож могу хостить
Praetorian
27.05.2006, 09:57
Ladder скоро сделаю
vitalmar
27.05.2006, 10:31
Претор у тя PvPGN сервак для линукса?
InF1nite
27.05.2006, 12:45
Претор у тя PvPGN сервак для линукса?
Отвечу за него ДА! :D
В качестве сервера линукс будет получше винды. ИМХО
vitalmar
27.05.2006, 14:05
лишь бы работало а винда или линукс не важно)
А чё сегодня насчет онлайн чемпа? Он внатуре будет или нет? Если чё я участвую:)
Блин люди заходите чаще , играть охота!!
vitalmar
27.05.2006, 18:31
давайте по вечерам с часов 23 собиратся я седня буду в 23 00 мож пораньше
лишь бы работало а винда или линукс не важно)
Да, с 24 юзерами работать будет. А вот, когда зарегятся много человек (200-300), начнутся такие тормоза, что винда загнется. Опять же, ИМХО.
Parliament
27.05.2006, 19:06
я тоже буду сегодня в 23.00 в Батле ! Буду всех ждать чтоб загамать ! :cool:
razorMicalegon
27.05.2006, 19:33
народ а на каком канале встреча ?
народ а на каком канале встреча ?На открытом (там что-то Warcraft III The Frozen Throne bla bla bla...)
килл ёрселф какие 200-300 человек)
Кстати тока создался пвп сервак сразу все всполошились))
Сегодня сидели где-то 1.5 часа и не играли а просто обсуждали сервер... Блин надо чтобы ладдэр был и ещё хост чтобы всегда там был а то народ собирается а хоста нет чтобы погамить норм можно было... Вообще ТТ поиграть было охота а тут на тебе. Сегодня в 7:00 собираемся на канале и попробуем сыграть может лагов утром помеьше будет... Всем Gl.
Parliament
27.05.2006, 23:08
ВСЕХ кто гамает в ВАРИК в Коми Ждем в 7.00 Утра чтоб загамать ну и вообще все дела обсудить !:)
(смеётся) ...... а ещё пораньше не могли сделать?)))))))))))))):p
InF1nite
28.05.2006, 00:54
Kakou Hax 7:00 BbI 4o E6aHyJIuCb!!!!!!Kak nPoCHyCb 3augy
InF1nite
28.05.2006, 00:55
народ а на каком канале встреча ?
Мика отпиши мне лудше всего в аську 9908621 надо поговорить
InF1nite
28.05.2006, 01:00
Да вообще Сайбот Голова Микалегон куда пропали то????
ну чё усогорск , чё с утра не зашли , я и Clone ждали. Если чё , то пишите здесь где и когда будем встречаться , и если можно инфинит , похостишь нас. ок ? .
Parliament
28.05.2006, 11:28
всех кто хочет погамать со мной жду сегодня в 14.00 через 1.5 часа ! Усе ! Да и еще б какой - нибудь хост бы :)
Parliament
28.05.2006, 13:17
че то я некого недождался ! ! ! НАРОД давайте гамать отписывайте время когда вы сможете ! И где ВСЯКИЕ МИКАЛЕГОНЫ ГОЛОВЫ СТАРИКИ СЛИМЫ СИЛЕНТ СТИНГЕР и т.д. plz отзовитесь давай те гамать bla ! ! ! :D Буду ждать в 16.00 ! ! !
Parliament я буду в 16:00 играть зайду обязательно. Только хост найти нужно, охото с кем-то поиграть, а то не с кем не играл кроме как с InF1Nite'ом. Всем GL.
Я знаю как можно играть и без хороших хостов. Например кто-нибудь из модемщиков создает игру и заходят к нему те кто хотят играть 1 на 1. А затем он просто выходит после начала игры и пинг будет не большой(у меня 150) и все ок. Сегодня играл так с CloneOfMyOwn и нормально играли. Сэт создавал а затем вышел и все ok.
