View Full Version : нужно ваше мнение
я тут мувик под КС пишу, дык вот добрался до музыки, короче мне надо ее много, т.е. песен много, вот вопрос : "Какая музыка подойдет?" я не хочу темы типа Slipknota, Soufly и похошей ваты, хочу чтобы был мотив и подходило под КС, ну как во Frag Or Die или Status Owned пока набрал следующие темы:
Психея - Людям С Планеты Земля
Mudvayne - Not Falling
Marilyn Manson - mOBSCENE
Linkin Park - Wth u (remix)
Linkin Park - Runaway
Limp Bizkit - Take A Look Around
Kittie-BRaCKiSH
BRaCKiSH-не бери я его беру . . . шучу слишком тяжеловато для csmovie . . . Take A Look Around попробуй .
Послухай у Linkin Park : A Place For My Head . . .
У тебя мувик по времени сколько будет длиться? :?:
У тебя мувик по времени сколько будет длиться? :?:пока на 5 мин. сделал, включая себя и заставку..
включая себя и заставку..
8)
пока на 5 мин. сделал, включая себя и заставку..
типа 5 минут одного тебя показывать будет? :D Ну ты тогда на сам мувик секунд 15 оставь :rolleyes:
типа 5 минут одного тебя показывать будет? :D Ну ты тогда на сам мувик секунд 15 оставь :rolleyes:что за глупый сарказм :?: 8) не...мувик я делаю, на всь тиму, просто задумка такая, что на каждые моменты, каждого нужны разные песни, поэтому мне надо поболе музыки
что за глупый сарказм :?
ну почему же сразу глупый? вполне здоровый подстеб 8)
ну почему же сразу глупый? вполне здоровый подстеб 8)ну ты и подстебун...
Да . . . SopraNo походу на ваш мувик времени уйдёт до...я :?
Ты небось свой-то в три раза дольше делал чем для остальных :D
GreenField
10.11.2003, 08:22
я тут мувик под КС пишу, дык вот добрался до музыки, короче мне надо ее много, т.е. песен много, вот вопрос : "Какая музыка подойдет?" я не хочу темы типа Slipknota, Soufly и похошей ваты, хочу чтобы был мотив и подходило под КС, ну как во Frag Or Die или Status Owned пока набрал следующие темы:
Психея - Людям С Планеты Земля
Mudvayne - Not Falling
Marilyn Manson - mOBSCENE
Linkin Park - Wth u (remix)
Linkin Park - Runaway
Limp Bizkit - Take A Look Around
Kittie-BRaCKiSH
НЕ ну я только одного не пояму почему при создания мувика всегда (обычно) используеться музыка типа HardRock HEavyMetal e.t.c. ведь в кс играют енергично вот и музон должен быть энэргичным например вот тебе классные темаки по моему выбору:
The Crystal Method: RoL It Up
The Crystal Method: Keep Hope Alive(любят эту тему в фильмах про экстрим ставить)
Prodigy: baby's got a temper
Mos Def And Masive Attack: I Against I (BladeII Soundtrack)
Не я не хочу сказать что я что то имею против металла но всё же подумай
типа 5 минут одного тебя показывать будет? :D Ну ты тогда на сам мувик секунд 15 оставь :rolleyes:что за глупый сарказм :?: 8) не...мувик я делаю, на всь тиму, просто задумка такая, что на каждые моменты, каждого нужны разные песни, поэтому мне надо поболе музыки
SopraNo, так на сколько ты мувик планируешь. На 20 мин. шо-ли :?:
SopraNo ты чё, про меня забыл шо-ли, я ведь то же NoMad. Это, типа, намёк :rolleyes:
GreenField
10.11.2003, 14:39
Soprano а это в твоих силах делаеться там место бойца чё нить написать или только претор это может делать?
Ну давай Сопрано поведай людям :D
Soprano а это в твоих силах делаеться там место бойца чё нить написать или только претор это может делать?
Бедного Сопрано наказали и теперь он не на многое способен . . . :D
не хАчу !
2 hambal
Shut fuck up ! =)))
uSc-gLuck
10.11.2003, 20:36
Народ вот вы мля ограниченые в плане музыки!!!
Во зацени такой групешник как One minet salens!
Если нада могу дать кучу папского мяса!!!
И мля хорош всем по линкин парку перетси!!! как ламера!! мля!
не хАчу !
а придеться терпеть 8)
а придеться терпеть 8)а меня не обламывает !
Lomonosovsky Home Network