PDA

View Full Version : Внесем некоторую ясность в происходящее!

Praetorian
02.09.2003, 09:30
Ну что, начнем разбирать полеты?

Значицца так:

1. Я считаю что команды Game.DLL & CwP играют в Counter-Strike слабее таких команд как uSc, NoName (бывшие uSс II), nordZone (Правда нашей гамерской жизни. Реплики относительно ”дворовой команды” идут лесом! Передаю привет 1llus1on)

2. Каких-то личных претензий к игрокам команд Game.DLL & CwP у меня НЕТ! (как некоторые из этих команд считают)

3. Я также считаю что:
3.1 Команды uSc, NoName (бывшие uSс II), nordZone играют в Counter-Strike слабее таких команд как Dream Team (Нижний Новгород), 911 (Владимир) и др.

4. Если кто-то, что-то Вам сказал, что Пратор вот так сказал, а потом он добавил еще вот это. и т.д., эти люди идут ЛЕСОМ. Есть вопросы ко мне? Велком ту ICQ, EMail, большой там-там, Real Life в конце концов.

5. Counter-Strike лигу в Сыктывкаре лично я организовывать не собираюсь! (пользуясь, случаем передаю привет SopraNo) Поучаствовать могу, а на добровольных началах мне это не надо.

6. Касательно команды nordZone которая якобы "зазналась", могу добавить следующее наша команда проигрывать УМЕЕТ, в отличие от команды uSc например. И уже давно вышла из того возраста чтобы зазнаваться! (мы не мхи какие-то ясно?) NoName кстати, тоже умеет проигрывать. Если кого-то гложет юношеский максимализм - это Ваши личные проблемы!

7. Не добившись хоть каких-то результатов некоторые команды, (не будем показывать пальцем) начинают "колотить понты". Уважаемые, Вы ничего не перепутали?

8. Развели тут топики "позор команды uSc", они демки удалили, да они такие, да они вот такие и т.д. Я не собираюсь их защищать, просто найдите прямое доказательство того, что они действительно удалили демки, вот тогда я изменю свое мнение к ним. Лично Я, например, до сих пор имею кое-какие личные претензии к двум игрокам команды uSc - это Drummer & grooz200

2Game.DLL слишком сильно не обольщайтесь тем, что Вы выиграли uSc - это еще ничего не значит! (В том смысле, что Вам еще не так близко до их уровня. Хотя надо отметить, что скилл Вы подняли заметно.) Вот когда начнете ломать всех на протяжении полугода, вот тогда лично я изменю вот это мнение ---> best in Komi Republic - uSc, NoName, nordZone на другое.

Подведя итог, могу сказать следующее, некоторым командам, надо научиться воспринимать критику, а не начинать строить каких-то глупых догадок.

1llus1on
02.09.2003, 10:09
Единственная скилловая команда в РК это uSc. Сейчас, возможно если химик и минус быстро войдут в игру, то будет NoName. О uSc2 пока ничего не ясно ввиду того, что там всего 2 игрока на данный момент. NordZone - отдельный разговор. Команда конечно старая, но да бест теперь её не назовёшь. Flyer, Stalker - всё. Остались на уровне good - Hambal, Starike(но и он начинает сдавать, т.к. мало трейнится). В общем я пока вижу лучшей uSc1. И чуть дальше NoName. стальному рейтингу тренироваться!!!!!!!!! Ну конечно первым двум тоже, т.к. лучшие они только в РК.

02.09.2003, 11:15
А вот мое лично е мнение.
Судя по всему скоро у нас будут новые имена, и это 100%!
И это просто очевидно!
Все опять же зависит от многих факторов, как например:
1. возраст. Щас поясню, если кто знаком немного с психологией, тот знает, что мышление в более старшем возрасте (кому уже за 20-ть, кста можете не отмазываться, это доказано научно, но бывают исключения, но их очень мало!!!!!!) более заторможенное и консервативное! Вывод, чел за 20 уже тяжелее учится и запоминает, отсюда вывод скорость продвижения в поднятии скила падает, и опять же вывод, молодое поколение будет рулить, но пока им не стукнет лет 20-25, так как их сменит другое молодое поколение.
2. Время для тренировок: пока ты в школе, что ни говори, ты свободен! У тя больше времени свободного! Потом чел идет в инстик или универ и перестает играть ваще, или играет меньше, или просто забивает на все!Опять же есть шанс что команда выживет, но не факт!
3. Отношение в команде. Очень много команд развадливается и меняет свой состав из-за личностных отношений игроков!

Так что делая выводы! USC рулллит, но это не надолго, ну еще пол годика максимум, хотя я не ставлю крест, но думаю так и будет.
А вот новые командв типа noname(ну не новая, кста Зубатый привет те) заменит.
И не надо так писсимистично относится к Game.dll и CwP...100% Джусы еще всем покажут, потенциал еще тот!
Вот что я хотел вам сказать!

Hambal
02.09.2003, 16:07
Претор, я бы на твоем месте уже забил на вопли всяких недалеких. К детишкам надо проще относиться. :arrow:

1llus1on
02.09.2003, 21:57
2Frenchman:Возраст очень многое значит! Но не забывай, что маленькие зачастую не дружат с логикой и не могут пораскинуть мозгами! Да безусловно набрать скилл им в стрельбе гораздо легче. И реакция у них лучше. Но многие команды имеют взрослых игроков(19-23 года).
2Hambal:какие-то проблемы по поводу моего возраста??? Мне кажется я старше тебя. И кстати тут патера говорил, что вы у нас ацтек слили из-за того что его не трейнили, даст мол в нуль нас сделали вы нас и cbble мол вы нас имели! Хотя даст мы в нуля не проиграли и cbble мы выигрывали 5-1! И мы тогда первый раз играли: я первый раз за squad Марк после месяца в Одессе приехал! Тогда мы только успевали перед ресом распределять точки!!! А вы уж я понял играете давно! И как вы так могли с "дворовой командой"??? Сам не понимаю. И с xp помнится не очень сыграли! Сам не понимаю!

berg
02.09.2003, 22:17
вопросы:
а демки точно писались?
а куда делась часть демок команды nordzone (эту инфу я получил у драйвера)? тоже подстава?
и зачем этот идиотизм комуто нужен?
зы
господа это ведь игрушки, развлечение.
не неадо ТАК напрягаться =)

03.09.2003, 08:39
2 illusion: Я понимаю, поэтому и должон капитан быть старше, чтоб логика и стратегия была!

1llus1on
03.09.2003, 11:48
Лучше всего, чтоб тактику придумывали все. И все бы тогда понимали её суть и как надо действовать при каком-то ином варианте. Но на самой игре капитан должен быть один и он должен выбирать, что делаем на данный момент и что предпринять.

ai
03.09.2003, 13:14
Да вы ГОНИТЕ "NiCe Bot"
ЛУЧШИЙ клан в РК и в МИРЕ
:D

Hambal
03.09.2003, 18:58
Рика, ты пробленый какой-то, твой рот не затыкается по дефолту. Ты меня запарил, поговорим при встрече. И вообще ты к кому обращаешься? лично ко мне или к Патэре или к Претору? Ты давай определись. Давай завтра в 17:00 перед Орландо и поговорим(в хорошем смысле этого слова). Я немножко не понимаю, что в последнее время происходит, какие-то наезды на меня и на мою команду, ты это дело бросай. Если кто-то тебе, что-то пи"данул лично про меня и про мою команду, то ты так и скажи, не тои. А кто всякие гадости распространяет, тому можно и харю набить.
А если Патера без моего ведома на кого-то вы%бываеться, то это уже мои траблы. Вообщем, если еще увижу безосновательные наезда на меня, на Претора и на мою команду ДАМ 3.14ЗДЫ!!! достали уже, как бабы ей богу.

06.09.2003, 20:36
[quote="Praetorian"]Ну что, начнем разбирать полеты?
Вот когда начнете ломать всех на протяжении полугода, вот тогда лично я изменю вот это мнение ---> best in Komi Republic - uSc, NoName, nordZone на другое.
не нордзоне точно :P не game.dll можно в топ3 имхо

sopraNo
07.09.2003, 19:00
[quote="Praetorian"]Ну что, начнем разбирать полеты?
Вот когда начнете ломать всех на протяжении полугода, вот тогда лично я изменю вот это мнение ---> best in Komi Republic - uSc, NoName, nordZone на другое.
не нордзоне точно :P не game.dll можно в топ3 имхо
эээ...не понятно