View Full Version : 30.09.07 !!!
в это воскресенье состоится турнир по Cs1.6, в компьютерном клубе "черный квадрат".
регистрационный взнос - 1000 руб. с команды !!!
система проведения - круговая.
регистрация будет проходить с 10.00 до 10.30. с 10.30 - 11.00 будет составлено расписание матчей !!! большая просьба командам не опаздывать !!!
начало турнира в 11.00
если это по варику то я ЗА ! ))) cuz на какое-нить призовое место мне можно расчитывать ыы:buhaut:
мистик чё там в сыкт,контра жива????скоко команд насчитывается????
и н т а R U L E Z Z
таааааааааааааакс !!! сначала взгляните на мой аватар !!!!!
и далее ............ ухта приедет .......... так что .............. хана вам .................всем ......................
и так просто ....... чтоб ровно 100 сообщений было ))) с праздником !!!! )))))))))))00
Олег сделай сервак на 11 человк, я хочу посотреть как намба с gA и с ухтой грать будет!!!
InF1nite
27.09.2007, 15:22
Мммммммм дааа :o
мистик чё там в сыкт,контра жива????скоко команд насчитывается????
команд 8 где то есть думаю .... а че у вас там расскажи ... говорят хуёва (
Олег сделай сервак на 11 человк, я хочу посотреть как намба с gA и с ухтой грать будет!!!
Думаю это не ко мне гриша....но я спрошу ! И кстати они не gA a squad - теперь !
Мы вчера с ними играли... по картам
numba1-vs-squad - de_dust2
numba1-vs-squad - de_inferno
numba1-vs-squad - de_nuke
numba1-vs-squad - de_train
и далее ............ ухта приедет .......... так что .............. хана вам .................всем ......................
Андрюха опасен ! :) Аватар зач0тный !!!:buhaut:
кстати на аватаре у андрюхи, чувак похожий на моего одногрупника =-)
да здесь полнная ж.........!!!3 команды(((((вот хотим съездить в воркуту на чамп если будет и забить уже на кс
да здесь полнная ж.........!!!3 команды(((((вот хотим съездить в воркуту на чамп если будет и забить уже на кс
Че за команды ? скажи составы плиз ! И где вы тренируетесь щас ?
CG.Team - Sniper,SilenT,Inkognito,HawK,V@nish
mild.seven - ownRage,bfg,kknd,bags,Lancer
3xfire - Yranix,F1Del,Demolution,Kokoc,Riddik
Играем в Реакторе ! ! ! ! ! ! ! ! !
Kacnapbl4
28.09.2007, 09:28
йойо КАспар здесссьь а у нас появился рапер в ухте ) и ему на все поровну... ща немного рапа )))
<shadow_> Йо Йо ЙО я КаспаАар у меня есть корешь завут его Колян потный бич такой Йо Йо Мы бында ЙО носим широкие (СКАЖИ ШТАНЫЫЫ)присоеденяйся к нам и скажи ЙйййО я терь тоже потный нига
<shadow_> тыц тыц Йо На сцене Шадов , кричит он Йо Йо эй народ давайте все в месте скажим Йййооо Ведь на Канале CW.centr.lan одна гопота и им похой На вашь взгляд ведь у нас на языках только бля Йо ЙО ЙО
<shadow_> Йо димка ну расскажиЖиЖи что тут не так Йо тутже чисто кориши мои ЙО пишут Эренби
<shadow_> Эй вы Йо Йо Йо задроты поднимите головы Взгляните в окно на Улице Йо бля лето ушло а вы тут бля Йо так и сидите !
<shadow_> Йо какже ты незнаешь что такое Фишка Йо Ну ты бля Йо крутой чувак типо в фишки небомбил Йо все детство отхуярил в них Терь я знаю толк в них Йо я делал деньги на них Ходил по клубам и играл Йо Да мне нравится вертуальная играаа ЙО ЙО
это те не в кс пулять, это реальное занятие .. строки рифмовать да так чтобы не посмели обсмеять и в суд на тебя подать или маме все твоей рассказать или в газете про тебя написать, иди шадов в рэпе своем зачитать или кастрюли за собой домывать,или пальцы себе шкафом прижать!
наконецццццц-то хоть какое-то движение в сыке , ждемс воскресенься!!!урарара
Играем в Реакторе ! ! ! ! ! ! ! ! !
Не ну сколько я помню в Реакторе еще можно играть не то что в Контакте. А вот че за команда 3xfire даже не догадываюсь :rolleyes:
ок ..чемп это гуд , обязательно приду посмотреть ... возьму девайсы может за кого и погамать сумею малоли что =)
начало во сколько скажите плиз ! как всегда в 9:00
Че эт за команды!?? Усинскиее??? Они приедут на чемп???
