View Full Version : Кто видел официальные данные по WCG2007 Russia (квалицикация:города , даты)
MGC | MaDDobeR
12.06.2007, 06:37
в россии еще ни хера не проводилось...))
MGC | MaDDobeR
12.06.2007, 06:46
раньше был сайт wcg.ru попробуй
1llus1on
12.06.2007, 21:32
Сайт вцг не работает. Посмотри на proplay в форумах раздел WCG, там есть урезанный в этом году список городов и приблизительные даты. Больше пока ничего не известно.
MGC | MaDDobeR
13.06.2007, 22:20
Кто видел официальные данные по WCG2007 Russia (квалицикация:города , даты) Ответить в теме
Собственно говоря, а нах вообще они тебе сдались?))
c4k.ru | Elo
14.06.2007, 02:28
Сайт вцг не работает. Посмотри на proplay в форумах раздел WCG, там есть урезанный в этом году список городов и приблизительные даты. Больше пока ничего не известно.
Серж привет как поживаешь? Слушай, а когда в Питере все будет можешь узнать на проплей написано что 9-14 июля но там не точно. И вообще когда офицеальная инфа будет ???
c4k.ru | Elo
14.06.2007, 02:29
Собственно говоря, а нах вообще они тебе сдались?))
Да не ему это надо я просто у него спрашивал))) А может он по варику решил ВЦГ выиграть)))):D :D :D задрот все таки
MGC | MaDDobeR
14.06.2007, 07:04
NcE задрот порвет всех))
Вентол а ты что про футбик решил узнать или про кс))
1llus1on
14.06.2007, 11:20
Пока не ясно, когда в Питере отборы. Скорее всего будет проводиться в Эврике. Но не подтверждённая инфа - днатик сказал. Я думаю узнаю поточнее на днях. Отпишусь.
Рома, давай играть! Или вообще ктонить давайне поиграем...хоть миксом, хоть чем......
1llus1on
14.06.2007, 16:55
=)))) соскучился ? поиграть хоца ? =)
Рома, давай играть! Или вообще ктонить давайне поиграем...хоть миксом, хоть чем......плус адын
c4k.ru | Elo
14.06.2007, 22:50
Пока не ясно, когда в Питере отборы. Скорее всего будет проводиться в Эврике. Но не подтверждённая инфа - днатик сказал. Я думаю узнаю поточнее на днях. Отпишусь.
Рико узнай плиз очень надо. )
c4k.ru | Elo
15.06.2007, 00:13
NcE задрот порвет всех))
Вентол а ты что про футбик решил узнать или про кс))
Да вроде как по кс собрались.)
c4k.ru | Elo
15.06.2007, 00:16
Рома, давай играть! Или вообще ктонить давайне поиграем...хоть миксом, хоть чем......
Жень по этому поводу уже 100 раз разговаривали играйте там не знаю с микроспортом, сг-про, интерпом еще с кем я хз))) А в добавак у нас у троих ща сесия (меня гризли и мартина)
c4k.ru | Elo
15.06.2007, 00:17
плус адын
А ты ваще ротик прикрой когда линейку свою бросишь вот тогда и заходи. Это самое как экзамены остальные сдал ????
1llus1on
15.06.2007, 01:59
ну организаторы вцг питер пока сами не знают, но обещали лично мне сказать как будет известно =))
MGC | MaDDobeR
15.06.2007, 07:53
ВЕндола! =))
nick - Romka>Syktyvkar))
2 Serega riqo
Как Серёг поживаешь? Давненько тебя невидел ) Хатю поиграть!
2 Ventola
Насчёт Гризли х3....мы например играем миксами.....и Санёк тоже гамает!
2 Voodoo
Андрюха, бери с собой сотовый.....хрен найдёшь тебя....ппц
2 all
Я хачу стать победителем WCG ... вот
А да ещё, Серёга Рико убери меня из игнора в аське ! :d
1llus1on
15.06.2007, 21:47
давно уже убран =)))
c4k.ru | Elo
15.06.2007, 22:48
2 Serega riqo
Как Серёг поживаешь? Давненько тебя невидел ) Хатю поиграть!
2 Ventola
Насчёт Гризли х3....мы например играем миксами.....и Санёк тоже гамает!
2 Voodoo
Андрюха, бери с собой сотовый.....хрен найдёшь тебя....ппц
2 all
На счет Санька хз мы договорились не играем до 20 тк учеба а потом трен будем и наверно не с вами тк по инету гамать будем......Короче девил не е*и мозг если так гамать хотите я думаю найдете с кем)
c4k.ru | Elo
15.06.2007, 22:49
ну организаторы вцг питер пока сами не знают, но обещали лично мне сказать как будет известно =))
Ты сам будешь играть??? Рико тел тот же я тебе тогда наберу на счет Питера)
MGC | MaDDobeR
15.06.2007, 23:59
А я еще WEG'a, ESWC, STAR WARS, Dream Hack ну и тупо РОССИИ))
+WCG germany +WC3L+all CUP's+xochy v koreyu :D
Kacnapbl4
16.06.2007, 15:52
Хы мы бы на спрут съездили, был бы он попозже :(
а так может в августе куда покатим... сык, давайте поехали представлять р.Коми :d продолжим дело Ga
1llus1on
16.06.2007, 16:31
В Ухте не набираетя команды? =))) Федот там совсем сгнил на складе? =)
MGC | MaDDobeR
16.06.2007, 17:20
+WCG germany +WC3L+all CUP's+xochy v koreyu :D
брат мой))
Ну хорошо Рома, я посмотрю как вы будете играть.....по инету....!
c4k.ru | Elo
18.06.2007, 00:18
Ну хорошо Рома, я посмотрю как вы будете играть.....по инету....!