Parliament
28.05.2006, 17:10
Буду ждать сегодня в БАТЛЕ в 23.00 !!!!!!!!!!!!!!!! ! ! ! Кто хочет заходите гамать !;) ПРИХОДИТЕ ГАМАТЬ ! ! ! БЛЯ !
ЛЮДИ!!! Заходите в 23:00 на сервер народ нужен! Плз кто хочет играть все приходите, а то ща было всего 4 чела не интересно! Все заходите будем ждать!
Parliament
28.05.2006, 23:05
я кароче буду 01-00 кто хочет приходите сгамать !
нужен Warcraft III The Frozen Throne
Praetorian
29.05.2006, 09:48
Тестируйте Ladder
InF1nite
29.05.2006, 17:57
Сегодня в 22:00 буду гамать за оддно и проверим ладер ;)
Europe.battle.net -Forever! =):p
Europe.battle.net -Forever! =):pЭто конечно да... Только вот ADSL надо для этого дела TT! Сегодня стинг против вируса на нордзоне играл вообще КУЛ! Люди заходите плз на сервер нордзон а то народу вообще нету!
Praetorian
30.05.2006, 09:26
Сегодня стинг против вируса на нордзоне играл вообще КУЛ! Люди заходите плз на сервер нордзон а то народу вообще нету!Кто кому всыпал? :)
uSc-Sl1m
30.05.2006, 16:00
че то я некого недождался ! ! ! НАРОД давайте гамать отписывайте время когда вы сможете ! И где ВСЯКИЕ МИКАЛЕГОНЫ ГОЛОВЫ СТАРИКИ СЛИМЫ СИЛЕНТ СТИНГЕР и т.д. plz отзовитесь давай те гамать bla ! ! ! :D Буду ждать в 16.00 ! ! !
все забили :))) Я из дома не могу играть... так что меня не ждите... по лану, пожалуйста...
InF1nite
30.05.2006, 17:47
все забили :))) Я из дома не могу играть... так что меня не ждите... по лану, пожалуйста...
Слим в чём же проблема???ИГРАЙ НА РАБОТЕ :DDDD
to_all
Я тут бота запустил на канал вроде работает щас ещё вспомню как викторину настроить хоть повеселее будет Преториан сказал что Ладдер работает!
InF1nite
30.05.2006, 19:33
не Ладер не работает токо что проверил
ОШибка: проверте работоспособность сетевого подключения !
T_t
2Praetorian ищо есть порох в пороховницах :D
Praetorian
31.05.2006, 08:06
2Praetorian ищо есть порох в пороховницах :D
и ягоды в ягодицах? :D
чё то нет никакого развития , никто не заходит , никто не играет , а никто не заходит и никто не играет потому что на сервак никто не заходит и никто не играет. Чё то мне кажется что с таким "желанием" сервак не ждёт светлое будущее.
2Praetorian в упруго-мускулистых ягодицах нету места ягодам :P
Кто кому всыпал? :)Так сказать ни то что всыпал. Я не ожидал что стинг после такого долгово перерыва ещё может играть:rolleyes: Но все-таки вирус слил игру. Мда не доросли мы ещё до стингеров:)
InF1nite
01.06.2006, 10:45
чё то нет никакого развития , никто не заходит , никто не играет , а никто не заходит и никто не играет потому что на сервак никто не заходит и никто не играет. Чё то мне кажется что с таким "желанием" сервак не ждёт светлое будущее.
SET Чё ты паникуешь щас такое Время ссесии экзамены и так далее....
Да и планы на етот сервер токо поиграть среди республики ВОТ ТАК :D
Да я не паникую . Мы ведь собираемся в 22:00 и типа все в это время готовятся к экзаменам , и кстати , днём у меня пинг намного меньше, примерно 100 , а к вечеру народу в нете много сидит и пинг может до 300 доходить! Может лучше собираться днем ? На часок , полтора ,или хотя бы вечером , а то в 22:00 как раз все в неет сидят и пинг большой.
да и насчёт республики , мне казалось что в республике живут не только 10 человек которые на серваке сидят , если б это был сервак популярный по РК , то мы бы не обламывались.
