View Full Version : clife.ru ?
Я тут захотел прикупиться ковром через этот магазин, но вот сомневаюсь кое в чем, знакомых едущих в Москву нету, от туда тоже, остается только почта, но как я могу быть уверен и какие гарантии у меня будут (а деньги немалые), когда я оплачу покупку наложенным платежом? Заодно хотелось бы узнать сколько будет стоить бандероль с Москвы до Сыктывкара, просто я никогда не сталкивался с такими вопросами :rolleyes:
хехехе :D :D :D ет тея чота бреют жестко какой в пиз*у ет магазин ет ху*та а не магазин, а на щет вапросав ет кошмар...
короче чо могу скааать ПОЛНЫЙ ХЗ :( ненаю решай сам(сама :D)
А позвонить и все разузнать не судьба? И потом - наложенный платеж - это когда при получении товара рассчитываешься, т.ч. риск попасть минимальный, хотя и цена подскакивает. В основном такие магазины работают по предоплате ...
1llus1on
11.03.2004, 22:42
Да не бойся.... всё будет ок. Я помню когда в Сыктывкаре не было шарфиков и шапочек Спартака - я себе заказал и всё было ок. Я думаю будет так же.
У нас тут чел (в эжве) , футболку с логотипом ку3 заказал, ему тоже привезли 8)
Praetorian
12.03.2004, 13:00
2СопраНо
ты ковер по инету купить боишься? :D Обманут? :D
Для сведения: 1 год назад я покупал компутер в магазине www.megashop.ru, привезли без всяких вопросов.
А ты тут нам про ковры рассказываешь. :D Бери, ничего с твоими деньгами не будет.
чо за ковер та хоть? steel? или Ray Giganta? :)
1llus1on
12.03.2004, 16:49
Icemat 2nd edition ипошит))).
2СопраНо
ты ковер по инету купить боишься? :D Обманут? :D
Для сведения: 1 год назад я покупал компутер в магазине www.megashop.ru, привезли без всяких вопросов.
А ты тут нам про ковры рассказываешь. :D Бери, ничего с твоими деньгами не будет.я же никогда не сталкивался с этим :rolleyes: ну смотри...заказываю ! :D
чо за ковер та хоть? steel? или Ray Giganta? :)Steelpad 4D
Мне кажется что магазин нормальный. Не обманут потому, что на их сайт была ссылка на киберфайт! А они типы надёжные)
ЗЫ: так что я тоже заказываю!
Мне кажется что магазин нормальный. Не обманут потому, что на их сайт была ссылка на киберфайт! А они типы надёжные)
ЗЫ: так что я тоже заказываю!
....
ЗЫ: так что я тоже заказываю!ROFL :D
Lomonosovsky Home Network