Женя мне пох смотри че ты доебался???? Бля русскому не учили в школе слова --- НЕ Будем не понимаешь??? Если даже в 4к сервера нет мы на чужом гамать будем) Тебе же писал с кем погамать мона читай выше они тоже мне звонят почти каждый день вот с ними и играйте, а если с ними не хотите то вариант играйте по инету.:)
Вчера по средствам долгой беседы мы с Каспаровым пришли к единому умозаключению- вот прикиньте народ если бы булки распологались не вертикально а горизонтально , во нормально было бы !!!! Вы только представьте , ВЫиграл на Асусе Допустим Виртусов , встал , побежал - и получается САМ СЕБЕ ХЛОПАЕШЬ !!!!!! Вот такая теорема !!!!!! :horse:
Ахахахха !!!! Сукааааа !!! ))))) Ржунемогу !!!!!!!!!:d :d :d :d :d :d :d
Кстати !!!!!!!!!!!!! У нас появился Новый Широчеееееенный канал !!!! Так что все кто хочет погамать по инету - пишите !!!!!!!
у мя 18версия контры какая нужна? дай ссылку там www.###.ru:27@@@ ну ты понял
MGC | MaDDobeR
18.06.2007, 17:14
Вчера по средствам долгой беседы мы с Каспаровым пришли к единому умозаключению- вот прикиньте народ если бы булки распологались не вертикально а горизонтально , во нормально было бы !!!! Вы только представьте , ВЫиграл на Асусе Допустим Виртусов , встал , побежал - и получается САМ СЕБЕ ХЛОПАЕШЬ !!!!!! Вот такая теорема !!!!!! :horse:
Чтобы выйграть у виртусов надо заплитить им сумму в 3 раза превышающую их зарплату и призовые, а насчет булок щас пластическая хурургия далеко зашла))
1llus1on
20.06.2007, 10:43
В Питере так до сих пор и неизвестны точные даты отборочных: клуб Эврика, предположительно, с 14 по 21 - в этих числах.
Думаю в Сибири никому не интересно =)
В Екатеринбурге, тоже скоро будет известно.
Wcg 28-30 июЛЯ в Ростове-на-Дону на отдельной новой игровой площадке!!! 3 КВОТЫ (может быть 4) ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ!!! - так что вот вариант, сьездить отдохнуть и поиграть на вцг сразу. =)
Опа...дак значит я стою перед выбором:
1)Поехать отдохнуть в Ростове-на-Дону
2)Поехать к брату в деревню Зеленосранск
p.S.: После долгих размыслений, я решил выбрать второе!
c4k.ru | Elo
20.06.2007, 16:54
В Питере так до сих пор и неизвестны точные даты отборочных: клуб Эврика, предположительно, с 14 по 21 - в этих числах.
Думаю в Сибири никому не интересно =)
В Екатеринбурге, тоже скоро будет известно.
Wcg 28-30 июЛЯ в Ростове-на-Дону на отдельной новой игровой площадке!!! 3 КВОТЫ (может быть 4) ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ!!! - так что вот вариант, сьездить отдохнуть и поиграть на вцг сразу. =)
Рико нужно скорее точные даты и где зарегиться узнать помоги плиз срочно!!!!
MGC | MaDDobeR
20.06.2007, 19:46
Опа...дак значит я стою перед выбором:
1)Поехать отдохнуть в Ростове-на-Дону
2)Поехать к брату в деревню Зеленосранск
p.S.: После долгих размыслений, я решил выбрать второе!
огородик под картошку не вскопаешь???
1llus1on
20.06.2007, 22:03
Сорри я не могу знать это раньше организаторов, я сейчас с адсл, почти всегда в инете. Организаторы хорошо со мной знакомы и обещали сразу сообщить. А зарегиться не проблема - с утра приедешь в Питер и сразу зарегишься перед ВЦГ =) Я думаю не так сложно=)
MGC | MaDDobeR
21.06.2007, 06:55
Хорошо человек устройлся, всех организаторов знает))
c4k.ru | Elo
21.06.2007, 13:48
Сорри я не могу знать это раньше организаторов, я сейчас с адсл, почти всегда в инете. Организаторы хорошо со мной знакомы и обещали сразу сообщить. А зарегиться не проблема - с утра приедешь в Питер и сразу зарегишься перед ВЦГ =) Я думаю не так сложно=)
Серега а то что на проплай написано в форумах что отборочные с 9 -14 июля это все чушь??? Когда они там с датами определятся??? Че ваще говорят?
MGC | MaDDobeR
21.06.2007, 17:48
Вобщет на проплее всегда достаточно точная инфа, лучше проверьте по соим каналам))
1llus1on
21.06.2007, 18:32
Плиз, не надо сравнивать инфу на проплее и инфу на форуме проплея от какого-нибудь Васи.
Сегодня и Арвен и Дантик сказали, что хз дат нет.
MGC | MaDDobeR
21.06.2007, 21:53
Dant1k нынче опять в 3000 бакинских вернулся))
1llus1on
21.06.2007, 23:47
Даа Данателло опять ворвался =)))
Lomonosovsky Home Network