Всё ещё только начинается :)
Чё за баг, почему когда я создаю карту вы её не видите ?
У меня пинг до сервака в любое время 40-47. Но хостом быть у меня не получается по вышенаписанной причине.
а чё , когда ыт не хост у тебя лагает ????? с пингом 40 ?
InF1nite
01.06.2006, 13:27
а чё , когда ыт не хост у тебя лагает ????? с пингом 40 ?
Всё зависит от самого Хоста если у хоста пинг 600 то смотри сам его пинг + мой и такой пинг будет реальным в игре.
InF1nite
01.06.2006, 13:29
Чё за баг, почему когда я создаю карту вы её не видите ?
А у тебя есть Реальный Апи Адрес???
При подключении по Adsl у меня автоматически назначается присвоенный мне ip.(Присвоенный узлом связи)
вот смотри, если у меня пинг 100-120, и у того с кем я играю 100-150 ,то пинг у меня будет 0, т.к. я хост а у него (100-120)+(100-150)=200-270 пинг?
Когда я вчера играл против чела с пингом 100, я его ощущал как все 150.
Если хост норм! то даже у тех у кого пинг больше он меньше становится.:rolleyes:
Реально одни долбоёбы играть собрались что ли , только герокилом и берут,
вот нахуй так играть , ответьте плз , давно этот вопрос меня волнует.С уважением Set.
Какая нах разница как играют. Вы ещё перед игрой договаритесь не нападать пока рессурсы на мапе не закончатся.
Praetorian
02.06.2006, 09:54
Реально одни долбоёбы играть собрались что ли , только герокилом и берут,
вот нахуй так играть , ответьте плз , давно этот вопрос меня волнует.С уважением Set.первое и последнее китайское предупреждение! еще раз мат увижу в бан на месяц
какая , разница , я тебе отвечу , всю игру отсасывают, а в конце всей армией на героя кидаются , и чё мне делать , а до этого раз десять на базу прибегают и съябываются . Потом я иду к нему на базу а там вышек штук 3 + неруба , и он с базы выбегае только чтоб мне героя грохнуть.
да и насчёт республики , мне казалось что в республике живут не только 10 человек которые на серваке сидят , если б это был сервак популярный по РК , то мы бы не обламывались.
нет ты так сказал блин ... популярный по рк ...назови мне хотябы 1 игровой сервак на котором вообше ктонить из республики играет ... хоть по чему ...
MMORPG не считать ... я вот в кс играл на rekrut.ru csdm.netbynet.ru cstrike.ru // ну так это серваки такие всем известные и то там надо играет так что из 14 слотов на каждом сервере есть свободные места ...вывод ... даже в на российских серваках не всегда полно народу не то что на токо что созданном коми сервере ...он стоит то меньше месяца ...че ты хочешь .. я вот всем кто в вар играет про него уже сказал .. вот и ты тоже самое сделай глядишь и народ подключится .. и говори не токо тем кто по соседству живет ... и с которым проше по модему поиграть .. а людям в аське... которые из других городов респблики ...
и че я тут расисался все равно ...тебя уже наверняка заюанили =))
забанили , это сообщение проверка забанили или нет.
опа не забанили можно писать ответ.
ну к примеру нп Pg играют по человек 200 постоянно , а про то что говорить кому то ,то мне да и другим не резон там сидеть , т.к пинг пишет лично у меня на канале 100 а в игре пишет 300-400 , с таким я играть пингом не могу.Вот как только АДСЛ себе все поставят и будут все играть а пока чё сиськи мять один хер нормально не поиграть.
И ещё вопрос к Infinite , ты как-то сказал про то что скоро пинг на серваке для модемщиков будет норм , да и про то что к концу года пинг с европой будет не больше 100 , прокоментируй пожалуйста и вообще это правда или нет.
mega LOL насчёт херокилла =):cool:
InF1nite
02.06.2006, 15:17
mega LOL насчёт херокилла =):cool:
ЖОШШЬЬ :D
InF1nite
02.06.2006, 15:24
2Set специально для тебя купи героям бутылки неуезвимости и всё:DDDD
Да смешно сказал ну можешь вообще не играть в варкрафи если такой настрой.
