View Full Version : Демки не идут!
С Чемпа демки не идут... версии карт другие! Что делать то? :( :( :mad:
Marchelo
31.10.2004, 19:28
britsya ili Pratora sprosi :D ... Prator reshaet :rtfm:
что претор код игры может поменять на расстоянии чтоли ! он же не волщебник !
А, где демки с чемпика скачать можно?! :rolleyes:
Во вторник будет выложены все резальы вместе с папкой с картами , ждите!ПРоисходит сортировка!
Хыыы... а как так получилось? у вас что карты отличны от оригинальных? имх это недопустимо для республиканского чампа...
uSc-Sl1m
01.11.2004, 09:44
Хыыы... а как так получилось? у вас что карты отличны от оригинальных? имх это недопустимо для республиканского чампа...
Как раз, таки, чемпы взяты с официального сервера близзард... у кого вар лицензия, у тех должно все идти нормально, просто эти карты нужно будет поместить, в нужную папку...
Как раз, таки, чемпы взяты с официального сервера близзард... у кого вар лицензия, у тех должно все идти нормально, просто эти карты нужно будет поместить, в нужную папку...
У меня лицензионная и всё равно не идёт!
Жду нормальных карт и демок!
Marchelo
01.11.2004, 13:10
что претор код игры может поменять на расстоянии чтоли ! он же не волщебник !
Blin kakoi umnii eshvinskii chel to ! :rtfm: a ya to dumal v eshve odni tupari :(
ну спасибо что веришь в меня а я думал что умный для тебя это только ты сам !
Marchelo
01.11.2004, 21:14
ну спасибо что веришь в меня а я думал что умный для тебя это только ты сам !
esli ti dumaesh chto horosho otvetil... to ti daaaleko oshibaeshsya...ved n00b'om ostaeshsya ti na segodnyashnii den a ne ya :rtfm:
Blin kakoi umnii eshvinskii chel to ! :rtfm: a ya to dumal v eshve odni tupari :(
Я незнаю откуда ты, но мне кажется что человек написавший это"Проживание: in my mind" самый большой тупарь! Мне кажется, что в твоём посте есть нотка оскорбления - извениться не хочешь?, а то мне кажется, что эжвинцам обидно может стать, а когда им че-то не нравится они драться начинают.
ты хоть сам понимаешь что есть NOOB а ! может просто фразу слыханул как тебя обосрали ! и подумал что это комплемент ! если ты на самом деле так думаешь то спасибо !
ps: может завяжем с этоими писанинами про нуубов и тд мне то конечно пох ! но вот лругим наверно впадло этоу чушь читать !
Давай Резон дай ему в голову! :boxer:
А это Marchelo :badtouth: in my mind :)
если ты его видал до знай такого кабана так просто хрен завалищь !
Marchelo
02.11.2004, 21:13
LoooooooooooooooooooooooooooL...
y menya eshe sekretnoe orushie est...dashe dva eto ELF i piranya ! :rtfm:
KTO ponyal....ne v obidu :D
Marchelo
02.11.2004, 21:16
Я незнаю откуда ты, но мне кажется что человек написавший это"Проживание: in my mind" самый большой тупарь! Мне кажется, что в твоём посте есть нотка оскорбления - извениться не хочешь?, а то мне кажется, что эжвинцам обидно может стать, а когда им че-то не нравится они драться начинают.
s kakih eto por sinyaki vstrevaut v terki <c> a ti molodoi chelovek ne vstrevai poshaluista :rtfm:
2anubis..если ты не можешь решить конфликт подругому, кроме как рукоприкладством ...мне остаеться лишь догадываться о твоем уровне интелекта... не в обидно..просто подумай....
Ты меня в рамки не загоняй! Ты сказал, что в Эжве одни тупняки, а за это можно и по зубам получить! Я не говорю, про таких Эжвинцов, как Stinger и Silent(они на городских больше похожи...), а например тот же самый Кленер тее бы за это в репу дал, и я бы дал встретив тебя на улице... а мои друзья и на голове попрыгать не прочь. Если не принемаешь Эжву в серьёз, то предлагаю забить стрелу в Эжве, мне пох рыло на рыло и толпу на толпу, как было что городские получали в Эжве пи8ды, так оно и будет... ВСЕГДА.
Может ты и не из Сыка(очень жаль) ты же in you mind : lol
Я же говорил 4то ты Стингер похож больше на Сыктывкарца- т.к. они когда на них наезжаешь не пиз8ятся а базарят. Речь у них поставлена, было даже меня почти грузанули, но 1 удар в голову сразу ставит всё на свои места. Поэтому городские не могут приехать к нам например в Гарик на ночную(сразу пи8ды получат 100%), а мы и в Метро и в Спартак и в Тропик гоняем без проблем, и постоянно городских пи8дим.
Если ктот не согласен прошу к нам в Горизонт к 11:00. Там я(и Эжвинцы -тупняки обьяснят всем кто чё из себя предсиавляет)
Старик! Чё то я в архивах не вижу сеток, только для плейофф есть. И ещё где мапы??? Без них ролики не посмотреть!!! :((((
s kakih eto por sinyaki vstrevaut v terki <c> a ti molodoi chelovek ne vstrevai poshaluista :rtfm:
Слышь ты урод, какой я тебе синяк, я вообще не пью! Если хочешь знать я выигрывал Республики по 5 видам спорта, а то не 4то если вы становитесь на чампе 2 или 3 по Сыке и радуетесь. Я спортсмен, а вот список моих наилучших наград: Я КМС по вольной борьбе, КМС по Рукопашному бою, 2 раза брал серебро(и не разу не опускался ниже 4-го места) на Первенстве России по Рукопашному бою(РБ) , был третим на Северо-Западном округе по РБ. Был 8-ым на Всероссийском турнире по Вольной борьбе среди мужиков. 3 место по Северо-Западному округу по Вольной борьбе. 4 на Первенстве России по Таэквондо(и то только изи за дисквалификации).
Я выиграваю Республику или являюсь призёром по всем боевым видам спорта(РБ, Вольная борьба, таэквондо, Кикбоксинг, Каратэ)
Летом выйграл Бои без правил в Тропике.
Так что ты за базаром следи, я вообще не пью!!!
Старик! Чё то я в архивах не вижу сеток, только для плейофф есть. И ещё где мапы??? Без них ролики не посмотреть!!! :((((
Насчет мап обьясняю 1 раз ! у тебя на этоих картах стоит амаи ! ты его удали и все будет хорошо! у меня по началу такойже косяк был !
Ты меня в рамки не загоняй! Ты сказал, что в Эжве одни тупняки, а за это можно и по зубам получить! Я не говорю, про таких Эжвинцов, как Stinger и Silent(они на городских больше похожи...), а например тот же самый Кленер тее бы за это в репу дал, и я бы дал встретив тебя на улице... а мои друзья и на голове попрыгать не прочь. Если не принемаешь Эжву в серьёз, то предлагаю забить стрелу в Эжве, мне пох рыло на рыло и толпу на толпу, как было что городские получали в Эжве пи8ды, так оно и будет... ВСЕГДА.
Может ты и не из Сыка(очень жаль) ты же in you mind : lol
Я же говорил 4то ты Стингер похож больше на Сыктывкарца- т.к. они когда на них наезжаешь не пиз8ятся а базарят. Речь у них поставлена, было даже меня почти грузанули, но 1 удар в голову сразу ставит всё на свои места. Поэтому городские не могут приехать к нам например в Гарик на ночную(сразу пи8ды получат 100%), а мы и в Метро и в Спартак и в Тропик гоняем без проблем, и постоянно городских пи8дим.
Если ктот не согласен прошу к нам в Горизонт к 11:00. Там я(и Эжвинцы -тупняки обьяснят всем кто чё из себя предсиавляет)
ПРетор когда банить за масс маты начинать будем ! как никак не очень то приятно слушать ! хоть я сам и из эжвы но все же ! .... надо меры принимат !
1llus1on
03.11.2004, 00:41
Вован, за Эжву убью нафик)))... Не боимся мы пираний и пузатых))))...
Анубис, плиз не надо понтиться тут только...))) Лучше скажи как тебя зовут)))... Я сам с Эжвы и занимался 8 лет футболом, но к вольникам часто ходил в футбол поиграть и так просто форму поддержать. У меня брат мастер спорта по самбо. Мои имя и фамилия Габов Сергей. Поэтому ты должен меня знать в принципе. Просто я почти всех борцов в Эжве знаю из тех кто ходит постоянно, а не таких сезонников, перед летом заходящих в спортзал. Поверь мне республика, это не супер достижение. Надо не распыляться,а стремиться быть лучшим в одном виде, и в остальных быть на уровне. А не везде так себе... Видишь, а парни стремятся быть тут. Про ДК и Гарик не рассказывай, там просто всем делать нечего и хочется всем дое.... Даже своих когда не до кого дое... могут от..... Это не от большого ума, а от сильного пьянства. И постоянно драться это отстой, просто тупых на свете много, а каждому давать по лицу зае...
Мде...еще один бред , тока раньше был by fantom, теперь by anubis.... нечего сказать в тему.. дак нелзя ли помолчать?.. зачем тут дебошь разводить? ... вот Серега, кому ты пытаешься, че-то тут доказать?..ты думаешь, что если ты кому нить забьешь стрелу(даже звучит смешно) ,тебя больше уважать будут?... лично в моих глазах от послдених двух постов ты опустился очень сильно...
забейте и забудьте...если всыпать каждому кто на форуме гадости говорит, то завтра у нас на сайте никого не будет
городские получали в Эжве пи8ды, так оно и будет... ВСЕГДА. наверно городские, получавшие 3.14зды были одно и того же умственного уровня с вами...
З.Ы. прекращай этот тупой разговор, не понимаю к чему ты ведешь...
Эта...старик , ты вроде вместе с демками, обещал и пак карт с куллера?...я их так и не нашел..и большенсвто демок не идет из-за этого косяка...
Я вот тут вырыл мапы ! и всё идёт.. тока не могу найти Остров беззакония! вот ед.карта которая мне нужна! Хотя лучше все выложить!
Глубоко извеняюсь за то что невыложил Мапы .
Попросту забыл, ну вы не печальтесь (Создайте папку с названием ,которое требуеться в Wcmaster можно увидеть и скиньте туда нужные мапы)
З.Ы. Twisted Meadows может старый был..Точно сказать немогу!
там все карты старые(нитока твистед)!!!!..так что вылаживай всю папку..
Мде...еще один бред , тока раньше был by fantom, теперь by anubis.... нечего сказать в тему.. дак нелзя ли помолчать?.. зачем тут дебошь разводить? ... вот Серега, кому ты пытаешься, че-то тут доказать?..ты думаешь, что если ты кому нить забьешь стрелу(даже звучит смешно) ,тебя больше уважать будут?... лично в моих глазах от послдених двух постов ты опустился очень сильно...
У Фантома был не бред, он правильно говорит, а ты с Силентом опускать его начал. Я не могу понять, почему когда говоришь с тобой или с Силентом на улице, вы всегда молчите, или изредка когда раскрываете рот говорите по делу, а на Форуме больше пи8дите!? Не могу я этого понять!
За что банить? Нет не одного мата! Или пи8да это мат? Я хожу постоянно ко всем тренерам, просто ты Иллюсион меня не знаешь, т.к. я занимаюсь борьбой 1.5 года, но КМС я выполнил за первые пол года. (хотя я представляю скем ты мог тусить- Килька, Мирошниченко), я прав?
Как уже было с Сопрано, мне пох я не хочу выеб8ваться, просто меня добивают ур8ды, которые кроме как жать на кнопки не чего не умеют, а понтов дохера.
" вы всегда молчите"- молчание золото :d не зря же человеку дан один рот и два уха? :d
Как уже было с Сопраноче было то я не понимаю?
Fr1KaDe/|bKuH
03.11.2004, 17:21
Старик, я же говорил что луше создавать из дериктории вара а не из каких-то папок...в папках были мапы от 1.16 вроде или даже 1.15, можешь проверить :) т.к. там дата создания папки была очень старенькая :) у меня всё работает, просто мапы поискал старые и сё...проблема была только с плундэром и всё
Я не могу понять, почему когда говоришь с тобой или с Силентом на улице, вы всегда молчите, или изредка когда раскрываете рот говорите по делу, а на Форуме больше пи8дите!? Не могу я этого понять!
"кто силен умом, тот, как правило, молчит" :rolleyes:
2 Серёга......тормози чувак.....ты им (некоторым из них) дал пищу для размышления....но от топика то не отклоняйся!!!!!.....вон был топ на счёт чампа в ОРЛАНДО 17октября.....дак мы там до сегодняшнего дня друг друга говном поливали.....а всё почему...потому, что от тему ушли далеко!!!!!.......ты лучше поматерись на тему типа: *Почему мля ети еб%ные демки мля не х%я не работают* или *какой мля пид%рас мапы из 1.16 в 1.17 мля засунул....а потом ещё и догадался ети мапы на республику вставить* или чёнить типа того.......
2 Серёга......тормози чувак.....ты им (некоторым из них) дал пищу для размышления....но от топика то не отклоняйся!!!!!.....вон был топ на счёт чампа в ОРЛАНДО 17октября.....дак мы там до сегодняшнего дня друг друга говном поливали.....а всё почему...потому, что от тему ушли далеко!!!!!.......ты лучше поматерись на тему типа: *Почему мля ети еб%ные демки мля не х%я не работают* или *какой мля пид%рас мапы из 1.16 в 1.17 мля засунул....а потом ещё и догадался ети мапы на республику вставить* или чёнить типа того.......
За чувака ответишь:) Только мне пох, что эти демы не идут, я их всё равно не смотрю, я с киберфайта смотрю, а какой пид8рас мапы засунул, мне тож пох, я же на 4ампе не играл, вот тот кто играл, пускай ищет и еб8о бьёт, если конечно иму не пох какие мапа.
ОБЯСНЫБ ЕЩЕ РАЗ У ВАС ПОХОДУ У ВСЕХ АМАИ СТОИТ ТАК ВЫ ЕГО УДАЛИТЕ И ВСЕ ! А если на стоит то проСто СПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ УСТАНОВКИ АМАИ НАЖМИТЕ КНОПКУ УДАЛИТЬ НА ВЫБРАННЫХ КАРТАХ И ВСЕ ! у меня поначалу таже чушь была !
Fr1KaDe/|bKuH
03.11.2004, 21:50
...ты лучше поматерись на тему типа: *Почему мля ети еб%ные демки мля не х%я не работают* или *какой мля пид%рас мапы из 1.16 в 1.17 мля засунул....а потом ещё и догадался ети мапы на республику вставить* или чёнить типа того.......
Товарищ, вот только не надо тут бздеть, ты на чампе был? играл? ты видел как админ(Старче) суетился, он сам ещё учавствовал, так что не до всего руки доходили, пришёл бы да помог...
P.S. у меня все репы работают, надо просто иметь прямые, очень прямые руки, вы больше времени потратили на нытьё на форуме чем сделать всё самим.
Marchelo
03.11.2004, 21:54
Слышь ты урод, какой я тебе синяк, я вообще не пью! Если хочешь знать я выигрывал Республики по 5 видам спорта, а то не 4то если вы становитесь на чампе 2 или 3 по Сыке и радуетесь. Я спортсмен, а вот список моих наилучших наград: Я КМС по вольной борьбе, КМС по Рукопашному бою, 2 раза брал серебро(и не разу не опускался ниже 4-го места) на Первенстве России по Рукопашному бою(РБ) , был третим на Северо-Западном округе по РБ. Был 8-ым на Всероссийском турнире по Вольной борьбе среди мужиков. 3 место по Северо-Западному округу по Вольной борьбе. 4 на Первенстве России по Таэквондо(и то только изи за дисквалификации).
Я выиграваю Республику или являюсь призёром по всем боевым видам спорта(РБ, Вольная борьба, таэквондо, Кикбоксинг, Каратэ)
Летом выйграл Бои без правил в Тропике.
Так что ты за базаром следи, я вообще не пью!!!
Ну что вам сказать...
Во первых впечатление которое у меня сложилось после прочитанного только одно - что вы тут в00бще делаете ?
Во-вторых - если вы не знаете что означает "<c>" , то это не мои проблемы и обзываний рода "Синяк" в вашу сторону ни шло !
В-третих и не совсем понял про 2 и 3 по Сыку ?
В-четвёртых - это не спортивный форум (я не отрицаю что киберспорт это вид спорта) .
В-пятых в ваш Горик я бы никогда и не поехал - ведь зачем мне общаться с пьяными быками да еще и не в своём районе...я лучше поклублюсь в Гараже и пообщаюсь с дешевыми мажорами да с прикольными девочками !
Ну и наконец это то что оскорбления были излишне... :rtfm:
Бля что то ты марчело больно с ним ласков ! на тебя не похоже !
2Серега некто не сомневается что ты в спорте реальном асс ! но .... тут и на самом деле не сайт по вольной борьбе или тп ! например мой доуг имеет 2место по россии по поднятию 24 гирь и что ! я об этом только на днях узнал когда его мама мне сказала ! так что ты помойму слишком хвалишся собой ! и вспомни ! ка ктебя самого наверно не раз лошали раз ты за последние 1.5 года так усиленно спортом занялся ! Задумайся над своим поведением плииз !
Вова перестал писать транслитом, имхо, уже прогресс :p
Товарищ, вот только не надо тут бздеть, ты на чампе был? играл? ты видел как админ(Старче) суетился, он сам ещё учавствовал, так что не до всего руки доходили, пришёл бы да помог...
P.S. у меня все репы работают, надо просто иметь прямые, очень прямые руки, вы больше времени потратили на нытьё на форуме чем сделать всё самим.
Мде......чушь..бред..и не знаю,как еще назвать...если карты старые , и их у меня нету. Никакие прямы руки не помогут.... :mad:
Мде......чушь..бред..и не знаю,как еще назвать...если карты старые , и их у меня нету. Никакие прямы руки не помогут.... :mad:
2STINGER Уря......наконецто вы меня поняли
2FRIC.......дак если по твоему я не был на чампе.....так я не имею права говорить что демы не идут или чё?????....я вообще не понимаю как мапы с другого патча попали в 1.17......чё за хня
2REZON.......у меня вообще нет АМАи......и не надо мне тут ляля на счёт его удаления.......я не узнаю как у тебя получилось там, но если подумать....дык как карты 1.17 после удаления АМАи могут стать мапами 1.16.....у тебя наверное дома стоят мапы на 1.16
.........аааа......я ещё чёто не понял.....у меня некоторые демы на одной мапе идут.....а некоторые нет (например на TM у меня 1 дема пашет.....а остальные нет).....значит были ведь нормальные мапы на некоторых компах
Praetorian
04.11.2004, 09:49
Начали за здравие, закончили за упокой. :mad:
БАНить вас чтоли? :rupor:
Начали за здравие, закончили за упокой. :mad:
БАНить вас чтоли? :rupor:
Давно пора !
Насчет демок скажу одно ! не знач как там у вас что косячит !
я купил лиценз вар ! и только и делал что пачтил его и больше ничего нового не менял и не ставил ! и к меня все нормал пашет ! тк надо головой думать а не жопой Ё !
Sting тебе ли разорятся приехал переписал на диск и все(А можно и в старых папках покапаться с варом с директорией ...WarCraft3\maps и практически все мапы найдешь!
2 All Я вас непонимаю Ребята из ухты неполенились прийти в клуб за демками ,а вы живете в Сыктывкаре и прийти переписать карты не можете (Странное отношение к Варику.)Я например один раз чтоб посмотреть шоу матч С Grubby,у меня тоже не было нужных карт ,сходил в клуб и переписал причем не 1 раз так как 1 плохо переписал.Если трудно поднять свою *о*у от стула и сходить переписать,то я думаю не зачем тут разводить базар на счет того что нет карт и все такое.Вам просто они не слишком интересны и все.
Бля что то ты марчело больно с ним ласков ! на тебя не похоже !
2Серега некто не сомневается что ты в спорте реальном асс ! но .... тут и на самом деле не сайт по вольной борьбе или тп ! например мой доуг имеет 2место по россии по поднятию 24 гирь и что ! я об этом только на днях узнал когда его мама мне сказала ! так что ты помойму слишком хвалишся собой ! и вспомни ! ка ктебя самого наверно не раз лошали раз ты за последние 1.5 года так усиленно спортом занялся ! Задумайся над своим поведением плииз !
Я занимаюсь полтора года борьбой, а спортом, я занимаюсь всю жизнь(читай внимательно). Это чё получается, что если тебя лошат, то ты идешь занимать спортом... бред! Мне даже на такое писать нечего. А если сможешь найти людей которые меня лошили, то удачи.
