View Full Version : Звуки на de_aztec и de_train
В этой статье хочу рассказать о фиче, которую довольно мало кто знает. Сам ее прочел на http://www.geekboys.org в форуме и с тех пор иногда использую. Фича работает на нескольких картах, но нас интересуют "кланворные": de_aztec и de_train.
de_aztec
Вы наверное замечали, что на ацтеке присутствуют различные посторонние звуки и гром, которые вместе постоянно мешают играть(шаги противников услышать становиться труднее). Однако если посторонние звуки нам совсем ни к чему, и мы их убираем командой stopsound, то вот гром может сослужить нам неплохую службу, если знать при каких обстоятельствах он гремит.
Обстоятельства следующие: как только вы оказываетесь на одном из триггеров(область карты в данном случае), начинается отсчет, как только проходит пять секунд - начинает греметь гром.
Остается только назвать эти самые триггеры:
1. Если идти от базы террористов по верхнему проходу(не по воде), то как только вы проходите большой ящик, вы оказываетесь на первом триггере
2. Второй триггер находится на дальнем бомбплейсе чуть ближе к воротам, если идти от контров
3. На выходе с воды на хелп расположен третий триггер
4. Последний триггер находится на выходе с моста, если идти от терроров
de_train
Здесь ситуация чуть другая, чем с ацтеком. В отличие от него на трейне есть три фоновых звука:
1. Звук птиц
2. Шум аэробуса
3. Гавканье собаки
Птицы слышны только там, куда придут терроры, если будут от респа бежать вперед до конца(еще это место называется зеленка)
Шум аэробуса слышен, если игрок находился на каком-то из вагонов(замететьте, не на любом вагоне) или на самом высоком месте на карте
Гавканье можно услышать, если залезть под вагон(опять же не любой вагон).
Вот вроде и все.
Источник : www.cszone.ru
а у меня всегда на "B" забиндино было stopsound
а у меня всегда на "B" забиндино было stopsound
вроде запрещенная команда, если мне не изменяет память. :!:
вроде запрещенная команда, если мне не изменяет память. :!:она тебе изменяет
uSc-gLuck
08.11.2003, 10:30
НЕ!! она тебе не изменяет!!
она тебе изменяет
так что ты облажался. хорошо что не обделался :D
Да о чём разговор . . . SopraNo-то пофигу он как респаунится читером,
так и умирает . . . :D
так что ты облажался. хорошо что не обделался :Dда нихрена она не запрещенная йопт ! 8)
да нихрена она не запрещенная йопт ! 8)
читер читер! 8)
читер читер! 8)я посмотрел на твой конфиг, и кто из нас читер ? 8)
я посмотрел на твой конфиг, и кто из нас читер ? 8)
сто пудово старый 8)
сто пудово старый 8)
HambaL configuration file for Counter-Strike.
Made for [KomiNet.Ru] team (http://gameserver.kominet.ru).
Server IP : 194.84.51.82:27015
Generated by HambaL, do not modify!
Last update 25.02.2003 17:06
HambaL configuration file for Counter-Strike.
Made for [KomiNet.Ru] team (http://gameserver.kominet.ru).
Server IP : 194.84.51.82:27015
Generated by HambaL, do not modify!
Last update 25.02.2003 17:06
тоесть хочешь сказать не старый?! 25.02.2003
ps подам на тебя в суТ за использование аФФторских прав :D
ну и чё там за комманды у хама запрещённые в конфиге...может он до сих пор их юзает..
uSc-gLuck
10.11.2003, 19:30
а у меня просто через несколько дней на клаве несколько кнопок отрубаютси и всЁ!!!
И ни чё не поделаешььььььь!!!
Так тупа!!!
ёбс....!!!
Кстате !!
чери блэк от простой не тока цветом отличаетси!!( на блэк клавиши на пружинах работают а на простой на какойта мембране висят))
uSc-gLuck
10.11.2003, 19:36
вот вас прёт!!
Еслиб я умел читерить так, как в нижнем был бы я батей как минимум!!
