View Full Version : c0fi - Бомж! =)))
Как это не странно, но я БОМЖ, т.е, без опр. места жительства. Так что если меня называть БОМЖ, я в принципе обижаться не стану. Не удивляйтесь если вечером к вам зайдет c0fi и скажет "Пустите переночивать! =)))" Временно буду жить в кк "Cool'er". И не удивляйтесь, если будете видеть меня круглосуточно в клубе!
Praetorian
04.09.2004, 21:58
2c0fi
Это то что я думаю? :(
2 sopraNo и St1nGeR
Вы сейчас оба довыё...сь! :mad: Чувак с МП попал, а Вы фля с папы и мамы деньги на жУвачки стреляете. :fuckyou:
Luckyman
04.09.2004, 22:38
Как это не странно, но я БОМЖ, т.е, без опр. места жительства. Так что если меня называть БОМЖ, я в принципе обижаться не стану. Не удивляйтесь если вечером к вам зайдет c0fi и скажет "Пустите переночивать! =)))" Временно буду жить в кк "Cool'er". И не удивляйтесь, если будете видеть меня круглосуточно в клубе!
что то я не догоняю, наверное........
wtf?
Luckyman
04.09.2004, 22:41
2c0fi
2 sopraNo и St1nGeR
Вы сейчас оба довыё...сь! :mad: Чувак с МП попал, а Вы фля с папы и мамы деньги на жУвачки стреляете. :fuckyou:
причем тут стингер?
я вот тоже в Сыке не прописан =)
Хмммм. Неужели тут так сложно кваритиру снять, или дело в прописке?
Хмммм. Неужели тут так сложно кваритиру снять, или дело в прописке?
дело в деньгах походу...
2c0fi
2 sopraNo и St1nGeR
К.К ..сори..больше не буду, а что такое МП?
uSc-Sl1m
05.09.2004, 10:11
К.К ..сори..больше не буду, а что такое МП?
Место прописки видимо... или место положения 8) .. да тупа выходит... :(
Всем спасибо за понимание, особенно SopraNo и Stinger'у. Самое стебное то, что вчера я пошел снимать деньги с кредитки, но почему-то банкомат любимого "СеверГазБанка" решил опустить меня по-полной и "взял мою карточку на хранение". Так что я жду понедельника.
З.Ы. Для спонсоров
Всю гумманитарную помощь приносить в кк "Cool'er" =))))
обновление следует, а вообще топик стебный!
Да ладно, Ваня, забей! Врядли ты надеялся на сожаление и Материальную помощь, открывая этот топик...
2c0fi
Мы с тобой поразительно догадливы :rolleyes:
Да ладно, Ваня, забей! Врядли ты надеялся на сожаление и Материальную помощь, открывая этот топик...
Сопр, такое ощущение, что ты шуток не понимаешь
я то как раз да... просто некоторые воспринимают все серьезно
просто некоторые воспринимают все серьезно
только лишь потому что они гораздо старше и крепче умом...
ведь это же написал ТЫ ! а не кто то другой ... :rtfm:
Хам - отец! =)))
ну хоть один человек в это поверил :)
Fr1KaDe/|bKuH
14.09.2004, 17:41
ну хоть один человек в это поверил :)
Хам, никакой самокритики ;)
Lomonosovsky Home Network