View Full Version : MapHack
У меня возникла одна техническая проблема. И её виновники - Blizzard, в папочке варкрафт я не обнаружил популярной среди игроков программы maphack, может кто-то мне поможет?
Если честно - я хочу, чтобы меня волшебники забанили. Хочу завязать с баттлой.
Но перед уходом из игры хорошо повеселиться.
Да, забыл, если знаете ссылки других читов на вар - выкладывайте и эти линки.
Хочу быть в бане до зимних каникул (я не про nordzone).
А из-за флуда могут забанить? У меня идейка есть для тех, кто тоже решил покинуть вар - договориться в n-ное время собраться на канале технической поддержки и хорошо поработать клешнями.
Просто я начал понимать, что я становлюсь дегродом. Хочу быть самым мощным в плане учёбы. Но это, видимо, не совместимо с варом.
у парня точно понесло .... я как грится разочерован
удали варик и всё =) легче станет
:d а лучше комп выкинуть так чтобы разбился... хотя стой лучше мне дай :d
Давайте-давайте, говорите ссылку. Здесь ничего нечестного нет - мапхак компенсирует наш пинг.
дай лучше мне сд-кей я бота себе сделаю хоть кто нить мне будет pingme писать ;D
mark4ever
05.09.2006, 15:23
я становлюсь дегродом
MGC | MaDDobeR
05.09.2006, 18:51
[RF]MW - MAP[XAKEP]:D
:umnik: Так настоящие варкрафтеры не поступают
лучше обосри всех на общем канале!
P.S Быстрее забивай на вар - это наркотик!А то будешь таким же как все мы здесь ! ! ! ыыыыыыыыыыыыы
[RF]MW - MAP[XAKEP]:D
:umnik: Так настоящие варкрафтеры не поступают
Ты обижаешь Deadmen'а!
=)
ага он норм чел правда пухлый как у сопрано паренек :d
xXxHammeR
06.09.2006, 17:59
короче я тебе как скажу - я учусь в мед. академии уже на 2-м курсе и вар нискока не мешает мне учиться на 5 и 4 а требуют там с нас ого-го как!!!так что перед уходом из вара подумай как следует ведь можешь стать госу вара и еще и хорошим учеником =)
Я уже приготовился к СЧАСТЬЮ. Думал, что хоть один человек из варкрафтеров научит меня пользоваться мап-хаком.
:(
Как бы я со своим пингом всех порубал, а!
xXxHammeR
06.09.2006, 18:20
какой твой пинг??
Теперь около двухсот пятидесяти.
короче я тебе как скажу - я учусь в мед. академии уже на 2-м курсе и вар нискока не мешает мне учиться на 5 и 4 а требуют там с нас ого-го как!!!так что перед уходом из вара подумай как следует ведь можешь стать госу вара и еще и хорошим учеником =)
Не знаю, как у вас, но на ИС в СыктГУ пока требования на нуле (правда сказывается уровень моей подготовки). Лучше всего ровняться на элиту вузов, я, например, ещё год назад начал заниматься по методичкам технического университета им. Баумана. И вообще, 5 в наших ВУЗ'ах - это не та планка, на которую нужно равняться. А батлнет мне мешает основательно начать учёбу.
Мне еще интересно узнать... Может этот вопрос "абсолютно бестактен", но Грищенко у вас и вправду берёт взятки или это слухи?
Мда... пинг у меня оставляет желать лучшего... =)
Старик, ты что ли посоветуй, где взять чудо-прогу, ты всё же опытный игрок. Отбор производился строго по возрастной категории. =) =)
ну тя понесло ...... 250пинг 40лвл можно убить
Спасибо за совет, xXxHammer. Наверно, ты прав. В самом деле в жизни нужно пытаться сочетать всё.
uSc-Sl1m
07.09.2006, 09:11
и снова в баттлнет! :]
xXxHammeR
07.09.2006, 13:20
MW']Мне еще интересно узнать... Может этот вопрос "абсолютно бестактен", но Грищенко у вас и вправду берёт взятки или это слухи?