2all
Насчёт пинга
Скажу что я спросил у одного БОЛЬШОГО человека как мне зделать минимальный пинг до ЕВРОПЫ ответ был что щас ни как ждите конца года будут изменения и конечно же в Лудшию сторону так что КТО ИСТЕЕННЫЙ Задрот ВаркРафта то будет ждать лично я не знаю чё будет через пол года Мне и на НордЗоне играть интереснее с пингом 28-50 а на Европе 50% нубы чтобы поиграть с норальными челами надо много и очень много побед а мне лень качять акк да и пинг не позволяет.
По поводу ОнЛайн Турнира присылайте Анкеты пока что 6-ть человаек токо. Да Хотелось бы Увидеть тут сообщения от УХТЫ ВОРКУТЫ ПЕЧёРЫ!!!! ПАРНИ ВЫ ГДЕ ДАВАЙ ИГРАТЬ :rupor:
Всё всем спасибо всем пока :)
InF1nite
02.06.2006, 16:43
SET Вот ето ты когда играешь в ВарКрафт и у тебя киляют Героя
слить ФОТО SETA (http://stp.nordzone.ru/images/-_-.gif)(советую именно сохранить и посмотреть на Компе а то ушь весит она 400 или 500 kb)
Ну фиг знает , может ты когда сливаешь у тебя улыбка до ушей и настроение весь день хорошее , это не мои проблемы. Каждый выражает своё негодование по разному , кто-то молчит в тряпочку , а кто-то как на картинке ломает клаву и себе что-нибудь , за картинку спасибо , но не про меня , а так смешно.
И ещё, это вроде ведь форум , а не типа рот закрой а то сейчас залошим, я написал то что думал и что хотел .Мне ващи засирания нах...й не сдались , можете критикой объетивной делится или советами а не докапываться до того кто что написал.
А насчёт бутылок , спасибо отцы , так и буду делать , хотя у меня была и неуязвимость и бутылка лечения и свиток лечения.Но герой улетел быстро.
"у , всю игру отсасывают, а в конце всей армией на и т.д. и т.п." -бугагага.. В этом весь смысл варкрафта, видно если ты иго не способин понятЬ лучше выпей яду и убей сибя! .. и Ищо..умещай плз все что хател сказать в одной мисаги, а то бесит этот СПОЗ читать..
2 infin ...Там про оптоволокно тибе сказали?... =))))...Чет слабо веритца..честно..мене говорили что оптволоконо будит ищо наврено года два назад..до сих пор ждем =) ..хотя хз..мож и вправду будит счиастие!
InF1nite
02.06.2006, 18:37
"у , всю игру отсасывают, а в конце всей армией на и т.д. и т.п." -бугагага.. В этом весь смысл варкрафта, видно если ты иго не способин понятЬ лучше выпей яду и убей сибя! .. и Ищо..умещай плз все что хател сказать в одной мисаги, а то бесит этот СПОЗ читать..
2 infin ...Там про оптоволокно тибе сказали?... =))))...Чет слабо веритца..честно..мене говорили что оптволоконо будит ищо наврено года два назад..до сих пор ждем =) ..хотя хз..мож и вправду будит счиастие!Будет ЩАСТЬЕ (если унлимит будет )да и ето когда нибуть будет я уверен!
InF1nite
02.06.2006, 18:37
Set Не бери в голову все стибаются просто ХОТЯ Чесно ты сказал чушь:)
чушь , ты очём , объясни .
Если ты чужую точку зрения называешь чушью , то яду стоит выпить не мне , а вам , я не прав ?
И ещё стингер суть не в том что ты описал , а скорее наоборот , это не совершенствование игры а деградация. Я же имею в виду честный бой , вам известно понятие чести. Это мне кажется должно быть у каждого , есть честные приёмы игры , а есть нечестные .Вот я против нечестных приёмов , но вы скажете что кто как хочет так и играет , и вы будете правы по своему
, а я по своему. Каждый остался при своём мнении , а насчёт выпить яду , вот это мне кажется глупым высказыванием . И пишу ка хочу хоть сто мессаг оставлю , мне так легче писать.
ну пиши пиши, одно придуприждения от жени уже схлапатал..продолжай в таком жи духе ^_^
а про честный бой...это варкрафт, а не восточные единоборства..тут нет понятия чести, есть тока страты и практический расчет, если так выгодно, почиму бы это не делатЬ?..тока из-за того что кто-то это считает имбой?..бугагага...с такими понятиями чести тибе ничего не светит на вар3 сцене, даже такой деревне как сык
2 infi чет слух прохадил с 1 сентября будут анлим тарифи от пармы O_o ток нипомню, где я эт услышал
Set кг/aм. Аффтар малалетний имбицил
uSc-Sl1m
03.06.2006, 10:32
Херокилл рулеззз! ^_^ а кем играет Set? орками небось?
Да ну взяли к мессагу вырезали самую интересную из которых я написал
(цензура) , а насчёт малолетнего ты сука не прав.
сука это слово цензурное , так что не докопаетесь.
А насчёт деревни это ты бля зря сказал, честно.
Чё ж ты тогда не свалишь отсюда , из деревни , ты ваще не то сказал , надеюсь не меня одного это возмущает.
а про герокилл это старая тема ,её можно закрыть , новая тема это то что Стингер называет Сыктывкар деревней.
InF1nite
03.06.2006, 15:57
][_, ([]) ][_,
Слышь народ вот мой номер аськи 285655202 после 17:00 пишите в аську и можем поиграть в war. Кстати вроде решил свою проблему с хостом. Так что, мой хост с пингом 39.
Set, это ты насчет херо-килла из-за v1rus'a паришься да? Да ты бы поиргал с ним годик назад... Он тогда вобще всех так и выносил!
нет я не только из-зи вируса , просто меня так не раз выигрывали (хотя я победил почти) и меня херокилл в жесткой форме страшно раздражает.
Чё сегодня кто будет на серваке , хорошо бы с часов 10 начать , а то заходят все после 12 , а там уже играть норм не получается , голова толком не варит.
нужен Warcraft III The Frozen Throne (WarCraft III TFT)
InF1nite
03.06.2006, 22:00
нужен Warcraft III The Frozen Throne (WarCraft III TFT)
Ищи :D
чё никто не заходит , играть не с кем !
Praetorian
04.06.2006, 08:26
Клован!
2 Chronos Че, орла раздели в линейке? TT
А теперь по делу: тоже из Инты? Тоже ADSL? А как хостом смог стать? Разъясни плз, а то у меня тоже ADSL, похостить охота.
З.Ы. Надо в спейс принести .reg файлик, чтоб гамать. Можно еще и в контакт.
Чтобы быть хостом, требуется написать заявление в узле связи на получение внешнего ip адресса. У нас у всех он внутренний, то есть мы находимся внутри сети "Связи" и вся инфа идёт сначало через них. Поэтому и не получается быть хостом. Орла раздели, через прогу. Зная логин прога пишет пароль(Соединяясь с сервером). В "Контакте" и в "Кибере" врядли получиться, там ситуация аналогичная, но врядли, кто будет заниматься этим вопросом - они больны линейкой какой нах Warcraft. Ты им это скажешь, на тебя как на идиота посмотрят, если хочешь можешь со мной погамать. С
А ты вообще в Инте живешь ???
Что-то о тебе я ниразу не слышал.
чё то уже 2-3 дня никто толком не заходит , все забили или как , если забили то отпишитесь здесь , стоит дальше туда заходить или нет. Может все заняты?
InF1nite
08.06.2006, 19:00
чё то уже 2-3 дня никто толком не заходит , все забили или как , если забили то отпишитесь здесь , стоит дальше туда заходить или нет. Может все заняты?заняты
Парни, я сейчас только в баттле и торчу (только на азероте), кто хочет сыграть на nordzone, напишите на форуме, порубимся:boxer:.