из ухты едет ещё одна тима
fnt :)
InF1nite
28.09.2007, 18:05
помощь нужна в проведении?
InF1nite
28.09.2007, 22:50
йойо КАспар здесссьь а у нас появился рапер в ухте ) и ему на все поровну... ща немного рапа )))
<shadow_> Йо Йо ЙО я КаспаАар у меня есть корешь завут его Колян потный бич такой Йо Йо Мы бында ЙО носим широкие (СКАЖИ ШТАНЫЫЫ)присоеденяйся к нам и скажи ЙйййО я терь тоже потный нига
<shadow_> тыц тыц Йо На сцене Шадов , кричит он Йо Йо эй народ давайте все в месте скажим Йййооо Ведь на Канале CW.centr.lan одна гопота и им похой На вашь взгляд ведь у нас на языках только бля Йо ЙО ЙО
<shadow_> Йо димка ну расскажиЖиЖи что тут не так Йо тутже чисто кориши мои ЙО пишут Эренби
<shadow_> Эй вы Йо Йо Йо задроты поднимите головы Взгляните в окно на Улице Йо бля лето ушло а вы тут бля Йо так и сидите !
<shadow_> Йо какже ты незнаешь что такое Фишка Йо Ну ты бля Йо крутой чувак типо в фишки небомбил Йо все детство отхуярил в них Терь я знаю толк в них Йо я делал деньги на них Ходил по клубам и играл Йо Да мне нравится вертуальная играаа ЙО ЙО
это те не в кс пулять, это реальное занятие .. строки рифмовать да так чтобы не посмели обсмеять и в суд на тебя подать или маме все твоей рассказать или в газете про тебя написать, иди шадов в рэпе своем зачитать или кастрюли за собой домывать,или пальцы себе шкафом прижать!
Это ещё что за нахуй ....
помощь нужна в проведении?
Юра нужна !!!!! Я тебе звонил сегодня ты не брал !!! Надо созвониться !!!
Итак !!! что мы имеем в итоге по информации Scream'a - с ухты приезжает 3 команды !!!
З.Ы. епать я щас бухой (((((
Юра нужна !!!!! Я тебе звонил сегодня ты не брал !!! Надо созвониться !!!
Итак !!! что мы имеем в итоге по информации Scream'a - с ухты приезжает 3 команды !!!
З.Ы. епать я щас бухой (((((
АХахаахха )))) Как бы сказал Вентола не Скрима а СКРИНА !!! :umnik: МУаахахахахах !!!!
НУ че мы седня за билетами поедем ! как возьмём я отпишу ...... Ждите Мушкетёров ...... На Конях...............lol......
Че эт за команды!?? Усинскиее??? Они приедут на чемп???
Читать надо внимательнее :umnik: Это Интинские команды !
InF1nite
30.09.2007, 06:29
в это воскресенье состоится турнир по Cs1.6, в компьютерном клубе "черный квадрат".
регистрационный взнос - 1000 руб. с команды !!!
система проведения - круговая.
регистрация будет проходить с 10.00 до 10.30. с 10.30 - 11.00 будет составлено расписание матчей !!! большая просьба командам не опаздывать !!!
начало турнира в 11.00
Охуенный регламент )
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Группа 1:
1) Ultima (г.Ухта)
2) squad (г.Сыктывкар)
3) numba1 (г.Сыктывкар)
4) ms (г.Сыктывкар)
Группа 2:
1) uSc (г.Сыктывкар)
2) TATAPbl (г.Сыктывкар)
3) FNT (г.Ухта)
Плей-Офф:
Полуфинал
- uSc vs squad (de_inferno [14:16] de_nuke [16:19])
- Ultima vs TATAPbl (de_inferno [16:0] de_train [16:4])
Финалы
1-2: Ultima vs squad
3-4: TATAPbl vs uSc
p.s:Ultima пусть приехав не в полном составе, показывают, очень хорошую игру. Вторая же команда FNT с Ухты, несмогла показать такую же отличную игру как Ultima. РЕБЯТАМ ЗАЧОТ ЗА ТО ЧТО ПРИЕХАЛИ! Мы не вышли из группы из-за разницы по раундам, мы в ничью отыграли со squad, и у нас получилось равное кол-во очков. Надеялся на большее, когда шёл на чемп, но ХУЛИ ДЕЛАТЬ!!! ПРОЕБАЛИ ЗНАЧИТ ПРОИГРАЛИ !! За помощь в организации большое СПАСИБО Юре-Инфинити....!!!! :rtfm:
итак это закончилось !!!! некоторые игры были на столько напряженные, что аж слов нету :( жалко мы подвели :( поздравляю стрелочку с первым местом !!! пацаны не здались после первой карты, и я незнаю как но они вытащили финал !!! :) надеюсь турнир понравился...
