PDA

View Full Version : Продули за терров первый раунд....

sopraNo
07.11.2003, 14:33
Продули за терров первый раунд, че делать ?

Hambal
07.11.2003, 15:45
Я больше склоняюсь к ответу "сидеть с глоками", но не всегда, можно и с "деглами" отсидеться. Это зависит от того какая карта и с кем играешь. 8)

Фесс
07.11.2003, 17:54
Настаясчий джигит не атсиживаецца,он исчит каго убить :!:

cooler
07.11.2003, 21:31
Я больше склоняюсь к ответу "сидеть с глоками", но не всегда, можно и с "деглами" отсидеться. Это зависит от того какая карта и с кем играешь. 8)

да..тебе то сидеть..то бежать.. по мне так лучше с пистиками..в перёд за родину...и поближе к врагу..а если он с эмкой или калашом...гы...в пятером на него налететь..и убить нафиг...дык как он скорее всего без брони будет...его убить не составит труда темболее толпой..хотя разное бывает... :twisted:

1llus1on
08.11.2003, 00:07
1) За Т! Если ты делаешь неполную отдачу, то берёшь глоки и пытаешься выбить как можно больше стволов. То есть твоя задача лишить в следующий раунд соперника М16 или брони к ней и гранат. Можно холдом, можно рашем, можно разводом, можно ждать до последнего и в последние 5 секунд зарашить - за 5 секунд я думаю вас всех не перебьют. А следующий раунд бай АК и всё сопутствующее неполной отдаче в зависимости от тактики команды.
2) За Т. Если ты делаешь полную отдачу, то 2 варианта - а)берёшь диглы с бронёй и пытаешься взять раунд любой ценой, конечно можно и слить, но я думаю лучше постараться взять раунд (это ведь за Т). Но если сольёшь(в плане время закончится и СТ вин), то вариант докупиться и взять следующий раунд. Возьмётё - если конечно они не покупают М16 без брони во 2-й раунд. Минус тактики - в 4-й раунд не будет авп скорее всего.б)все кроме авп берут диглы, а авп естественно глок. Ну и по тактике, что хотите делаете, а потом в третьем раунде у вас будет и авп и АК полные. Но факт взять 2-й раунд с командой очень маленький.
3)Сложная отдача - зачастую неоправдана. У многих команд по разному. Настоящая закупка в 5-м раунде. На 2-й раунд пытаются взять кто деглы кто глоки. На 3-й кто-то глоки, а кто-то АК и пытаются отстрелить. Ну на 4-й слив и на 5-й полная закупка. Короче видел очень редко(lvl - team9 now и ещё пара команд). Поэтому не изучил ещё толком. Досадно конечно - но мне не очень нравится эта система - хотя она может даже очень оправданна! В ближайший месяц попытаюсь её досконально изучить. :rolleyes:

Bars
08.11.2003, 10:00
Да в приципе от карты зависит . . . :rolleyes:
А так я за rush с глоками . . . :twisted:

NIK
08.11.2003, 13:13
stick "togezer" & RUSH !!!! с глоками или 1-1

SaM
08.11.2003, 13:22
Накопите Деньжат и вперёд !!! 8) Правда может и не поможет...

Bars
08.11.2003, 18:01
Как это интересно ты будешь во втором раунде деньжата копить . . . :?
С протянутой рукой будешь сидеть чё-ли . . . Или на дороге
мелочь собирать . . . :D :D :D

SaM
10.11.2003, 17:37
Я тока высказал свою версию !!! :rolleyes:

Bars
10.11.2003, 18:14
Дазабей а то у тебя лицо такое обиженное . . . ;)

FrenchmaN
11.11.2003, 12:51
Ваще Я согласен с илюжаном!
Все зависит от того как проиграли?
Может там все трупы были...и вы остались один на один....и проиграли...тут вывод, что за Т у того, кто настрелял фрага 3-4.....денег на все почти могет хватить...
Так что исходя из стандартных тактик ведения боя во втором раунде после проигрыша, все зависит от ситуевины:)
С кем, на что и так далее!