=))
И бегала бы за мной толпа из человек 1000000000 как минимум выпрашивая мой ковёр помытЬ!
FrenchmaN
17.11.2003, 13:18
вот вас прёт!!
Еслиб я умел читерить так, как в нижнем был бы я батей как минимум!!
=))
И бегала бы за мной толпа из человек 1000000000 как минимум выпрашивая мой ковёр помытЬ!
Батенька вам к Напалеону в одну полату пора...у вас мания величия!
Dr.MedyzZz
23.08.2004, 00:48
Научите играть в КС. Нет вернее я умею теоретически но не когда не играл в команде......А у мя предложение давайте отцы КС г.Сыктывкара
сделают "кастинг", придут в КК и начнуть проводить "кастинг", набирать геймеров в команду а? Как вы на это смотрите?
Научите играть в КС. Нет вернее я умею теоретически но не когда не играл в команде......А у мя предложение давайте отцы КС г.Сыктывкара
сделают "кастинг", придут в КК и начнуть проводить "кастинг", набирать геймеров в команду а? Как вы на это смотрите?
:D
Dr.MedyzZz
23.08.2004, 01:11
:D
23.08.2004, 13:53
может ещё мастер класс устроить....))))
Вот это мысль "Мастер класс для лузеров" просмотр денег стоит(это намёк) ;). Нет вы только представте приходят КК отцы КС и саятся на халяву, а лузеры смотрят как играют!!!
Нет вы только представте приходят КК отцы КС и саятся на халяву, а лузеры смотрят как играют!!!вот это заеб*ись!
Dr.MedyzZz
23.08.2004, 23:10
вот это заеб*ись!
да норма халява и за твоей спиной стоят толпа лузеров и смотрят....
А может точно лузерки приходят попалить на хорошую игру за ловэ!!! Вот и выгода!!!! И опятьже лишний овторитет!
Dr.MedyzZz
23.08.2004, 23:54
А может точно лузерки приходят попалить на хорошую игру за ловэ!!! Вот и выгода!!!! И опятьже лишний овторитет!
Да и погамаеш ты на халяву, и лузеры довольны..... :cool:
Да и погамаеш ты на халяву, и лузеры довольны..... :cool: Во во!!! Ты прав!!!
;)
Лузеры и Лымеры, пускаю постоять за моей спиной во время игры!!! 50/час...! м можно эксклюзивные дэмки от первого лица...о цене договоримся! :D :p
Dr.MedyzZz
24.08.2004, 00:49
Лузеры и Лымеры, пускаю постоять за моей спиной во время игры!!! 50/час...! м можно эксклюзивные дэмки от первого лица...о цене договоримся! :D :p
А мож потом на аукционе будут и мышки с клавами продавать где отцы играли??? :confused: :D :p
вроде запрещенная команда, если мне не изменяет память. :!:
1 не запрещена..
2 стопсаунд отрубает только текущие звуки..
Я гамаю с ним 2 года и все тригеры нормально слышны ::)
А тригеры на трэйне самалет(на вагоне около "белой" между щитом и стеной, на среднем вагоне ближе к темноте на томже плэнте и на крыше..
сабаки под ближайшем вагоном при спуске на А)
вот так
stopsound - запрещенная команда...
самолет - когда кто-то поднимается выше уровня вагона
собака - когда задевают вагоны с собакой, ближняя ко входу тройка на А, возле верхниза на Б вагон четверка...
птички - зеленка
Dr.MedyzZz
24.08.2004, 22:28
собака - когда задевают вагоны с собакой, ближняя ко входу тройка на А, возле верхниза на Б вагон четверка...
птички - зеленка
Да да я тож слыхал об этом...............И сам слышал лай собаки на de_train...............
птички - зеленка
ага у НОА конфиги попали как они со стоп соундо на пробеле сидят
собака под вагоном
а самолет в 3 местах
расконверть мапу и посмотри каким-нибудь редактором евенты на тригеры
Тут тема не про "stopsound" !!! cooler чё зря рассказывал про звуки !!! Он это к тому чтоб взять на заметку!!!!!!! :umnik:
Lomonosovsky Home Network