PDA

View Full Version : Срочно нужен clan>!!!

Aschel
14.08.2003, 20:23
Создался new clan[пока на лето,потом посмотрим]___
Клан собран из &lt;Criminal 1>,&lt;Vl@dden>и<IRA.Q>.
Срочно нужен clan c сыграть!!!на 15 число !!!!!!! :twisted:
:!: :!:

Aschel
14.08.2003, 21:17
Если кто надумает,звоните 44-71-45 Денис 15 числа с 10 до 12!!!!!
Или пишите до 11:40 :!: :!: :!: :twisted:

14.08.2003, 22:31
Если кто надумает,звоните 44-71-45 Денис 15 числа с 10 до 12!!!!!
Или пишите до 11:40 :!: :!: :!: :twisted:
REQ а состав скажи
p.s класно вчера в орландо мы лимонадику попили :D

Hambal
14.08.2003, 23:48
Хорошо живете, лимонад попиваете 8O

1llus1on
15.08.2003, 00:25
Придите в клуб и там постоянно сидят куча народу желающего играть! находите плейера(лол) и говорите сыграть мол не хотите? ну он говорит да и играете! А потом в квачу мясом! A lot of fun and :rolleyes: enjoy!

djuiz
15.08.2003, 01:35
ХА ха рико насмешил сборная 6отоВ против xp ? за6ей xp He 6ygyT- гордые о4ень тока с уск гоняют !

Hambal
15.08.2003, 11:56
за6ей xp He 6ygyT- гордые о4ень тока с уск гоняют !
Дану? Неужели уже звездная болезнь началась? :D

15.08.2003, 18:16
ХА ха рико насмешил сборная 6отоВ против xp ? за6ей xp He 6ygyT- гордые о4ень тока с уск гоняют !

ЧО ЧО ГОВОРИШЬ ваша команда сборная ботов ? :D

15.08.2003, 18:20
ктати сегодня нам встречу забили клан Z в комп мире мы пришли мы:
1llus1on, Cleaner, Mikle, REquiem, klaeim ovetsiy.vad а они взяли и не пришли наверно струсили :P так что можно считать на нашем счету 1 победа!!! ;)

15.08.2003, 18:27
Хорошо живете, лимонад попиваете 8O

Кстати Хамбал я тебя наконецто увидил в лицо и ты меня тоже увидил но не узнал если хочешь знать как я выглижу то обьясню:
помнищь игру NordZone vs x** poymi я наблюдал за этой игрой я угорал от смеха :D так вот я сидел на табуретке между тобой и кремом :arrow:

djuiz
15.08.2003, 18:38
cleaner Мра3ь ! 4то ты имел ввиду ? хо4ешь сыграть ?

да хам во такие дела ! xp совсем гордые ! Но плохо не это а то 4то fly TaM гамит ! вы его kick или он сам ушёл ? о4ень хотится 3нать :?:

уходить и3 ПЕРСПЕКТИВНОЙ команды 6удет тока ОЛЕНь ! ;)

Aschel
15.08.2003, 19:02
Ну скажем мы и правда хотим с вами-ботами или батями сыграть.
Давай на вторник или пон.У нас будет состав
:
Kl@eim Ovetsiy.vad
Requiem
Grizzel
Mikle
Cleaner или Lexx
:arrow: :arrow: :arrow:

15.08.2003, 21:49
Ну скажем мы и правда хотим с вами-ботами или батями сыграть.
Давай на вторник или пон.У нас будет состав
:
Kl@eim Ovetsiy.vad
Requiem
Grizzel
Mikle
Cleaner или Lexx
:arrow: :arrow: :arrow:

а вот или Lexx убирай мене клаем сказал что он не возьмёт его

djuiz
15.08.2003, 22:04
я Тебе соо6щу если 6удем !

Aschel
15.08.2003, 22:35
Cleaner ти чё тут гонишь,ты к кому обращешся [я не Requiem]. !!! :evil:

Praetorian
15.08.2003, 22:46
cleaner Мра3ь ! 4то ты имел ввиду ? хо4ешь сыграть ?

djuiz ты опять начинаешь ? :rolleyes: не застаявляй меня адм. кнопки нажимать, мне самому этого не хочется!

Ну начнем с того что он не ОЛЕНЬ - это первое! Второе из команды попросил его я, сейчас поясню почему.

KpeM в нашей команде не просто так играет, он замена Stalker'a ввиду того, что он на данный момент на югах отдыхает. А заменили (заметь не попросили из команды) мы Сталкера, потому что изначально знали что поедем на отборочные WCG2003 Russia. Какой смысл тренироваться со Сталкером, если он уезжает ?

Это было отспупление.

Теперь по поводу Fly'я, в самый последний момент он нам сообщает что в НН на отборочные поехать не сможет! Причину он как бы даже и не объяснял, да я в общем и не стал выяснять в чем проблема, просто сразу заменили Fly'я - cooler'ом

Не самый удачный вариант конечно, но у нас выбора нет.

P.S. На все мои попытки (с моей стороны) помочь Fly'ю финансово, относительно поездки на отборочные в НН, я получил отказ. (денежный эквивалент вазвращать даже не надо было) Другими словами я ему предлогал оплатить поездку туда-обратно. Ничего не вышло у меня. :? Такой ответ устроит тебя ?

15.08.2003, 23:08
Cleaner ти чё тут гонишь,ты к кому обращешся [я не Requiem]. !!! :evil:

ЛОЖЬЬЬ :evil: 8O

Flagrant
15.08.2003, 23:51
Кстати Хамбал я тебя наконецто увидил в лицо и ты меня тоже увидил но не узнал если хочешь знать как я выглижу то обьясню:
помнищь игру NordZone vs x** poymi я наблюдал за этой игрой я угорал от смеха :D так вот я сидел на табуретке между тобой и кремом :arrow:

Так ты его видел ??? А это правда что он негр ?

Hambal
16.08.2003, 02:43
Кстати Хамбал я тебя наконецто увидил в лицо и ты меня тоже увидил но не узнал если хочешь знать как я выглижу то обьясню:помнищь игру NordZone vs x** poymi я наблюдал за этой игрой я угорал от смеха :D так вот я сидел на табуретке между тобой и кремом :arrow:
Да и чо? Типа тебя проберает гордость от того, что ты увидел в лицо самого Хамбала? :P Ты знаешь в Орландо заходят десятки различных людей и мне глубоко пофигу кто сидит сзади меня на стуле, главное чтобы не мешали.

Hambal
16.08.2003, 02:46
вы его kick или он сам ушёл ? о4ень хотится 3нать :?:
да kick, просто он не смог поехать с нами В Н.Н., пришлось искать замену(сам знаешь какую).

Hambal
16.08.2003, 02:53
Флег, только никому неговори хорошо, а то я давно скрывал эту тайну. :rolleyes:

Aschel
16.08.2003, 10:43
Сleaner ,ты тупой да .Requiem даже не знает о Nordzone ,не говоря уже,что он не зар..И вообще будь на игре спокойным,не вопи,просто мол.... . Не говори я попал ООО я попал[мнение ---lamo----]. :twisted: :evil:

Mikle
16.08.2003, 12:27
1llus1on, Cleaner, Mikle, REquiem, klaeim ovetsiy.vad а они взяли и не пришли наверно струсили :P так что можно считать на нашем счету 1 победа!!! ;)

я в этой команде только временно, пока Soprano не приедет

16.08.2003, 16:41

НЕТ не негр :D

16.08.2003, 16:43
Кстати Хамбал я тебя наконецто увидил в лицо и ты меня тоже увидил но не узнал если хочешь знать как я выглижу то обьясню:помнищь игру NordZone vs x** poymi я наблюдал за этой игрой я угорал от смеха :D так вот я сидел на табуретке между тобой и кремом :arrow:
Да и чо? Типа тебя проберает гордость от того, что ты увидел в лицо самого Хамбала? :P Ты знаешь в Орландо заходят десятки различных людей и мне глубоко пофигу кто сидит сзади меня на стуле, главное чтобы не мешали.

Да нет небыло ни какого чувства гордости просто ты чувак с хорошим чуством юмора :D

16.08.2003, 16:44
Сleaner ,ты тупой да .Requiem даже не знает о Nordzone ,не говоря уже,что он не зар..И вообще будь на игре спокойным,не вопи,просто мол.... . Не говори я попал ООО я попал[мнение ---lamo----]. :twisted: :evil:

во первых сам ты тупой
во вторых ты не РЕК ты KLAEM OVETSIY

16.08.2003, 16:46

я в этой команде только временно, пока Soprano не приедет

Всё равно мы вас ламаков потом сделаем! :twisted:

Aschel
16.08.2003, 17:19
{Сleaner ,ты тупой да .Requiem даже не знает о Nordzone ,не говоря уже,что он не зар..И вообще будь на игре спокойным,не вопи,просто мол.... . Не говори я попал ООО я попал[мнение ---lamo----]. :twisted: :evil:

во первых сам ты тупой

во первых он не Kl@eim
во вторых если ты хотел написать 1й nick Kl@eima to ato
Kl@em Ovesiy.vad :arrow: [Rome]
Kl@eim Ovetsiy.vad :arrow:[Eng]

Aschel
16.08.2003, 17:26
Djuiz ,ну всё играем во вторник в 2-3 часа.Club[на ваш выбор]
na 3 chasa i na 3 maps ili na chasa!!!!

OK?

Flagrant
16.08.2003, 18:16
НЕТ не негр :D
Значит это точно был не он :!:

16.08.2003, 22:13
{Сleaner ,ты тупой да .Requiem даже не знает о Nordzone ,не говоря уже,что он не зар..И вообще будь на игре спокойным,не вопи,просто мол.... . Не говори я попал ООО я попал[мнение ---lamo----]. :twisted: :evil:

во первых сам ты тупой

во первых он не Kl@eim
во вторых если ты хотел написать 1й nick Kl@eima to ato
Kl@em Ovesiy.vad :arrow: [Rome]
Kl@eim Ovetsiy.vad :arrow:[Eng]

КЛАЕМ НЕ ГРУЗИ!!! :!: :!: :!:

Hambal
17.08.2003, 12:34
Да нет небыло ни какого чувства гордости просто ты чувак с хорошим чуством юмора :D
Эта случайно не тогда, когда за нас играл sys.admin :?:

RequieM
17.08.2003, 12:45
Здоровенько, чё это мы тут обсуждаем :?:
Аааа, Aschel опять какую-то чушь написал :?: :!:
Да не слушайте вы его, старик совсем из ума выжил :!: :D
Его никто не просил открывать этот форум.
Поэтому, невиноватые мы, он сам открыл :oops:
А что насчёт клана-так он временный, сборный :idea:

RequieM
17.08.2003, 13:08
Между прочим я частенько наблюдал за твоей игрой и ничего отсовского в ней не видел. Так что не надо тут понты колотить мол я отец а вы все боты :twisted:

17.08.2003, 15:14
Между прочим я частенько наблюдал за твоей игрой и ничего отсовского в ней не видел. Так что не надо тут понты колотить мол я отец а вы все боты :twisted:
кстати да.

RequieM
17.08.2003, 17:18
А ты, Genchina, чё из SQUAD'а ушёл. Чё-то тебя там не видно :?:

Aschel
17.08.2003, 20:07
Requiem ne pont.....,a po pobodu Djuiz'a pravda !!!!

Aschel
17.08.2003, 20:10
Nu toest davay zabemsya svami NordZone vo vtornik ili s klanom djuiz'a!!!
U nas est polniy sostav!!!!

Aschel
17.08.2003, 20:15
Tolko ne nado pisat boti ili chto nibud takoe , ya uge mnogo vremeny nabludayou i ne vigu nichego takogo OTL|oBckogo!!!Vi esli berete klani tolko po taktike,a ne po strelbe!!!

1llus1on
17.08.2003, 21:25
Реквием, я просто рад буду выложить вам по 20 рублей за каждую выигранную вами мапу с человека! ну и вы конечно зная какие вы мега-батьки выложите! Забейте во вторник компы, ну или лучше завтра договоримся когда и где! и сыграем. Возьмём на 2 часа и сыграем 3-4 мапы, если успеем. Я уже готовлю 80 рублей, готовый проиграть вам 4 карты!!!По поводу Genshiny, то на обиженных воду возят и это не повод обосрать джуза ни за что ни про что!
P.S.: Итог всей демагогии - мы готовы с вами сыграть по 20 рублей с картына человека! Т.е. вы на команду приносите 300-400 рублей во вторник! вечером завтра позвоните и забьёмся. И никаких других отмазок!!! Если вы садитесь на очко, значит вы уверены в своём проигрыше. Так что ждём!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Aschel
17.08.2003, 22:19
rico ya s samogo nachala govoril o dengah?Vi zabibaetes tolko na dengi?
HET!!!!!!!!!!!!
Ti znaesh chto takoe zabitsya comanda na comandu!!!!!!!!!!!
Toest davay vo vtornik igraem[bez deneg ]
[u menya est dengi no u drugih?]
Bokom zabili_VTORNIK VREAMYA 2-3 chasa Time 3 chasa maps aztec,dust2,nuke i cbble
GRUGU!!!GRUGU!!!GRUGU !!!GRUGU!!!
No nichego.
Strelyayoutsya u nas ok!!!
Taktika eshe obdumat

1llus1on
17.08.2003, 23:16
Да вы просто возьмите деньги по 80 рублей. Вы же их не потратите!!! Мы стреляемся плохо и тактики у нас нет, т.к. мы только собрались после летних каникул. А вы мега-отцы в стрельбе: всех нас перестреляете! Да ещё и за два дня тактик напридумываете: вообще будете классно играть. В общем какого х.. вы...ваетесь коли очко дрожжит!!! Если вы готовы ответить за свои слова, то приходите с 80 рублями! Если нет, то девки вы позорные; а клайм так и быть - :arrow: п.....с!!! В общем вам решать кем быть! так хоть вы мужиками останетесь и за слова ответите!!!

Hambal
17.08.2003, 23:41
Nu toest davay zabemsya svami NordZone vo vtornik ili s klanom djuiz'a!!!
U nas est polniy sostav!!!!
Ты можешь писать по-русски? В твоих постингах разбираешься, по-моему, только ты сам.
ps: в твоем сообщении ты к кому обратился, ко мне или к Джусу?
pss: ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ТРАНСЛИТОМ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ!

Serzh
18.08.2003, 04:16
1)Команда Джуса вас на всех 4 мапах порвут. Так что если с ними играть будете на деньги "-80р за игру "
2)Может Джус и не мега ОТЕЦ, но всей командой они вас кокретно п....т
3)Не верь Рико! Он вас спецом заманивает чтоб денег ухапать ;)
Так что Ashel позволь дать совет: "не зарекайся едучи на рать" и "неиграйте с бывшим SQUAD'ом на деньги (пролетите как фанеры над Парижем)

Praetorian
18.08.2003, 09:25
Он хацкер, занявший 21-е место! 8) :D

1llus1on
18.08.2003, 09:25
Серж: можно тогда спросить какой смысл нам с ними играть??? Ведь мы приходим и выкладываем 30 рублей за 2 часа. Потом идём сидим эти 2 часа просто выигрываем эти карты без всякой пользы для нас. В итоге мы теряем 2 часа и 30 рублей. Оно нам надо??? Вот если ещё заработать по 50 рублей(80-30), то куда ещё не шло. А так пусть самооценку пониже, коли играть не умеют. Ну я кому-то из них уже приват послал.

RequieM
18.08.2003, 09:50
Серж: можно тогда спросить какой смысл нам с ними играть??? Ведь мы приходим и выкладываем 30 рублей за 2 часа. Потом идём сидим эти 2 часа просто выигрываем эти карты без всякой пользы для нас. В итоге мы теряем 2 часа и 30 рублей. Оно нам надо??? Вот если ещё заработать по 50 рублей(80-30), то куда ещё не шло. А так пусть самооценку пониже, коли играть не умеют. Ну я кому-то из них уже приват послал.
Во-первых, Riqo, мы все поняли, что ты сказал и незачем было оставлять два одинаковых сообщения :idea:
Во-вторых, хорош язвить, мол вы мега-отцы, или называть нас ботами или что-то вроде того, НЕ НАДО :!:
В-третьих, то, что я написал касалось only Джуса. Тебя или SQUAD'а это не коем боком не задевало :!:
А с вами мы сыграть мы не против, но только не на деньги...........но не надо считать, что мы девки или боимся :evil:
Это всё, что я хотел сказать :arrow: :arrow: :arrow:

Serzh
18.08.2003, 11:59
В том то и дело, что смысла нет... Вы хотите с ними играть? Нет.(только на деньги). Я их предупреждаю, что они пролетят вам. Их условие: "Играем, но не на деньги!", ваше условие "Играем на деньги".
Если неможете договориться то неиграйте вот и всё!
Неужели вас так задевает то, что какието ...ы, начинают понтоваться перед вами! Да, пусть понтуются! Вы знаете, что порвёте их, они знают что порвутся вам (хоть и скрывают).... вот и всё забейте на них (Лучше с ХП поиграйте!)...А когданибудь, на чампе если вы их встретите, то там и порвёте....

Praetorian
18.08.2003, 12:11
Народ, мне что опять заняться отправкой вас в БАНю ? :?

Пока я ограничился просто удалением сообщений. Предупреждаю всех, увижу хоть одно сообщение содержащее в себе оскарбление человека как личности, - забаню сразу! :!: Без разговоров! :!:

Для выяснения отношений есть приват/аська/мыло/большой там-там

Опять бля тут помойку пытаетесь развести ? :evil:

Serzh
18.08.2003, 12:20
Джус, забейся с ним на дуель, только спокойно и выясните там свои отношения... а не здесь (и про Брутала ненадо здесь ничего публиковать ;))

BuGz
18.08.2003, 14:14

Джуйс Мы не гордые .
Последняя игра с вами это доказала.
А с yo.Sc гоняем просто по тому ,что с ними проще всего договориться об игре , а после игры можно попить Пивка . Душевно.
Ла gl hf итд.

RequieM
18.08.2003, 15:53
Прат, может закроешь этот форум, аааа :?: А то все здесь стали уже друг друга абсирать :? IMHO

18.08.2003, 15:54
BuGz у тебе мыло не работает или гордый очень :)

18.08.2003, 16:02
А ты, Genchina, чё из SQUAD'а ушёл. Чё-то тебя там не видно :?:
ламки:) хехе. а если серьезно, то меня отношения тиммэйтерские у них не нравятся. да и призабил я на контру.:)

18.08.2003, 16:15
Эта случайно не тогда, когда за нас играл sys.admin :?:

ДА! ДА ТОГДА! :idea:

18.08.2003, 16:24
Народ, мне что опять заняться отправкой вас в БАНю ? :?

Пока я ограничился просто удалением сообщений. Предупреждаю всех, увижу хоть одно сообщение содержащее в себе оскарбление человека как личности, - забаню сразу! :!: Без разговоров! :!:

Для выяснения отношений есть приват/аська/мыло/большой там-там

Опять бля тут помойку пытаетесь развести ? :evil:

Давно пора но меня ЧУР не ТРОГАТЬ 8O :!: :!:

18.08.2003, 16:30
Чё ты ДЖУЗ В ШТАНЫ наложил сегодня один подойти засал. За жопой Батона прикрываешься если хочешь то я и со своими дружками могу подойти ты сразу на очко подсядишь вот и всё
P.S да кстати пиредай Батоны если он ещё раз чё то сделает во время игры (Обсирать, Дратся и.т.д. и.т.п.) то я его предуприждаю у моего бати в орландо друг КрыШУЕТ и если батон НАМ чего нибудь сделает то пускай он меняет на себя так как моё слово решает ВСЁ :!: :!: :!: :twisted: :?

18.08.2003, 16:31

А ты ещё в клубе говорил что я первый начал во *****бол!!!

p.s ПРЕТ извени за грубость

Aschel
18.08.2003, 16:56
Но ладно давайте с вами сыграем Squot в среду,и закроем эту тему!!!
А ты rico сначало выграй нас , прежде чем обсырать.!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:

18.08.2003, 17:30
Но ладно давайте с вами сыграем Squot в среду,и закроем эту тему!!!
А ты rico сначало выграй нас , прежде чем обсырать.!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:

Точно подметил :!: