View Full Version : Search skilled mix.
1llus1on
21.10.2004, 01:02
Ищу скилловый микс на чемпионат. Приеду в пятницу. С субботы смогу тренироваться. Могу координировать, могу просто играть. Ганнер.
1llus1on
21.10.2004, 01:40
Хам, приеду до 1-го числа. Дальше не знаю - всё решается и под вопросом. Скорее всего уеду.
Раз уж речь зашла об этом.
Завтра точно выясню в каком составе приезжает ухтинская аркада, если едет полный состав, то свои обязательства перед ними считаю выполненными, поэтому скорее всего остаюсь свободным.
С удовольствием присоединюсь к этому же скилловому миксу. Скилл наличиствует, стрельбу восстановлю за пару кланворов. Если трениться с субботы к чампу наберу оптимум.
На слова верить не прошу, хотите испытайте, жалательно на кланворе.
1llus1on
21.10.2004, 04:00
Приеду, там всё увидим)))... :p
Ищу скилловый микс на чемпионат. Приеду в пятницу. С субботы смогу тренироваться. Могу координировать, могу просто играть. Ганнер.
ура он едет :D :cool:
что-то мне это напоминает...ОЧКО...WGC05...
uSc|IspaneC<4>
22.10.2004, 12:01
Могу присоединиться на чемп в последний месяц имел большую игровую практику горов перед чемпом поиграть много больше обычного располагаю желанием временем и возможностью
62-70-99 раб тел
Могу присоединиться на чемп в последний месяц имел большую игровую практику горов перед чемпом поиграть много больше обычного располагаю желанием временем и возможностью
62-70-99 раб тел
испенис ты бы хоть запятые и точки ставил :rtfm:
совсем обленился :D :buhaut:
что-то мне это напоминает...ОЧКО...WGC05...
мы с тобой думаем одинаково
:rtfm: :D
ура он едет :D :cool:
Везет же...он едит :( ....блин, тоже хАаАаАчу :D
The Klaeims
22.10.2004, 14:23
Есть микс: :mad:
Klaeims
Reqa
Grixa
mb spiker
Играли этим миксом много раз,(6е3 поражений).Скил у всех высокий.Нужен капитан Team'ы.
Звонить requiem'y 447145(Денис). :)
Играли этим миксом много раз,(без поражений).Скил у всех высокий
:D :D :D
Marchelo
22.10.2004, 20:24
Mdya... bred kakoi to =)
Mdya... bred kakoi to =)
ты о чём ? поясни Воффка :D
Mdya... bred kakoi to =)
"если вы любите транслит - любите еш=го в другом месте "- кто то сказал! (но точно не я )
1llus1on
23.10.2004, 06:53
Всё то же самое про флуд!!!)))
"если вы любите транслит - любите его в другом месте "- кто то сказал! (но точно не я )
сказал Претор ...а я се копирнул =) ессна под <c>
2 1llus1on
Так что ты всетаки решил? За гемарт гамать будешь, или может уже тиму собрал?
Обещал же ответ в прайват кинуть :D
1llus1on
25.10.2004, 14:42
Бан, кинь мне свой телефон в личку. Я тебе сегодня точно скажу.
Раз уж речь зашла об этом.
..каком составе приезжает ухтинская аркада..
Ухтинская "аркада" кочнилась.
Разрезали нафиг. Большинство(2 из той тимы) гамают в [pk], а mint(Stalker) гамает за q3+UT или yxTa.. nazGul + mustkill уже не гамают...
вот так...
Lomonosovsky Home Network