PDA

View Full Version : Help plz...

[GiB]LkG
30.11.2004, 07:56
короче... решил погамить в вар, всё пропатчил как нада(пиратка), никак не
могу зайти на battle.net пишет что типа сервер в дауне(это коротко, расписывать неохота), чего делать то??? мля... первый раз в жизни захотел посмотреть на вар в инете а тут такая шняга... Help plz...

P.S. только не говорите что нада купить лиц. версю!

[GiB]LkG
30.11.2004, 07:58
и это самое, ещё кучу серваков перепробывал все равно лажа... T_T поиграть хоцца... хоть немного научиться.

P.S. и не нада ещё говорить что идти и в клуб гамать...

Кстати патч я качал с Blizzard.ru....

uSc-Sl1m
30.11.2004, 09:01
Скорее всего проблема в лицензионности игры... хотя, хз, сами в Ижевске, на батле кеи генерили :)

FANT0M)
30.11.2004, 12:20
да там хер проссышь чё делать, с етими кеями.....я летом, и ещё 3-ое моих друзей гамали с одного лиц диска(ну один сд кей был).......и нас не банили, и игралось нормально (ну конечно не считая ОКУЕННЫХ ЛАГОВ)........
а ты кстати СД кей откуда брал???.....есть прога SAM и там 10 вроде СД-КЛЮЧЕЙ лицензионных.......попробуй её закачай......и поменяй СЛ-КЕЙ на лицензию...

Devi1
30.11.2004, 13:35
Лучше даже и непытайся, там лажня полная! Тока карту инет будешь попросту тратить! Проводи сеть с кем-нибуть (со Слимом или ещё другими) и гамай наздаровье! А если бабло непозволяет, то куда нешло поиграй по модему, хотя тоже лаги, но не такие как в баттле!

[GiB]LkG
30.11.2004, 17:12
охх... конечно в StarCraft'e все намного проще... может кто ещё знает в чём дело?

FleX
30.11.2004, 21:25
и это самое, ещё кучу серваков перепробывал все равно лажа...
с другими серваками надо через лоадер - все должно переть
Кстати если у тя пиратка без ключей то на PvPGN надо играть через лоадер...
А на европу(если ключики есть) может не заходить из-за НОСД, я сам скачал откуда-то( он какой-то левый был - на батл не пускало), с диском все ОК, но можно и хороший носд найть в инете- поищи скорее всего в нем дело...

Finist
30.11.2004, 21:29
Проблема в том что надо лицензионный ключ, и достать такой ключ можно только купив диск (разные генераторы и проги это лажа), пинг из коми решаюший фактор! про контроль можеш забыть сразу, и никакая крутая выделенка тебе не поможет, важна не пропускная способность канала, а скорость ответа т.е. пинг. (насчет выделенки это я про ухту, хз как там у вас в сыке дело обстоит).

Silent
30.11.2004, 22:42
Проблема в том что надо лицензионный ключ, и достать такой ключ можно только купив диск (разные генераторы и проги это лажа), пинг из коми решаюший фактор! про контроль можеш забыть сразу, и никакая крутая выделенка тебе не поможет, важна не пропускная способность канала, а скорость ответа т.е. пинг. (насчет выделенки это я про ухту, хз как там у вас в сыке дело обстоит).
У нас в Сыктывкаре пинг тоже такой же около 600-800 а у кого и больше!

[GiB]LkG
01.12.2004, 00:07
ohhh... ну я же говорил что про это не писать... щас попробую скачать loader...
Может ещё мысли есть?

[GiB]LkG
01.12.2004, 00:13
O_) и ещё...(я полный n00b в варике) почему демки не идут... пишет что катры нет... а где их скачать???

Rezon™
01.12.2004, 00:26
что ! можно вопрос на чем ты сидишь ! если на Роле то лучше пока повремини с картой и купи лиц диск ! ( 2 штуки) есди диск есть то все равно повремени с играй ! лучше гамать по мопеду и пинг 100 и лагов на цифровой линии нет ! ( может 1-2 за играу и то это максимум)

[GiB]LkG
01.12.2004, 02:41
ну я заказал Tft, а сижу я на парме... т.е. на ней играю в стар, а на роле качаю ночами чё нить..

Silent
01.12.2004, 19:27
LkG']O_) и ещё...(я полный n00b в варике) почему демки не идут... пишет что катры нет... а где их скачать???
Просто сделай папку с картами которую просят и всё!

FleX
04.12.2004, 15:12
Просто сделай папку с картами которую просят и всё!
и скопируй туда нужные карты(из стандартных), только карты бывает нужны от других версий игры, тогда надо поискать в старых пропатченных файлах