View Full Version : Чемпионат в Ухте!!!
1llus1on
02.09.2003, 22:15
Все кто знает инфу о билетах, о гостинице, о правилах, о клубе в котором будет проводиться чемп кидайте её сюда. Плюс ещё можете написать из команд кто будет учавствовать! Плюс скока рега стоит!!! Вобщем всё, всё , всё! Могу сказать на 95% что едут CwP и Game.dll.
Как коренной ухтинец, но уже давно проживающий в Сыке...могу сказать по билетам!
Самолеты не летають, поезда ездят, платскарт где-то около 200 или более рулевских (ехать где то 8 часов - не удобно), а реальнее всего на автобусе, их намного больше ездит и быстрее всего 5 часов! правда и билет подороже, где-то 300 рублевских.
Кста реально было бы всем договориться командам кто едет и поехать на автобусе...всем....сразу...вот бы туса была!
1llus1on
03.09.2003, 11:51
Кстати можно газельку снять. Мы наверное с CwP на газеле поедем. Да и ещё можно автобус на несколько команд. Так выйдет дешевле и до места вас довезут до куда надобно в Ухте. Мы так в Микунь на "Строитель" ездили. Веселуха. А что с гостиницей? Говорят там "Тиман" есть. Больше не знаю. И что по правилам?
Все кто знает инфу о билетах, о гостинице, о правилах, о клубе в котором будет проводиться чемп кидайте её сюда. Плюс ещё можете написать из команд кто будет учавствовать! Плюс скока рега стоит!!! Вобщем всё, всё , всё! Могу сказать на 95% что едут CwP и Game.dll.
Какой именно тебя чемпионат интересует?
1llus1on
03.09.2003, 13:18
AI, я интересуюсь по поводу чемпа 20 сентября.
1llus1on
03.09.2003, 13:27
AI, как поставить аватар!!! И вообще зачем спёр у дюха аватар!!! Подлый надо привлечь за кражу аватара!!!
рико ! робин ска3ал 4то они на пое3де поедут - так и выгоднее и не нада 6часов сидя ехать ! гостиницу Рома найдёт ( говорит там был) да и город 3нает ! так 4то не боись ! ПОЕДеМ ! нордзоне а вы едете ?
AI, я интересуюсь по поводу чемпа 20 сентября.
А кто вам сказал что 20 сентября будет чемпионат?
если Вы про чемпионат в Аркаде - то дата пока не известна...
а про Газ Промовский - то он в октября помоему
Узнаю точно выложу
И вообще зачем спёр у дюха аватар!!! Подлый надо привлечь за кражу аватара!!!
ДЮХ мне 1 млн. долларов заплатил чтобы я его аватаром пользовался :!:
ClintEastwood
03.09.2003, 15:54
ДЮХ мне 1 млн. долларов заплатил чтобы я его аватаром пользовался :!:
Опять у "повелителя вселенной" башню сорвало :( .. все мечтает нереально
Нордзоне а вы едете ?
НЕТ!
1llus1on
03.09.2003, 21:22
Все уж в Ухту собрались, даже ворон! Потом ещё СМ3 и моузеспорт говорили что к 20-му приедут, а тут оказывается никто ничего не знает!!! Тем более про призы за которыми хотелось бы съездить. И вообще хз, что и когда! Слухи разные ходят - развейте плиз и что-то ясное внесите!
Все уж в Ухту собрались, даже ворон! Потом ещё СМ3 и моузеспорт говорили что к 20-му приедут, а тут оказывается никто ничего не знает!!! Тем более про призы за которыми хотелось бы съездить. И вообще хз, что и когда! Слухи разные ходят - развейте плиз и что-то ясное внесите!
Еще раз ГОВОРЮ, как только появиться конкретная информация про чемпионат хоть какой - либо я здесь и Пратору лично все сообщу! Нахер куда то собираться если даже там люди ничерта сами еще не знают! :?:
Да когда же чамп в Аркаде - скажите наконец :twisted:
Тем более про призы за которыми хотелось бы съездить. Что настолько в себе уверены? :rolleyes:
Да когда же чамп в Аркаде - скажите наконец :twisted:
Как только так сразу... :!:
:) Мне сообщили что чамп в Аркаде в эти выходные !!! Правда ли это ? Если да, то сообщите подробности "В какой именно день ? Во сколько ? Сколько взнос ? Когда регистрироваться ?" :D
da ... neploho bilo bi... :? Mi tozhe poedem...naverno...
Как я понял - чамп отменили !!!!!!!
Обидно ! :(
Как я понял - чамп отменили !!!!!!!
Обидно ! :(
Лично я нифига не слыхал про чамп в "Аркаде" ! :?
FrenchmaN
27.10.2003, 10:05
А вы сами представьте чемп в Аркаде?
Сколько он будет по времени проходить?
Там компов то скока?
Посетитель
28.10.2003, 23:26
Да когда же чамп в Аркаде - скажите наконец :twisted:Я тоже жду не дождусь !
FrenchmaN
29.10.2003, 08:58
Не гони, в Аркаде чемп будет долгим и не интересным!
Praetorian
29.10.2003, 09:13
Не гони, в Аркаде чемп будет долгим и не интересным!
Поясню:
Компьютерный клуб "Аркада", который находиться в г.Ухта :)
Андэстэнд? :)
FrenchmaN
29.10.2003, 09:46
Теперь андерстенд!:)
Lomonosovsky Home Network