View Full Version : 31 августа
31 августа будет проведен матч за звание абсолютного чемпиона мира по Quake III : Arena! В финале встретяться ASUS|c58*uNkind и [size=7]куллер!
За [size=7]куллером
опыт, а за [color=red]ASUS|c58*uNkind'ом патриоты РОССИИ!!!!!!!
Поддержим СВОЕГО ЖЕСТОКОГО КВЕЙКЕРА!!!!!!!!!!!!!!
31 августа будет проведен матч за звание абсолютного чемпиона мира по Quake III : Arena! В финале встретяться ASUS|c58*uNkind и [size=7]куллер!
За [size=7]куллером
опыт, а за [color=red]ASUS|c58*uNkind'ом патриоты РОССИИ!!!!!!!
Поддержим СВОЕГО ЖЕСТОКОГО КВЕЙКЕРА!!!!!!!!!!!!!!
а что по-твоему eSu.Cooller не из России плохо ты осведомлен "Квакер"...сам вроду в квачу гамаешь, а не знаешь кто такой куллер ! ;)
а что по-твоему eSu.Cooller не из России плохо ты осведомлен "Квакер"...сам вроду в квачу гамаешь, а не знаешь кто такой куллер ! ;)
SopraNo и все остальные! Приношу свои извинения!
Я был неправильно осведомлен одним ирландским сайтом!
:oops: :oops: На том сайте не было написано eSu-Cooller!!! Там было написано CuLLeR, а рядом не наш флаг!!!
Еще раз извиняюсь! Но сути это не меняет! Я все равно за Леху!!!
:oops: :oops: На том сайте не было написано eSu-Cooller!!! Там было написано CuLLeR, а рядом не наш флаг!!!
то то же...;)
хотя опять же ты пургу гонишь, Шоу-Матч состоится между eSu.Cooller versus ASUS|C58*uNkind 31 августа, более точная информация на www.cyberfight.ru
кто хочет поиграть онлайн мой icq 6136185
Lomonosovsky Home Network