Охуенный регламент )
А кто сказал что это рекламент ))) Это так просто основные моменты - мы же не топовый чемп там какой нить делали ... а так фофан !! :buhaut:
ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Группа 1:
1) Ultima (г.Ухта)
2) squad (г.Сыктывкар)
3) numba1 (г.Сыктывкар)
4) ms (г.Сыктывкар)
Группа 2:
1) uSc (г.Сыктывкар)
2) TATAPbl (г.Сыктывкар)
3) FNT (г.Ухта)
Плей-Офф:
Полуфинал
- uSc vs squad (de_inferno [14:16] de_nuke [16:19])
- Ultima vs TATAPbl (de_inferno [16:0] de_train [16:4])
Финалы
1-2: Ultima vs squad
3-4: TATAPbl vs uSc
p.s:Ultima пусть приехав не в полном составе, показывают, очень хорошую игру. Вторая же команда FNT с Ухты, несмогла показать такую же отличную игру как Ultima. РЕБЯТАМ ЗАЧОТ ЗА ТО ЧТО ПРИЕХАЛИ! Мы не вышли из группы из-за разницы по раундам, мы в ничью отыграли со squad, и у нас получилось равное кол-во очков. Надеялся на большее, когда шёл на чемп, но ХУЛИ ДЕЛАТЬ!!! ПРОЕБАЛИ ЗНАЧИТ ПРОИГРАЛИ !! За помощь в организации большое СПАСИБО Юре-Инфинити....!!!! :rtfm:
Так так таааак )))) не ультима Аааааааааааа ----> стрелочка :D
Спс мистику за организацию чемпа ! Все прошло норм. и всем все понравилось :D Жаль конечно что не приехали мушкетеры :horse: :horse: :horse: :horse: :horse: так бы вместе поугорали )))))) И все таки мы первыеНАХ !!!!!! Минуууууууууус ............. :D:D:D:D:D
InF1nite
01.10.2007, 08:32
Всё как было выложил на www.c4k.ru
KASPAR NA VIDEO JOOT.....6ugagaga......:D:D:D:D:D
[QUOTE=Devi1]KASPAR NA VIDEO JOOT.....6ugagaga......:D:D:D:D:D[/QUOTE
Ахаахахахахха )) Тссссссссссссссссс ))))
KASPAR NA VIDEO JOOT.....6ugagaga......:D:D:D:D:D
+1 ахахахахахахахахахаахаха :)
Спс мистику за организацию чемпа ! Все прошло норм. и всем все понравилось
Спасибо за добрые слова :buhaut:
Минуууууууууус ............. :D:D:D:D:D
бля** ты че так орешь ? (с) кто-то слева от скрима :)
немного не в тему =) Ну так слегка (http://interlive.ru/uploads/posts/2007-09/1189415158_zadp.gif)
Kacnapbl4
01.10.2007, 21:15
мы плачем сидим !!!!! это просто жесть !!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Kacnapbl4
01.10.2007, 21:16
а видюхи жесткие только у тру парней ))))) тсссссссссс )))) теперь все будут ложиться на боковухи )))
Kacnapbl4
02.10.2007, 01:13
но самая жесть - дорога домой ))) легким поступательным движением... бутылка пива скрывается между ягодиц медик"а ))))) 2.... 3.... это рекорд )))))))))) хахаахаххаха тащиииии бляяя.....
Мииииииииинус !!!!! Андрюх - ну чего ты хотел , я же играю !!!!! :looool: :looool: :looool: :looool:
блин ........... давайте оживим кс в рк !!!!
немного не в тему =) Ну так слегка (http://interlive.ru/uploads/posts/2007-09/1189415158_zadp.gif)
ВАЩЕ ЖЕСТЬ ! ))))) МУАХХХАХАХ !! )))
блин ........... давайте оживим кс в рк !!!!
А почему бы и нет !!! :)
по слухам, скоро будет лига.......апасана....уфффффффффф.........
InF1nite
02.10.2007, 14:46
неверю.... :(
неверю.... :(
+1 !!! Кто-то имеет свойство пиз*еть :)
pirat_usinsk
07.10.2007, 18:00
парни вы бы еше за день до чампа объяву дали )
Сделайте нормальный чамп с объявой за месяц и тогда будет толк ) в Усинске есть команда, которая может поехать ) но им нужно личное преглашение :rupor: так что гл хф ........ мне
парни вы бы еше за день до чампа объяву дали )
Сделайте нормальный чамп с объявой за месяц и тогда будет толк ) в Усинске есть команда, которая может поехать ) но им нужно личное преглашение :rupor: так что гл хф ........ мне
Стукни мне в аську ! 267449650 !
Спизд**ли мой ник :)
Lomonosovsky Home Network