View Full Version : В продолжение о удаленных демах
Кста, Hambal. чего ты так горячишься, если народ говорит, значится не зря он говорит! Вот и все. Надо просто узнать есть ли демы, если их нет, тогда их удалили...я могу сказать одно, что никто из админов в Компамире этого бы не стал делать. Выиграла то их команда!!!!!!
Так что за UsC косяк!
Я ничего против них не имею, но надо иметь совесть!
Praetorian
01.09.2003, 17:57
Есть еще такое понятие как "подстава". Не приходило в голову, что кто-то подставить мог ? :?:
P.S. защищать никого не собираюсь, только высказываю свое предположение. Прямых доказательств действительно нет, поэтому тут сложно сказать, косяк за ними или нет. :arrow:
Есть еще такое понятие как "подстава". Не приходило в голову, что кто-то подставить мог ? :?:
P.S. защищать никого не собираюсь, только высказываю свое предположение. Прямых доказательств действительно нет, поэтому тут сложно сказать, косяк за ними или нет. :arrow:
НУ блин вы даете...подстава! гык....кому это надо? Не такие уж тут козни как в мыльных операх....поверьте мне!
Кста, Hambal. чего ты так горячишься, если народ говорит, значится не зря он говорит!
Я не горячусь, мне пофигу. Мне плевать кто их удалил и зачем. Это слишком жалкая проблема чтобы её обсуждать.
Кста, Hambal. чего ты так горячишься, если народ говорит, значится не зря он говорит!
Я не горячусь, мне пофигу. Мне плевать кто их удалил и зачем. Это слишком жалкая проблема чтобы её обсуждать.
Кстати народ зацените потом 31 августа когда мы гамали против w.s
к crazy wolf подошол груз и спросил ГДЕ НАШИ ДЕМКИ!!! lol :P
Lomonosovsky Home Network