View Full Version : А надо ли варик от первого лица?
:umnik: ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА zZZZzzделать мувик на тему как правильно гамать в варик и например играет чел с челом ну батьки и что куда они жмут как делают как действуют и всё в етом духе НАдо ли ето?? он как бы будет от 1 лица ! всё будет видно все клацанья и нажатие и Т.Д!!
Почему это называется "Мувик"? Проще надо... Просто записать в видео формате от первого лица игру, чтобы люди начинающие играть, смогли увидеть, ЧТО ИМЕННО такое АРМ, и как быстро можно выполнять разные действия
З.Ы. У меня вроде, где-то такой валяется, только он очень старый, и там играет слабый игрок.
:umnik: ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА zZZZzzделать мувик на тему как правильно гамать в варик и например играет чел с челом ну батьки и что куда они жмут как делают как действуют и всё в етом духе НАдо ли ето?? он как бы будет от 1 лица ! всё будет видно все клацанья и нажатие и Т.Д!!
Надо... Надо... про меня сделаешь? Я батька так сказать... :)
Видел пару раз нечто подобное, но относилось это к старкрафту. Там еще так смешно коментатор по корейски лапотал :D
Но вообще сильно на любителя, потому что проще демки смотреть .
гыгыгыгы...лололол.... у нас в куллере то варик ипать как тормозит, что уж говорить, если еще и видеозахват сделатЬ?
uSc-Sl1m
27.10.2004, 09:20
to ru1ez: Я думаю это было интересно.. если тебе не лень, то респект.. попробуй.. можна на ближайшем чемпе..
зато оригенально !
эт не оригинально ....я кучу смотрел ...называецца 200k_wwi
хотя если он хочет делать про наших комяцких то удачи ;)
Fr1KaDe/|bKuH
27.10.2004, 17:33
посмотрим, оценим и ... пошлём куда подальше :)
2Tипок
Для не образованых в Варике( Мля мечта любого Варкрафтера достать Vod от первого лица своего кумира,там стоко финчей можно узнать..
старик, не обощай плз.. я вообще не пытаюсь достать, а тем более у мну нету кумиров
Вы как дети
Старый ппдал тему там будет коментатор Мне кажеться Для начинающих и для всяких Зазнавак Ето может Понадобиться Так как НЕкоторые Многое НЕ уМЕЮТ!!
Так что постараюсь ZzZделать не только поучающи но И КрасиВо и кто нить передайте привет Цою и скажите что ОН лол Делать МувиКи За 300 Ужжжжжасно!! хе и то что В скорем времени 1 потом 2 а потом всё будет Одинаковым !!!!!
.....а помоему легче с нета закачать Vodы просто и всё.....там и отцов хватает(я имею в виду на мировом уровне), да и ненадо париться с захватом видео, тк на среднем компе одновременно захватывать видео и паралельно гамать тупо!!!!
вроде была прога какаято, которой мона демки как Vod'ы просматривать...........
а так........вроде идея нормал!
:mega_lol:
.....а помоему легче с нета закачать Vodы просто и всё.....там и отцов хватает(я имею в виду на мировом уровне), да и ненадо париться с захватом видео, тк на среднем компе одновременно захватывать видео и паралельно гамать тупо!!!!
а так........вроде идея нормал!
А у кого инета нет что делать? так хоть наши ВОДы посмотрит! И приятней будет всем...
uSc-Sl1m
29.10.2004, 08:05
А у кого инета нет что делать?
Требуй в кулере три бесплатны часа с лиги :rtfm: :D
чё ты мля прёшся :cool: ........на старик была такая прога, там видны все действия и клики(на правда курсора не видно).........если мне не веришь, то позвони томуже VOLAND'у и спроси у него на счёт етой проги(он мне о ней и сказал :D )...........и я подумал, что если на SC есть такая прога. то наверное на ВАР3 в принципе может быть!!!!!!!!!!!!!!
А у кого инета нет что делать? так хоть наши ВОДы посмотрит! И приятней будет всем...
