View Full Version : Diablo 2 LoD
Поставьте на сервер Diablo 2 LoD.
Кому тоже нужна D2 присоединяйтесь. :rolleyes:
У тебя какая версия?
Не помну... чтобы посмотреть надо установить игру, а я её установлю если Претор поставит игру на сервер...
Ну я думаю можно же будет скачать обновления.
а он разве не стоит ?на Battle.net сервер можно и в дьяблу гамать
на Battle.net сервер можно и в дьяблу гамать
А зачем мне на Battle.net , мне на nordzone.ru надо.
а зачем тебе на нордзоне???
тема НЕ О ЧЁМ! Вам что мало во что играть? квака, контра, анреал, вар...мало?
поскоку ты не в курсе сообщая что ЛОД уже версия 1.10
а ты представь что у тебя одного есть компарики с D2 или у тебя есть ЛОД компашки?
Так вот сколько народу времени понадобиться чтоб найти версию 1.10 ЛОД?
у меня у самого ЛОД 1.09 пока не представляю как буду патчить до 1.10 поскоку у меня пиратка и идет без сидюка а с каждым патчем все геморойнее отлучать от сидюка приходится...
квака, контра, анреал, вар...мало?
Из этого я играю тока в контру, да и то редко... надоедает :(
А мне это Diablo Ваще не нужно !!!Лажа а не игра !!!
на Battle.net сервер можно и в дьяблу гамать
А зачем мне на Battle.net , мне на nordzone.ru надо.
Ха ха ха !!!Надо на NordZone тока для того,чтоб БЕСПЛАТНО рубиться.А я бы и денег особо не жалел ради игры,которая мне нравится !!!
Да ну ... это Диабло не нужно !!! Вот кто будет в неё играть скажите ???
Ха ха ха !!!Надо на NordZone тока для того,чтоб БЕСПЛАТНО рубиться.А я бы и денег особо не жалел ради игры,которая мне нравится !!!
Сам то в Контру тоже бесплатно гамаешь... почему бы Претору не убить её, посмотрим как ты будешь не жалеть денег, если будешь вааще после этого гамать в Контру. :x
Сам то в Контру тоже бесплатно гамаешь... почему бы Претору не убить её, посмотрим как ты будешь не жалеть денег, если будешь вааще после этого гамать в Контру. :xХа , ну ты сказал (Почему бы претору не убить контру )Ха Ха Ха , LoL.Да если он это сделает , то просто так это все не ОСТАВЯТ !!!Я имею ввиду не то , что разнесут весь сайт (если это возможно) , а то что будет много жалоб , да и в контру играют больше чем в Q3 и твоё Сраное Diablo вместе взятое !!!Да и зачем Претору её "УБИВАТЬ ?"Он помоему и сам не против порубиться !!!
Сам то в Контру тоже бесплатно гамаешь... почему бы Претору не убить её, посмотрим как ты будешь не жалеть денег, если будешь вааще после этого гамать в Контру. :x
Есди тебе нужна Диабло 2 ИдИ И ИГРАЙ на BATTLE.NET , А контру в покое ОставЬ !!! Ишь чего захотел !!! :evil:
Посетитель
17.11.2003, 03:05
ПРИВЕТ!!!! ПЕРЕДАЙТЕ мне пожалуйста контру по почте на e-mail: Airischik@yandex.ru :rolleyes: :twisted: :evil: :idea:
Lomonosovsky Home Network