View Full Version : КАК ВАШИ БЛИЗКИЕ ОТНОСЯТСЯ К ТОМУ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ
MGC | MaDDobeR
09.09.2006, 19:05
Вот, захотелось узнать как ваши девушки(парни) относятся к тому чем вы занимаетесь?
uSc-Sl1m
10.09.2006, 10:00
отрицательно...
uSc)addict(etfn
10.09.2006, 10:02
отрицательно...
atatat
один раз мама застала меня в ванной за этим...
NordClan<|>next
10.09.2006, 18:57
lol ^_^
маи отрицательно
razorMicalegon
10.09.2006, 22:39
новая девушка не застала вар. а на покер я уже её саму подсадил:) ктамуже шампусь она со мной на покерные деньги пьет:) такчто рада:) насчет предков - они всегда меня поддерживали.
:d:d моя мама хочет чтобы я был ЗАДРОТОМ В ВАРКРАФТ ! :d:d
Какой-то вопрос многогранный...
Если то, что я думаю, то: "Мою девушку бесит, когда я говорю ей - перезвони позже или давай увидимся через час", когда я занимаюсь ЭТИМ...
=)
uSc-Sl1m
11.09.2006, 15:14
Какой-то вопрос многогранный...
Если то, что я думаю, то: "Мою девушку бесит, когда я говорю ей - перезвони позже или давай увидимся через час", когда я занимаюсь ЭТИМ...
=)
мля , аналогичная ситуация, ее просто раздражает это =))
Мы похожи, может у Нас одна и та же Девушка??? =)
uSc-Sl1m
11.09.2006, 15:46
Мы похожи, может у Нас одна и та же Девушка??? =)
ббаааааааааа, лол, твою как зовут? :D
моим девушкам льстит что я "люблю их так же как и кс" так как кс я оооочень сильно люблю =))
Зайка...а Твою???
:D:D:D:D:D :D :D :D :D :D
MGC | MaDDobeR
11.09.2006, 18:48
Да девушки и кибер спорт вещи почти не совместимые...кроме женских составов разумеется!
Так что думайте что вам важнее!
MGC | MaDDobeR
11.09.2006, 18:53
:d:d моя мама хочет чтобы я был ЗАДРОТОМ В ВАРКРАФТ !
Да, хотел бы я такую мамку иметь как у найса, представляете стоит над тобой с кнутом и заставляет гамать в вар!:D
uSc)addict(etfn
11.09.2006, 18:53
у меня есть несколько знакомых девушек, которые любят пошпилять:)
MEGAPOLIS Girls Russian command on Cs(champion) :D
работаем девочки, работаеm, не расслабляемся!
ты погнал =) у меня мать реагирует на это положительно т.к. ЛИШБЫ УЧИЛСЯ хоть иди наркоманом стань НО учись хорошо :d:d а отец Тока за Даже платить готов ;d
ребят, а вы совмещайте =) удовлетворяйте девушек и одновременно шпильте там кто во что хочет =)
xXxHammeR
11.09.2006, 22:20
ЛОЛ мою мать бесит, что я гамаю много, но т.к. я уже говорил что совмещаю хорошую учебу с играми, то она смиряется, (а куда ей деваться если за и-нет я из своего кармана башляю хехе) главное чтоб не было вредных привычек!! а комп - это полезная привычка!!!
NordClan<|>next
11.09.2006, 22:43
hahahaha... ржунемагу =)
ребят, а вы совмещайте =) удовлетворяйте девушек и одновременно шпильте там кто во что хочет =)хотя наверно лучше когда девушка удовлетворяет, а ты шпилишь :D
razorMicalegon
12.09.2006, 02:44
если девушка не дура и ты не дурак то все можно легко совмещать.
1llus1on
12.09.2006, 04:36
Если девушка не дура, а ты дурак то стоит задуматься, то что получится если совместить ?=)) Надо подумать :d
А что думать...
Останется неудовлетворенной ни девушка ни компьютер...
Бля, что делать???
Играть в женской сборной???
Надо составить график...
Компьютер можно удовлетворять? =)))
razorMicalegon
12.09.2006, 23:41
Если девушка не дура, а ты дурак то стоит задуматься, то что получится если совместить ?=)) Надо подумать :d
получиться что очень скоро ты будешь играть скоко хочешь потомучто девушки уже не будет:)
Компьютер можно удовлетворять? =)))
Можно, но не сексом...
uSc-Sl1m
13.09.2006, 08:08
упссс...
Сопрано прав.. =))
хуле, как всегда! :cool:
MGC | MaDDobeR
14.09.2006, 13:06
Секс и гама в сидячей позе ...?...не неудобно!
малыш, а ты знаком вообще с сексом? :)
малыш, а ты знаком вообще с сексом? :)ggggg
ggggg
хуле, как всегда! :cool:
Soprano = аватар = мальчик, многосьевшегозавсюжизнь телосложения, стучит по клаве и прыгает на молоденькой блондинке, ковточка с тремя цветочками указывает на сексуальную форму одежды...делаем выводы - секс + Game...все в картинках!!!
InF1nite
18.09.2006, 12:24
Прочитал всё скажу полный БРЕД!
Я со своей посорился из за этого теперь забил на ВарКрафт а её всё нет и нет Вот уже год так что.....
Дальше я чё то писал а потом стёр ..............
Без коментариев
uSc-Sl1m
18.09.2006, 12:27
Я со своей посорился из за этого теперь забил на ВарКрафт а её всё нет и нет Вот уже год так что.....
Значит варкрафт был важнее? ...
Девушку надо постоянно ждать, а компьютер ждет Тебя!!!
Компьютер не ревнует Вас к девушке, девушка же постоянно показывает ревность к компьютеру (Она даже не подозревает из чего он состоит!!!)...
uSc-Sl1m
18.09.2006, 12:56
Девушку надо постоянно ждать, а компьютер ждет Тебя!!!
Компьютер не ревнует Вас к девушке, девушка же постоянно показывает ревность к компьютеру (Она даже не подозревает из чего он состоит!!!)...
во-во! в точку! =)) мля, нужно искать жесткие компромиссы...
БУагагага!+)) Ты себе тёток под 100 кг не выбирай и в сидячей будет стайл +)))
Из таких тёток отличный пуфик получается!!! =)
Из таких тёток отличный пуфик получается!!! =)
ЖЖЁШЬЬЬЬ :D:p
секс и любимое занятие ... разве это не одно и тоже ?? =)) помоему что может быть лучше чем секс... только много !
Даже девушки придумали какие-то критические дни, чтобы гамать!!! =)
MGC | MaDDobeR
11.10.2006, 21:29
Даже девушки придумали какие-то критические дни, чтобы гамать!!! =)
(голосом Дрозлова - из в мире животных)В этот период данные особи уходят в ладер и оттачивают свое мастерство...:D
(голосом Дрозлова - из в мире животных)В этот период данные особи уходят в ладер и оттачивают свое мастерство...:D
ahahah :D WWESH ! :D
ahahah :D WWESH ! :D
Вьёшь, наматываешь просто!
Lomonosovsky Home Network