=)
У меня и европа и азерот и остальные серверы кроме ПвПГН не работают со вчерашнего дня. У вас тоже? Не знаете, что случилось?
Ваще борода у меня не пашет =) Я как то по случайности в тот день решил сидюк другой поискать) нашёл значит поставил захожу, пишет неправильный сидикей, поменял обратно на лиценионный и ваще не пускает, может чтот связано с Баном АЙпи адреса....
Ааа =) а знаю в чем дело но не скажу
Так знаешь или нет? Если да - думаю не трудно напечатать пару строчек.
:type:
Да он имеел ввиду что Баттлнет прикрыли от внутренних сетей, тобишь без реал-айпи адреса не зайти...
Я чего-то совсем ничего не понял... Я имею Ip адрес своего провайдера, поэтому не могу зайти?
А забанить в баттле могут? Флудил... было дело. Отбирал клан... было дело. Но до конца не довёл. Но меня про бан никто не предупреждал!
Меня волнует то, как изменить ситуацию. На МТС меня должны уже переключить, хочу пинг на европе собственными глазами посмотреть, немного порубиться. А написано:
"Не удалось установить соединение."
Такая вот маза! :(
а вчера переключили мтс на лажу с пингом 600 =) может опять балуются, они там любители по переключать на разные каналы... у меня щас пинг 600-700 =)
Ответьте, бл, пожалуста, нах!
Если меня забанили на Battle.net, что мне делать дальше? Новый дисок покупать?
А с чем ещё это может быть связано?
бля это айпи бан
он через неделю или бистрее пройдет просто жди! =
Внатуре, что ты суетишься =) у нас пожизняк такое...
xXxHammeR
31.08.2006, 15:03
Да я тож не могу зайти на европу уже 3 дня :mad: нехватало чтоб включили дикей ппц.
P.S. Рад видеть знакомых лиц типа NcE!!! :D
:dd не лицо А ХАРЮ ! ;dd в обе щщщеки
xXxHammeR
31.08.2006, 17:43
Круто! На нордзоне у меня пинг 40 мож как нибудь замутим в ДОТУ или просто 1х1???? А то я туда захожу и сижу один :)
Всё пинг до Европы 90 куль тока не заходит
Насчёт нордзоны можно замутить тока надо чтоб хост был...
xXxHammeR
31.08.2006, 21:11
Да пинг до европы идет но не заходит. Проверял трассировку до телии - тоже стала другая мб поэтому не заходит
нет раньше такая же была когда заходила... просто блин у кого нету реал айпишника тот не зайдёт =)
xXxHammeR
01.09.2006, 12:49
А на МТС вроде нет такой возможности поменять ИП можно только назад перейти на парму но меня как-то напрягает после пинга 100 играть вновь на 600
Clone_38
15.01.2007, 20:33
Заходите !!!!!
Играем Черепашьи скалы !!!!!
Заходите !!!!!
Играем Черепашьи скалы !!!!!
Куда??
Название темы не увидел..Там разве ещё кто-то играет??
парень на даты не сморел 3 месяца назад ЫЫЫ ЧЕРЕПАШЬИ СКАЛЫ ЫЫ ахахах :d:d
Так оно работает? Или туда никто не ходит?
Что-то в тракерах я ничо такого не встречал...
Мы тут своё пвпгн подняли, вечерами до 30 чел бывает.
Если что - заходите (bngateway name cSport, IP 83.69.3.55, версия не ниже 1.21)
Smak КАК ИГРАТЬ ЛАДДЕР если никто зайти неможет ниу кого айпи нету ко мне никто зайти не может я немогу =) лолство
у тя нету реальника? хы...
в наших сетях гдето с февраля начнут продавать реальники - тогда и поиграешь
а чо с вашим то? работает он?
y menya realniy ip est' nenado mne gnat' :D
ну хз
с чуваками из Германии нормально игрались
hz там у вас такие люди сидят незнаю во что зашли ЫЫ :P
Почему долго идет соединение с сервером Nordzone?
Lomonosovsky Home Network