View Full Version : Counter Strike : Source v5 Final!!!
Все все!!! кому нужна полная версия css писать тута! Кстати она с ботами и настроена на LAN!!!
ЭЭэээ.... А ты с какого города, если с сыка, то мне бы не помешала.
sorry... я не оттуда... но могу те диск почтой отправить... правда за Money :) И кстати, все кто неверуещие с Ухты, то финальная уже вышла, и весит она ~480mb!!! Все кто знает WarGod'ga сросите у него что это его "братишка" всё сам сделал! хотя от сам то не в курсе... mla... 4е то я не в тему T_T напился из-за поражения россии 1-7 с португалией.. GG
если релиз вышел то нахрена ты то нам нужен ! 8) и так купим все равно не больше 100р!
ага... вот только наверно не раньше 2005 года, и контра будет выходить только с халфой 2-ой... вот так вот!
undefined undefined
Если вам не жалко бабла, то зайдите на сайт: www.BuyCD.ru и выпиши себе диск он всего лишь будет стоить 150 рублей, получишь его на почьте через неделю.
На ITkomi.ru уже продают полную версию, со всеми причиндалами и примочками 700mb за 100 руб и почтой высылают. :buhaut:
Вышлите мне пожалуйста с почтампа номер один на почтамп номер два :D
КС официально вышла как отдельный продукт для того что бы на WCG 2005 в нее уже играли и HF2 - вовсе не КС+HF .Так как они и задумывались как 2 разные вещи ращитаные на разных покупателей на геймерав(HF) и "спортсменов" (КС-с)!
Luckyman
16.10.2004, 09:53
если кому очень надо и кто в эжве живет могу дать
скинь на аску свой телефон ! или давай я к тебе зайду только ты адрес скажи (...веждино _ дальше ?)
Fitum)kiLL
17.10.2004, 13:58
undefined undefined
Если вам не жалко бабла, то зайдите на сайт: www.BuyCD.ru и выпиши себе диск он всего лишь будет стоить 150 рублей, получишь его на почьте через неделю.
Там ведь за доставку + ещё или это сразу вся цена (150 руб)
Lomonosovsky Home Network