View Full Version : Wcg 2004
да наши то на чемпе как всегда реально пролетели !
раньше хоть отборочные до плай офф доходили а сейчас !
не выиграли 1 игру уже все !
кто не согласен или наоборот пишите ! :rtfm:
Комментарий к игре: во второй половине матча было несколько дисконнектов со стороны канадцев, и по решению судей была назначена переигровка второй стороны (M19 за теров). В итоге мы имеем обидное поражение от канадцев с минимальным разрывом и шансы на выход из группы очень призрачны. Хотя, если турки смогут порвать канадцев, а мы обыграем их с большим разрывом - шанс есть! Но очень маленький ... (c) cyberfight.ru
Зато WarCraft & Starcraft нас не подводят пока( Наш Старкрафтер Androide корейца именитого победил Grrr , если что!
м19 лошки. надо было геймартам ехать ^_^
м19 лошки
солидарен...Virtus.pro рулез
Да, турков они недооценили :(
Да ещё и 400кг небыло...
Виртусы зделали выбор в пользу "ESWC 2004" и мне кажется чо правильно!
ОбыДно...
1llus1on
08.10.2004, 13:03
400kr не было, надрали бы тогда в группе всех...
А дальше конечно на одном кг не выедешь... :(
На м-ок конечно тредно было расчитывать, далеко не та команда котора может сейчас взять wcg. Обидно одно, опять к российским командам относятся как к быдлу, это я об игре с канадцами... ну не поверю я что на wcg сложилась ситуация, что игроков дисконнектило столько раз что потребовалась перейгровка. Интересно было бы узнать хоть еще с одной командой такое происходило на этом wcg или по нам снова проехались....
Думается мне надо в качестве нашего менеджера жириновского засылать, посмотрели бы кто выиграет в споре :D
Praetorian
08.10.2004, 17:24
О каких результатах говорить, если у нас в Сыктывкаре есть игроки которые играют на уровне M19. Ну пусть не на уровне, но очень близко.
по правилам переигрывается половина если до 3 раунда кто-либо из игроков вылетел... т.е. все по правилам было! единственное это то что, почему не сделали сразу рестарт на 4-ом раунде? а подождали когда счет будет 10-10... бред...
О каких результатах говорить, если у нас в Сыктывкаре есть игроки которые играют на уровне M19. Ну пусть не на уровне, но очень близко.
:rolleyes: ;)
О рано мы радовались :D Переигровка с teamquash :D
На мой взгляд , это не переигровка виновата ,а то что наши парни ,как часто бывает ,просто недооценили противника ,вот и до игрались. В следущем году надеимся на GameArt 8)
Калыч просто мудак полный!!! Пообещал дать по еб*лу главному судье... дибил!
Интересно он на русском пообещал, или на английском? :D
uSc-Sl1m
09.10.2004, 15:48
Интересно он на русском пообещал, или на английском? :D
Долго думал, как это бы выглядело ))
Ситуация вокруг группы М19:
Salvador Limones: Главный судья WCG 2004 назначил переигровку М19 с турками! на игре после первой стороны судьи нашли у турков exinterp 0.1 и дали им по желтой карте, однако главный судья сказал, что будет переигровка после 16.00 Мка конечно же ничего не знала и отправилась по магазинам =) Буллет взмыленный поехал на машине искать типов по всему городу =) ! Как стало известно будут переигрываться только матчи с турками. Игра России с Канадой переигрываться не будет.
Update: Также турки будут переигрывать игру с канадцами, тут ситуация вообще комичная!
Тимлидер Турции: Судьи назначили переигровку нашей команды с канадцами, по причине того, что канадский капитан видел, что сверху на зрительской трибуне сидели турецкие болельщики и знаками координировали турецкую команду. Каких-то определенных доказательств предоставлено не было. Мы согласились на переигровку, но мы не согласны с обвинениями. После турнира мы будем подавать протест.
NEW! Для того, чтобы М19 разрешили переиграть игру с турками нехватало прощения полученного у главного судьи, которое должен был попросить Калыч, за вчерашние угрозы в его адрес. Калыча (вместе с ним Нука и Медфана) найти в городе не смогли, в итоге М19 свой последний шанс на выход из группы не получает. Более того, если извинения не будут приподнесены и в будущем игрок будет забанен и на следующие WCG.
GameInside.com (c)
Praetorian
12.10.2004, 17:28
мда, дела. :buhaut:
И вообще, Virtus.pro . рулллят ..вот кого надо на WCG было!!!!!!!! :D
жалко что есвк совпало с отборочными -(
ну они (все) сами кешаюк как и что делать ,кто то на европу ,а кто то на мир едет ! на мой взгляд ни м19 ни Vp не выиграли этот чемп тк уровень подготовки на данном этоапе не тот!
на есвк же второе(вроде) заняли.. хотя там тоже не плохие команды были..так что нормальный уровень у виртус.....
uSc-Sl1m
13.10.2004, 08:08
ну они (все) сами кешаюк как и что делать ,кто то на европу ,а кто то на мир едет ! на мой взгляд ни м19 ни Vp не выиграли этот чемп тк уровень подготовки на данном этоапе не тот!
Молодой человек явно ошибается... либо ты неумеешь следить за результатами, либо, логически предполагать :rolleyes:
F66_D1mer
13.10.2004, 19:06
после исключения q3 с WCG :umnik: Россия ни х** не рулит=((надо делать выводы=)
Меня потряс Caravagio - почти ненапрягаясь разложил лудшего андеда Европы!
Fitum)kiLL
13.10.2004, 19:59
Молодой человек явно ошибается... либо ты неумеешь следить за результатами, либо, логически предполагать :rolleyes:
Ну не скажу что он молодой, но логически предпологать не умеет!!!
Меня потряс Caravagio - почти ненапрягаясь разложил лудшего андеда Европы!
Вообще молодец!!! :)
1llus1on
13.10.2004, 21:19
ESWC - не чемпионат Европы, а чемпионат мира от другой конторы просто.
По поводу Virtus Pro они просто уже выиграли путёвку на ESWC, зачем им рисковать и пытаться выиграть путёвку на WCG, если можно сьездить на ESWC. При этом сказать, что уровень подготовки виртус про особенно уступает мировому - мне кажется не очень, другое дело м19 - тем более без 400кг.
Виртуса заняли третье место для стингера))).
Аквачке привет ;) ...
Виртуса заняли третье место для стингера))).
ошибочка..но все равно призовое :D тем более SK(вроде ^_^) выйграли тогда...
Наш Старкрафтер Androide корейца именитого победил Grrr , если что!
небольшая поправка,Grrr-канадец :)
небольшая поправка,Grrr-канадец :)
Пасибо за поправку.А ты где щас обитаешь то?
Пасибо за поправку.А ты где щас обитаешь то?
Банально-Moscow city.
Lomonosovsky Home Network