PDA

View Full Version : New Team Kl@eim's

Aschel
18.08.2003, 22:11
Содался new clan
TiMe:
Kl@eim Ovetsiy.vad{s}
Requiem
Mikle
Grizzel
Cleaner

Lexx
Kто хочет забиться write!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Aschel
18.08.2003, 22:15
Кстати Hambal давай забёмся с вами!!! :arrow:

Aschel
18.08.2003, 22:18
А ты Djuiz думай быстрее[по поводу среды] и write!!!!!!!!

1llus1on
18.08.2003, 22:44
We don't have any time to play with your clan, try to win SAS before, than ask us. Why don't you write the result of this match. loooooooooool........... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Aschel
18.08.2003, 23:05
Ой бла пришли чё то там сказали[Rico в стороне стоял]и ушли.
А это мы стебались 1/4 sostaava u nas bila.Вторник полный состав vs S@S v suhuyou ih.

djuiz
18.08.2003, 23:14
ashel aka kl@em !!!

Aschel
18.08.2003, 23:20
Я не Kl@eim I ты это знаешь!! :twisted: :twisted:

Aschel
18.08.2003, 23:28
Я Aschel хотел бы играть,как Kl@eim Ovetsiy.vad-это моя мечта.
Он мой фанат и я на каждую игру Kl@eima прихожу.
Он меня знает и это для меня честь.

1llus1on
19.08.2003, 01:49
lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol
P.S.: no comments!!! Там только Гриззла не было!!! ха-ха!!! Миклуха я тебе уже предложил, не отказывайся... Я в стороне не стоял, я просто сидел за компом и демку зырил, я вам всё что надо уже сказал. На что вы мне больше сдались. Мне вот только майкла жалко. Прат возьмите его к себе... просто паренёк ведь стреляет лучше кулера да и научить его можно многому, ведь он толковый только маленький... А так просто новый элементик, если в него вложить силы... :idea: :!: :rolleyes:

Praetorian
19.08.2003, 08:39
Прат возьмите его к себе... просто паренёк ведь стреляет лучше кулера да и научить его можно многому, ведь он толковый только маленький... А так просто новый элементик, если в него вложить силы... :idea: :!: :rolleyes:
Нда ? Тут есть одна проблема, проблема с выездом в другие города. Mikle сможет выезжать в ту же Ухту ? Сомневаюсь.

На том же www.wcg.ru игроков младше 16-ти лет не регистрируют. Я уже как-то разговаривал с ним (давно это было) на подобную тему, разговор как раз уперся в выше написанное.

1llus1on
19.08.2003, 09:00
Мда, ведь по художественной гимнастике выступают девчонки и им всего ничего... Почему всё-таки киберспорт ещё не приравняли к другим видам спорта, а то не дело... Да и сами родители должны это осозновать.

RequieM
19.08.2003, 09:07
lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol .... lol & lol .... lolilol
P.S.: no comments!!! Там только Гриззла не было!!! ха-ха!!! Миклуха я тебе уже предложил, не отказывайся... Я в стороне не стоял, я просто сидел за компом и демку зырил, я вам всё что надо уже сказал. На что вы мне больше сдались. Мне вот только майкла жалко. Прат возьмите его к себе... просто паренёк ведь стреляет лучше кулера да и научить его можно многому, ведь он толковый только маленький... А так просто новый элементик, если в него вложить силы... :idea: :!: :rolleyes:
Ты обсолютно прав, я также считаю. Mikle element будущий, вот только подростёт немного ;)

RequieM
19.08.2003, 09:16
Мда, ведь по художественной гимнастике выступают девчонки и им всего ничего... Почему всё-таки киберспорт ещё не приравняли к другим видам спорта, а то не дело... Да и сами родители должны это осозновать.
Родителям не дано это осознать, потому что в их времена дума-то не было, не говоря уже о контре, варике, старике или кваке :D
А киберспорт большинство родителей считают всего лишь........да ничем, игрой просто :x

Praetorian
19.08.2003, 09:24
А киберспорт большинство родителей считают всего лишь........да ничем, игрой просто :x
И переубедить их в этом довольно сложно, а иногда даже невожможно.

RequieM
19.08.2003, 09:24
Содался new clan
TiMe:
Kl@eim Ovetsiy.vad{s}
Requiem
Mikle
Grizzel
Cleaner

Lexx
Kl@eim запарил уже форумы открывать, тебя ведь за идиота уже считают :x :arrow: :arrow: :arrow:
Прат прими меры, аааааа :?: :!: :?:

RequieM
19.08.2003, 09:39
riqo ну не надо lol&lol........lolilol
Лично я считаю, что Я играл не плохо, даже порезать кого-то успел :?

Aschel
19.08.2003, 18:36
Ну тоесть вы меня все зае.............. rico,djuiz,requiem нормального
ничегоне можете писать.
Rico и Djuiz уже до Жопы зознались хоть до OTL|oв им далеко.
Предложил им сыграть ,а они отмазались Моё мнение просто LAMI И это ты LOL RICO TI LO LOL LOL LAMOBOT.А requiem всё боится ,что его обосрут, и начинает на меня фигню поротьюИ еще о Rico 1 nedelu назад играл с ламками в Орландо и БЫЛО БОКОМ С КЕМ ИГРАТЬ ТЫ ПРОСТО ЗАЗНАЛСЯюнаущитесь играть все ВЫ ,а потом ,что хотите

Mikle
20.08.2003, 09:01
Миклуха я тебе уже предложил, не отказывайся...

