View Full Version : Статистика CS
Здесь есть статистика COUNTER-STRIKE'a ? :?:
DarkFlame
17.08.2003, 18:57
Если и нужна, то просто для того, чтобы ламеры гордились местом 59\60 :)
1llus1on
17.08.2003, 21:33
Статистика - в этом есть кул заметочка! Стреляешь чаще с редких пушек и ты в них на первом месте! За это премии, а значит очки. Чаще дефьюзишь или пытаешься дефьюзить бомбу - больше очков! Чем больше у тебя призовых очков тем больше статистика, поэтому статистика не показатель скила стрельбы! + пинг и всё такое! Короче прикольная штука, посмотреть повеселиться - но е минус это нагруз на сервак! А так я лично гамаю на лане!
полностью с тобой согласен ! ;)
Почему нет в голосовании варианта "нет"? ;)
Статистика нафиг не нужна.
Praetorian
18.08.2003, 08:28
но е минус это нагруз на сервак!
голословное утверждение. :P
но е минус это нагруз на сервак!
голословное утверждение. :P
Лично я полностью солидарен с Hambal'ом
Статистика не нужна
Hambal я всё правильно написал 1-да , 2-Мне все равно ... , 3-НЕТ ! , а нет не оказалось !!! Опять вылезает эта гребаная ОШИБКА !!! :twisted:
Мне все равно...
Fess Не понял , че те все-равно :?:
Мде........ Статистика конешно нужно но зачем тут голосуют ту которые здесь не гамают :?:
Fess Не понял , че те все-равно :?:
Это значит,что мне все равно.
Да,статистика это ничего,но мне на 75% все-равно,Хоть я и ответил в ГОЛОСОВКЕ ДА ! ;)
Предлагаю сделать следующее:
тем кому статистика не нужна - не смотрите :)
такие, как я :D - с удовольствием смотрят циферки и гордятся..., что убили "монстров" хоть пару раз.
Если Уважаемому Админу - стаистика не доставляет особых хлопот и не загружает сервак, то пусть будет. (IMHO)
NIK,а тебя не будет смущать,если ты увидишь себя не таким как ожидаешь?Ну.. я имею в виду то 4то тебе не будет обидно,если ты будешь чуть-ли не на последнем месте :D :?:
NIK,а тебя не будет смущать,если ты увидишь себя не таким как ожидаешь?Ну.. я имею в виду то 4то тебе не будет обидно,если ты будешь чуть-ли не на последнем месте :D :?:
DarkFlame
20.08.2003, 21:12
Нахрен вам очки? Нахрен награды? Вам что, деньги за это заплатят?..
Правильно Амбал говорит - не надо нам статистику...
АААА... Не бейте меня! НАДО СТАТИСТИКУ!
(бум...ээ-ээ... истекаю кровью..)
Хе-хе :) Вот и решили, вот и договорились. Не надо нам статистики :twisted:
Да мне вообще очень даже нравится когда я в статистике!!!!
раз там- значит уже что-то!!! :P
Нуу,я тока высказал своё мнение !
Как я вижу 10 за 9 против . Может сделаете её ??? :oops:
если статистика загружает сервак, то не надо ставить, но если не мешает, то пусть ламеры гордятся, своими достижениями с выделенкой против модемов...
если статистика загружает сервак, то не надо ставить, но если не мешает, то пусть ламеры гордятся, своими достижениями с выделенкой против модемов...
Полностью согласен !!!
SopraNo,ты 4ё считаешь всех выделёнщиков Ламаками ???Раз такое высказывание Толкаешь !!!
SopraNo,ты 4ё считаешь всех выделёнщиков Ламаками ???Раз такое высказывание Толкаешь !!!
большинство выделенщиков кого я знаю, кто играет - ВСЕ ламеры !
большинство выделенщиков кого я знаю, кто играет - ВСЕ ламеры !
Ну я бы не сказал, что все! Но большинство - ДА!
Майкл, Нордзонщики - нет, а всякие Снеки и т.д. - ПОЛНЫЕ ЛАМОБОТЫ!!!!
"lol;lol;lol;lol;lol;lolыыыыыыыыыыыы"
Я бы не сказал что SNACK лаамак ...
Я бы не сказал что SNACK лаамак ...
а у Снака разве выделенка есть ? он ведь у Вируса сидит, к тому же я бы и не сказал, что он клево играет...
Ну ты Сопрано Всё напутал ... Наоборот у Снака есть выделенка ... а Вирус к нему часто приходит !!!
Ну народ, я вас не понимаю, чего раздувать шум из ничего?!
Статистика нужна начинающему игроку, чтоб подстегивать так сказать, трениться больше и играть лучше. А старикам статистика не нужна, они и так знают, как они играют и по игре могут сами вычислить свой уровень (прет-непрет) игры на сегодняшний день.
Но отсюда вопрос: мы что хотим, чтоб подрастающее поколение было ламерами? Я лично этого не хочу!
Так что следуя из всего вышесказанного молодым статистика нужна! А если старики просто боятся, судя по высказываниям многих..не буду тыкать пальцем, так оно и есть, ну тогда и делать нечего и обсуждать тоже!
P.S. Ламер тот кто кричит, что статистика грузит сервак! (ламер как программер, а не как игрок!) :D
Lomonosovsky Home Network