Если трудно поднять свою *о*у от стула и сходить переписать,то я думаю не зачем тут разводить базар на счет того что нет карт и все такое
Если тебе лень залить карты на НЗ, так зачем было говорить, что ты их во втроник зальешь вместе с демками...? :rolleyes:
2 All Я вас непонимаю Ребята из ухты неполенились прийти в клуб за демками ,а вы живете в Сыктывкаре и прийти переписать карты не можете (Странное отношение к Варику.)Я например один раз чтоб посмотреть шоу матч С Grubby,у меня тоже не было нужных карт ,сходил в клуб и переписал причем не 1 раз так как 1 плохо переписал.Если трудно поднять свою *о*у от стула и сходить переписать,то я думаю не зачем тут разводить базар на счет того что нет карт и все такое.Вам просто они не слишком интересны и все.
Да ты понимаешь, что гораздо легче будет тебе выложить их на НЗ, чем нам всем по кругу ездить в кулер и от туда их брать....о чём вообще разговор.....если сказано, что *во вторник ВСЕ демы с мапами будут выложены на НЗ*.......и какой нам резон ехать в кулер если через день мапы будут в инете.......если ты там чёто связанное с ГРАБЛЕЙ переписал, почему мы должны переться в город каждый раз......просто выложи мапы и конец топику, тк тема будет исчерпана........
Я занимаюсь полтора года борьбой, а спортом, я занимаюсь всю жизнь(читай внимательно). Это чё получается, что если тебя лошат, то ты идешь занимать спортом... бред! Мне даже на такое писать нечего. А если сможешь найти людей которые меня лошили, то удачи.
2 Серёга.......мб REZON в чёмто прав :confused: .......может понатуре надо закончить разговоры на ету тему.....если ты демки не смотришь, то просто не надо писать свои сообщения на этом топике......тема называется: *Демки не идут!* а ты опять о своей спортивной карьере.......теперь помоему пол форума знает про то, что ты спортсмен....но посмотри наконец НА ТЕМУ ТО!!!!!!!!!!!! :rupor: ......не об этом говорим!!!!!!!!!....кто на тебя в последнее время вы%бывался........помоему никто :buhaut: ......дак забей на это......лучше закачай ещё демки с cyberfight'а ;) , потренься, и будешь всех драть, :umnik: чем тратить время на бессмысленные споры..... :buhaut:
Praetorian
04.11.2004, 16:17
За оффтопик теперь буду сразу БАНить! :rolleyes:
Fr1KaDe/|bKuH
04.11.2004, 17:36
...Ребята из ухты неполенились прийти в клуб за демками ,а вы живете в Сыктывкаре и прийти переписать карты не можете (Странное отношение к Варику.)...я думаю не зачем тут разводить базар на счет того что нет карт и все такое.Вам просто они не слишком интересны и все.
Старик, тут уже не то получается что надо, кому надо тот достанет, а кому нет так пусть ждёт пока ему кто нить их на диске в золотой коробочке принесёт...
Стингер, не знаю, у меня работает всё...
да так но тебя порву если хочешь можем сыграть по модему ! если что то 6 ноября в 22 00 я тебе перезвоню !
Я ведь сказал что Забыл выложить мапы (Ну ничаяно)
К! Попрошу Кофи выложить!
стирик ,не парься ты по этому поводу, если они мапы до сих пор не достали ,значит не тадо им ЭТО " забей на них!
а ты не подсрикай его к греху :d.. неслушай этого беса старче.. :d сделай людям доброе дело..и бог простит тебе все грехи твои .... аминъ
нет они тебя используют ! ты думешь что сделаешь им жобро а они начнут обвинять тебя в другом ! ЗАБЕЦ нА НИХ ЗАБЕЙ Ё
Чё бандиты стрелку то забили не ? Я б на это посмотрел :D :D :D :D :D :D
стрелка онтменилась тк ! володя уже поговорил на этоу тему с кем надо !
А, где демки с чемпика скачать можно?! :rolleyes:
А ты , КокеТка, получше на этом сайте посмотри, здесь тоже бывают репы с чемпов, или тебе сюда http://www.progamer.ru/demos/index.php?game=9&gosu=1 ;)
Lomonosovsky Home Network