ты про WildForces ?

1llus1on
20.08.2003, 09:30
Да. Это лучше, чем то где ты сейчас.

Praetorian
20.08.2003, 10:22
Ну тоесть вы меня все зае.............. rico,djuiz,requiem нормального
ничегоне можете писать.
Rico и Djuiz уже до Жопы зознались хоть до OTL|oв им далеко.
Предложил им сыграть ,а они отмазались Моё мнение просто LAMI И это ты LOL RICO TI LO LOL LOL LAMOBOT.А requiem всё боится ,что его обосрут, и начинает на меня фигню поротьюИ еще о Rico 1 nedelu назад играл с ламками в Орландо и БЫЛО БОКОМ С КЕМ ИГРАТЬ ТЫ
Парень видимо не догоняет, какой политики я придерживаюсь! :evil:

Serzh
20.08.2003, 11:44
Парень видимо не догоняет, какой политики я придерживаюсь! :evil:
"ЗАБАНЕН" - и надолго??

prodigy
21.08.2003, 09:19
Да pretor че ты смотришь на детей, им лет от 13 до 17 разговаривать не научились еще... культуры 0

Фесс
21.08.2003, 21:47
И не лень вам ..... мериться?

sopraNo
26.08.2003, 19:04
Содался new clan
TiMe:
Kl@eim Ovetsiy.vad{s}
Requiem
Mikle
Grizzel
Cleaner

Lexx
COOL ! 8-)

sopraNo
26.08.2003, 19:13
2 недели не было меня, а тут такое !!! жуть, всю команду разобрали...:rolleyes:

Quaker
26.08.2003, 23:27
SopraNo, чему ты удивляешься? CmL - это команда прошлого! Как только ты с них слез, они тут же побежали собирать другой клан!
Они тебя и слушать может не будут, а с овцеводом в одной команде играть будут! Не нравится им бегать и нечего не выигрывать(я про чемпы)!!! :D 8) :D

sopraNo
26.08.2003, 23:55
SopraNo, чему ты удивляешься? CmL - это команда прошлого! Как только ты с них слез, они тут же побежали собирать другой клан!
Они тебя и слушать может не будут, а с овцеводом в одной команде играть будут! Не нравится им бегать и нечего не выигрывать(я про чемпы)!!! :D 8) :D
я просто не понимаю о чем ты говоришь ? кто разбежался? куда? уточнай побольше...на сегодняшний день вся команда в сборе : ( SopraNo, Grizzel, Mikle, Saymon, Infernal, Tj (?) )
Хто ты такой хоть ?

sopraNo
27.08.2003, 01:22
Да. Это лучше, чем то где ты сейчас.
Вот тока этого не надо...ты совсем потерял уважение уже не только в моих глазах. Правильно было сказано : "ТЫ ЗАЗНАЛСЯ !" Я не хочу портить отношения с тобой, но и ты этого не провоцируй. Тебя никто не просит разваливать команду, без тебя жили, и ты не думай, что если тебе команда не понравилась, то все, писец команде - нет ! Так что я тебя настоятельно прошу не распускать там сплетни или прочую вату.

Quaker
27.08.2003, 23:49
я просто не понимаю о чем ты говоришь ? кто разбежался? куда? уточнай побольше...на сегодняшний день вся команда в сборе : ( SopraNo, Grizzel, Mikle, Saymon, Infernal, Tj (?) )
Хто ты такой хоть ?
Просто пара человек из твоей команды заявило мне что им [size=14]"Нам надоело слушать крики Сопрано зря! Мы делаем как говорит он, но он все не доволен!!!"

sopraNo
28.08.2003, 09:31
Хто ты такой хоть ?
Просто пара человек из твоей команды заявило мне что им [size=14]"Нам надоело слушать крики Сопрано зря! Мы делаем как говорит он, но он все не доволен!!!"

ну ты подумай, если бы все выполняли, что я прошу, то и кричать не надо было бы. Притом крики это нормальное явление на тренировках, так же как и МАТ.

Quaker
28.08.2003, 23:12
Мне самому на это х** класть! Я продолжаю тему и пишу то что слышал! Я согласен что уши надо не х*** чистить!

Cleaner
06.09.2003, 00:04
Хто ты такой хоть ?

ну ты подумай, если бы все выполняли, что я прошу, то и кричать не надо было бы. Притом крики это нормальное явление на тренировках, так же как и МАТ.

Сопрано а это ты зря на своих орёшь для нормальной игры команды капитан должен быть спокоин и осознавать свои действия бери пример с меня джуза рико и мнногих других капитанов.
P.S.
джуз без обид? давай просто будем друзьями забей на клаема он просто ламо вот и всё чего с него взять.

SaM
09.09.2003, 12:18
Возможно ты пока и небудешь орать на членов команды , но что будет если они пошлят все твои приказы На*** , и будут действовать самостоятельно ! А Cleaner ??? :?:

Cleaner
09.09.2003, 14:58
Возможно ты пока и небудешь орать на членов команды , но что будет если они пошлят все твои приказы На*** , и будут действовать самостоятельно ! А Cleaner ??? :?:

Во впервых смотря какая команда во вторых ты орёшь на команду и это всё отображается на тебе (стресы - гарстрит - язва - больница )
тебе это надо во вторых орёшь на команду члены обидяться и уйдут так что имей в виду

SaM
09.09.2003, 15:17
Насчёт Этого Гы... Язва-больница , то чё-то ты попутал :) !!! Я чё-то до такого недоходил !!Хе...
А в остальном ты может и прав.