.........ну ХЗ............и ты думаешь что ты сможешь научиться контролить или чёнить типа того по VOD'ам игроков твоего уровня......тёто я сомневаюся.......................а ето ты не себя считаешь *кемто без инета чтоли* =))
какие воды ! ну вы гоните ваще ! смотрите демки в варе и все ! воды сдесь какиеть еще придумали !
.........ну ХЗ............и ты думаешь что ты сможешь научиться контролить или чёнить типа того по VOD'ам игроков твоего уровня......тёто я сомневаюся.......................а ето ты не себя считаешь *кемто без инета чтоли* =))
какие воды !
у кого-то, видимо, воды отошли...
чё ты мля прёшся :cool: ........на старик была такая прога, там видны все действия и клики(на правда курсора не видно).........если мне не веришь, то позвони томуже VOLAND'у и спроси у него на счёт етой проги(он мне о ней и сказал :D )...........и я подумал, что если на SC есть такая прога. то наверное на ВАР3 в принципе может быть!!!!!!!!!!!!!!
Я был при этом разгаворе! Но я знаю Воланда с 1 класса, и я уже 100 раз убедился, что его слушать не надо!!! Он почти всегда пизд8т, точнее не пизд8т, просто не хера не знает. Втыкал мне что NaDa(из стара) это баба, щас даже вспомнить не смогу что он там пизд8л(просто это было почти каждый день, и стало привычкой)
Говорит одно, а когда обламывается пизд8т, что не говорил этого или просто "я ошибался и т.д. и т.п." Так что не слушайте лучше Воланда.
А да у нас в школе в 9 классе растёт как минимум Глава Республики, а скорее всего призедент(это по его словам), а наш ОБЖ'ешник сука ебан8ая и пидор8с(тоже с его слов)- думаю Фантом поймет о чём я.
Так что не слушайте лучше Воланда - он вас всё равно наеб8т :D
одно слово - банить пора штабелями !
Мамаша вашь ребенок в полне нормальный
весит 80 кг и уже попросил выпить и закурить ! :D
какие воды ! ну вы гоните ваще ! смотрите демки в варе и все ! воды сдесь какиеть еще придумали !
.......ты чё не знаешь что такое VOD... :cool:
мля......чё ты всё прёшся то.....ты там чё накурился чтоли........а?????
Стебанул ваще =)))) :D
anubis серёга......не надо так ко всему предвзято относиться.....он один раз ошибся.....ты его тутже обосрал.....и теперь будешь его до конца жизни пизду%ом щитать.........ты при мне уже раза 4 пример насчёт NaDa привёл..........мне и Волков говорил, что такая прога есть!
вы что ваще офигели а !
пишите тут всякую чушь ! человек же спросил НУЖНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ А ВЫ УЖЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЛИ - помоему это неуважение к автору темы и всех его участикам ! так что это помнить всегда надо !
вы что ваще офигели а !
пишите тут всякую чушь ! человек же спросил НУЖНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ А ВЫ УЖЕ НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕШЛИ - помоему это неуважение к автору темы и всех его участикам ! так что это помнить всегда надо !
Я щитаю что нет!
uSc-Sl1m
01.11.2004, 08:48
Фанаты...
St1nGer: :normal: ((=
Короче СПам и нах Человеки вы такое пишите ну нет так нет Закрывайте тему !!!!!!!!!!
да лана...я так прикинул....если парень хот делать мувик, как гамают нашы чуваки, дык пусть делает!!!!!! хуже ведь не будет.....ведь так?!
зачем закрывать?.. может я еще чет-то сказать хочу? :d
зачем закрывать?.. может я еще чет-то сказать хочу? :d
Ты помоему всегда чёто сказать хочешь!!!!! так что ждать пока у тебя твои идей закончаться придётся долго!!
зачем вообще что-то закрывать?
uSc-Sl1m
05.11.2004, 09:35
зачем вообще что-то закрывать?
прально! нефик ))
Lomonosovsky Home Network