View Full Version : 2luckyman
Так будем играть 2х2 между Усинском и Сыктывкаром или нет?
Предлагаю от города по две команды.
Сервер Nordzone.ru
О времени договоримся
О картах тоже...
канечна надо токо надо чтобы все на выделенках сидели :)
Модем сакс
канечна надо токо надо чтобы все на выделенках сидели :)
Модем сакс
Есть возможность-сиди на выделенке.Это непринципиально.
В Усинске все крафтеры сидят через модемы.
Luckyman
16.08.2003, 18:04
Так будем играть 2х2 между Усинском и Сыктывкаром или нет?
Предлагаю от города по две команды.
Сервер Nordzone.ru
О времени договоримся
О картах тоже...
Сегодня 16.08.2003 в 23:30(чтоб не лагола)встретимся на серваке! Там все подробности и обговарим, команда у нас одна. Можно ещё будет дуэли погамать(хочу реванш ХЕ ХЕ)
Сегодня 16.08.2003 в 23:30(чтоб не лагола)встретимся на серваке! Там все подробности и обговарим, команда у нас одна. Можно ещё будет дуэли погамать(хочу реванш ХЕ ХЕ)
Реванш так реванш.Только приходи трезвым 8)
Реванш так реванш.Только приходи трезвым 8)
Чотел бы я посмотреть на ево игру когда он был бухой :D :P
Вчера состоялась встреча Усинских и Сыктывкарских команд. От Сыктывкара выступили Luckyman и Aspit,Усинск представляли- np!~Fess,Rioter,[x3].Sektor.
Итог: 4-0 в пользу команды из Сыктывкара.
Единственное,что омрачило мероприятие,это ужасная связь и кол-во дисконектов.Хотя я надеюсь это временные издержки.
Реплеи будут доступны немного позже.
А так хотелось бы поблагодарить всех игроков за терпимость к противнику,волю к победе и хорошую игру.
Надеюсь, такие игры будут проходить чаще. 8)
Вы таки сыграли и с Сектором? А меня выкинуло из Инета вообще.
Реванша требую - был просто никакой, уставший и с больной головой (и совсем чуть-чуть пьяный). Еще эти андэды по рэндому...
Да и во-второй игре мы бы их порвали, если бы не вылет одного из соперников (убей бог кого-нибудь, если помню кого).
Вы таки сыграли и с Сектором? А меня выкинуло из Инета вообще.
Реванша требую - был просто никакой, уставший и с больной головой (и совсем чуть-чуть пьяный). Еще эти андэды по рэндому...
Да и во-второй игре мы бы их порвали, если бы не вылет одного из соперников (убей бог кого-нибудь, если помню кого).
Rioter,только тебя выкинуло и через минуту Сектор подошел :)
Реванш сегодня в 23:30 будет,приходи.
А в той игре я согласен,мы должны были победить,если б не диск luckyman'a 8)
Там еще одна игра была ork\ork vs und\hum.Если б Сектора не выкинуло,то могли бы там тоже победит.А так 2х1 это tt.
Да поиграли классно!! :)) Спасибо пацаны за игру!!! Еще сыграем как договаривались.
Luckyman
17.08.2003, 17:04
Да поиграли классно!! :)) Спасибо пацаны за игру!!! Еще сыграем как договаривались.
Сегодня собираемся раньше, так как мне завтра на работу. В 22:30 жду всех на серваке :o
Praetorian
17.08.2003, 18:21
гы... :) Вы оказывается войны тут устраиваете... :) не знал, не знал.. :oops:
гы... :) Вы оказывается войны тут устраиваете... :) не знал, не знал.. :oops:
А ты что думал :)
когда в следующий раз собираемся?
Сегодня, 18 августа 2003 года, в 22:30 возможно окажусь на сервере. :-) Если меня не забьют работой или не буду делать то же самое по момеду.
Попробуем народ расшевелить.
кто нибудь из крафтеров на выделенке сидит?
Luckyman
18.08.2003, 14:50
Сегодня, 18 августа 2003 года, в 22:30 возможно окажусь на сервере. :-) Если меня не забьют работой или не буду делать то же самое по момеду.
Мы с аспитом ждем вас, сегодня 18 числа на серваке , в 22:30 как и договаривались. Так что тренируйтесь :P
Мы с аспитом ждем вас, сегодня 18 числа на серваке , в 22:30 как и договаривались. Так что тренируйтесь :P
ЛАМКИ но КС РУЛИИИТ :?:
Lomonosovsky Home Network