Во-первых ты меня заинтриговал откуда ты знаешь Грищенко?! Во-вторых с ней я всегда был с ней в хороших отношениях и посещал ее курсы довузовской подготовки (меня она считала самым перспективным и сулила мне большое будущее) она сильный преподаватель и знает свой предмет. И последнее ОНА НИКОГДА НЕ БЕРЕТ ВЗЯТОК!!:umnik: что-бы там тебе ни говорили! Это вообще запретная тема - взятки. Раз заикнувшись рискуешь вылететь на хрен.
MW']Спасибо за совет, xXxHammer. Наверно, ты прав. В самом деле в жизни нужно пытаться сочетать всё.
Да! Это мой стиль жизни! От нее надо брать все и самое лучшее!
da slim bnet eto zVERSTVO :DD
uSc-Sl1m
07.09.2006, 14:54
мне lan комфортнее...
а мне пинг 100 нортленд ((
xXxHammeR
07.09.2006, 15:13
По лан играть не весело и в б-нет можно найти множество хороших знакомых, так что думай сам
qwerty2007
07.09.2006, 15:14
насмешил""
xXxHammeR
07.09.2006, 15:16
чем-же я вас насмешил???
uSc-Sl1m
07.09.2006, 15:56
По лан играть не весело и в б-нет можно найти множество хороших знакомых, так что думай сам
как это не весело? мне очень весело, видимо дело вкуса это, а в живую, на лане, у меня намного больше хороших знакомых, чем в батле, хотя, и когда играл по батлу, было достаточно, но пинг такой дискомфорт приносит... на гг клиенте, видимо еще куда не шло, но пока возможности, особой нет, да и дота жестока затянула, прям ульта энигмы :)))
:))) да по лану весело) особенно Доня весельчак =)
uSc-Sl1m
08.09.2006, 08:04
:))) да по лану весело) особенно Доня весельчак =)
доня не весельчак, доня - паникер. вечно у него нет ТП =)
xXxHammeR
08.09.2006, 10:52
Я не спорю я сам болел ЛАНОМ одно время а потом как то заело... я создавал карты на КС для орландо, возможно вы на них играли =) извиняюсь за офф-топ...
ogo i do orlando dobralcja :D
xXxHammeR
08.09.2006, 16:53
Ха! Я в орландо пропадал 3 года подряд (2002,2003,2004) и закончил ходить по клубам с марта 2005 года (именно тогда у меня появился б-нет) =)
xXxHammeR
08.09.2006, 19:13
Да сначала я варкрафт ненавидел думал что в жизни в него играть не буду и гамал только в КС и карты на контру делал и в орландо приносил, потом как-то моим корешам удалось меня уговорить поиграть в вар и с тех пор пошло поехало, а когда появилась батла... там кроме вара меня вообще все перестало интересовать, даже контра...
Давайте по теме... Вот сегодня нашёл сайт http://securegamers.com/shadowfrench/. Давайте, одноклановцы, напишите чем пользоваться, а чем не надо. За что банят, за что нет. Может кто-то знает, что к чему. StatHack уже скачал. Просто играть уже скучно, наступило время читов. =)
А какой смысл луз-бота? Хм... Он же меня отключает из игры.
Короче, я разобрался. =) Луз-ботом нужно сделать 10 лузов. Дальше будут нубы одни попадаться. Когда на европу можно будет зайти - так и сделаю.
lose bot это для абузерства =) с ним не интересно играть одни лохи !
надо играть как я vs 40lvl's :D
За все банят вроде я нензаю не юзал за бо хак нет это абузеркая прога ей накачали 4dgrunt :)
А за лузбота банят? Ощутите ответственность за мой сд только. =)
Lomonosovsky Home Network