PDA

View Full Version : Привет сыктывкар

BaN
06.07.2004, 01:18
Хм... давно не писал в форуме, но видимо всеже стоит поинтересоваться что сейчас твориться в сыктывкарской cs сцене. Где и когда собираются для игр наиболее сильные игроки, вообще существует ли еще такой понятие как мясо :)) или полностью перешли на 5х5 и 2х2. Спрашиваю по причине того что всвязи с окончанием ухтинского универа возвращаюсь к ... истокам, короче в сыкт еду. Весьма вероятно, что в будующем буду искать себе команду, но пока не устроился просто хотелось бы поддерживать форму.
Если меня уже не помнят или не знали, то весь последний год, за исключением трех последних месяцев ( диплом писал:)) ) являлся игроком ухтинской arcade.

ai
06.07.2004, 07:29
Хм... давно не писал в форуме, но видимо всеже стоит поинтересоваться что сейчас твориться в сыктывкарской cs сцене. Где и когда собираются для игр наиболее сильные игроки, вообще существует ли еще такой понятие как мясо :)) или полностью перешли на 5х5 и 2х2. Спрашиваю по причине того что всвязи с окончанием ухтинского универа возвращаюсь к ... истокам, короче в сыкт еду. Весьма вероятно, что в будующем буду искать себе команду, но пока не устроился просто хотелось бы поддерживать форму.
Если меня уже не помнят или не знали, то весь последний год, за исключением трех последних месяцев ( диплом писал:)) ) являлся игроком ухтинской arcade.
Бан да все там так же как в Ухте - игроки бегают из команды в команду, старые команды разваливаются новые образовываются... мясо - Орландо и Кулер... а куда тебе старпер команду то :D - старый ты уже дружище !

BaN
06.07.2004, 10:52
Бан да все там так же как в Ухте - игроки бегают из команды в команду, старые команды разваливаются новые образовываются... мясо - Орландо и Кулер... а куда тебе старпер команду то :D - старый ты уже дружище !

Не старый а опытный ;) , ты же знаешь как трудно без контры.
А насчет мяса так еще бы и время знать когда оно там собирается, а то пару раз когда в сыкт ездил увлекательно играл с ботами в орландо :D

Сам то как? Отмечать закончил :D , а то занаю я вас дипломированных специалистов, сначала выпускной, потом днюха, потом свадьба, помниться ребел когда уезжал ... плохо выглядел :D
Кстати он у тебя фотки то взял?

И ишшо, что там подище меня грузил о том что Nil... далеко и надолго, а лом вроде как забивает. Опять байки или реальное положение вещей?

ai
06.07.2004, 12:56
Не старый а опытный ;) , ты же знаешь как трудно без контры.
А насчет мяса так еще бы и время знать когда оно там собирается, а то пару раз когда в сыкт ездил увлекательно играл с ботами в орландо :D

Давай возобновляй тады в Сыке НТВ ;)

Сам то как? Отмечать закончил :D , а то занаю я вас дипломированных специалистов, сначала выпускной, потом днюха, потом свадьба, помниться ребел когда уезжал ... плохо выглядел :D
Кстати он у тебя фотки то взял?

ОЙ! сам чувствовал себя как пьяниццо! ну сейчас вроде даже руки не тресутся :)

И ишшо, что там подище меня грузил о том что Nil... далеко и надолго, а лом вроде как забивает. Опять байки или реальное положение вещей?

Да кто знает что может быть... хотя приятных новостей мало 8)

NIK
07.07.2004, 16:24
Негде одному в Сыке гамать....я уже надежду потерял - или команды режуться или малолетки учаться.....
наверно везде так.

Zf-1m
07.07.2004, 17:59
2BaN

в конце этого месяца будет очко(Открытый чемпионат клуба Орландо :) ) вот и погамаеш!!

А ты когда приезжаеш??

У меня из команды уходит 1 чел.......

BaN
07.07.2004, 23:02
2Zf-1m
Уже здесь.
А насчет погамать, посмотрим, а то мне как бы надо работу найти сначала.
И все таки рано пока что то обещать, вы конечно можете меня попробывать, но и с другой стороны команда должна оправдывать ожидания.

Zf-1m
08.07.2004, 09:27
стучи в асю и там обо всём..... давай сёдня в часов 16:00 в пропеллере....приходи ...посмотрим на твои способности!

Zf-1m
08.07.2004, 09:38
ICQ 243-021-390

BaN
08.07.2004, 21:07
2Zf-1m
Погоди, мало того что я не знаю где находяться у вас клубы, так я еще и встаю не раньше 5 вечера (в основном по ночам бодрствую).
Так что скорее всего встретиться получиться только на следующей неделе.
И при этом желательно чтобы в клубе где гамать будем были норамльные девайсы, а то из всего что я привез только коврик :)
В аську написал авторизирируй и кидай мессаги в оффлайн.

Zf-1m
13.07.2004, 21:56
2Ban

Нет никакой месаги в аське попробуй ещё раз!!!!

sopraNo
15.07.2004, 17:31
могу сказать, что в скором времени будет собираться новая команда! =)

RequieM
25.07.2004, 18:49
могу сказать, что в скором времени будет собираться новая команда! =)
Хм? :rolleyes: