View Full Version : Сервер кс1.6 nordzone
:rtfm: Кто нибудь играет на этом сервере когда нибудь в кс?
1llus1on
09.02.2005, 06:19
А оно тебе очень надо?))) :)
cs.kuban.ru
csv.rcon.ru
cs.rin.ru - вот выбор молодёжи :D ;) Go! Go! Go! Teleport Guy Spotted)
щас в РК играют на cstrike.itkomi.ru.....
на Иткоми играют в остновном в пятницу ,субботу и воскресенье с 22 часов
Cy[MP]aK_
09.02.2005, 18:18
Пацаны А какие вы сервера ДЛЯ WC3 а то в b/nette Надаело играть с пингом 700 8-((
Кто знает скажите плз
aK_']Пацаны А какие вы сервера ДЛЯ WC3 а то в b/nette Надаело играть с пингом 700 8-((
Кто знает скажите плз
Забей, лучше с кем-нибудь забиться поиграть в клубе.
по мопеду можно норм играть как в Кс так и в Вар3 пинг 120-150 играть можно
Cy[MP]aK_
09.02.2005, 20:50
Значит никто не знает серверов ДЛЯ ВАРА ????
ага по мопеду можно хорошо играть! Мы с резоном часто играем! Ещё из моей сети челы и рулез!
не играем а играли ! не позорь меня )))
Ну че кто в пятницу в контру резаться будет, нас челов так 4 будет. :cool:
А чем это я тебя позорю!? Я непонимаю! :(
порву всех заходите на Nz понамаем ! в 22 часов в пятницу ))))
Cy[MP]aK_
10.02.2005, 13:56
Я пытался поиграть в КС по нету них. неполучилось он пишет какаято ошибка класса (c) :eek: :eek: никто не знает что за Х** :confused:
Если я неошибаюсь , касяк в версиях!
Cy[MP]aK_
10.02.2005, 19:29
:eek: :eek: НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТОЛИ СЕРВЕРОВ ДЛЯ ВАРА :eek: :eek: (мне неским играть по мопеду - друга нету дома никогда :mad: )
Подскажите где я могу узнать сервера для ВАРА плиз :o
Cy[MP]aK_
11.02.2005, 13:27
battle.net
экстрим!!! я на этом сервере и играю но там пинг блин 700
Это не смешно !!!
А что делать! баттел.нет последнее что есть у наших варкравтеров и ещё сети!
ну вы что не читали чтоли ! что в новостях кофи написал ! всем же сказано если хотите орм ( условно) играть по батлу то дите на ночь в ЧК там пин 70-150 так что играть можно норм и даже очень уровень поднять !
Fr1KaDe/|bKuH
11.02.2005, 19:54
да капец, теперь сыв решать будет, у вас батл мля. а у нс пинг 800 и всё...яь бы у нас играл даже по 30 р за час...
Cy[MP]aK_
11.02.2005, 20:16
Если я неошибаюсь , касяк в версиях!
А где норм версию достать чтоб поиграть моно было ??? :D
че седня ждем всех на НЗ серваке в 22 до 00 играть будем ! в КС 1.6
Да давайте, не терпится резона порвать! :D
Мда, пинг у вас бешеный на норде, а у меня ништяк.А на иткоми такие карты бл. которых у меня нет, и карта целый час. :rolleyes:
Cy[MP]aK_
Да у всех одинаковые версии(Все из одного места катали, а место называется ...), тока у клиента и у сервака, наверное разные версии!
Cy[MP]aK_
12.02.2005, 11:27
А где в конте сервер прописывать ???? :eek:
Да не, сервак - это то где создают карту!
парни что такое раньше играл с пингом в 150 -170 а щас не успею подкл ваще вылетает ! странно все проги есть просто вылетает и все и пог пишет не 150 и 280 тупо ваше !
Fitum)kiLL
12.02.2005, 21:10
Да не, сервак - это то где создают карту!
:lamo: Вот что я тебе по этому поводу нарисовал!!! :rolleyes:
подскажите как пинг понизить и вваще как вылетание искл !раньше всеок было а вот винду переустан и началось !
Хз, много причин почему пинг у тебя вырос(может просто неудачный день).У меня контра 19-ой версии, патч качал отсюда http://hitman.armory.ru/cs/cs16patch_full_V19.exe ,если поможет. А ты модемом соединяешься?<br>
Вот статья как то встречалась на этом сайте:
· Как понизить свой пинг ?
В связи с тем, что запарили орать по этому поводу последнее время, мое имхо такое:
.. Хочется начать сначала, что такое вообще ЛАГ.
..Хм, блин, лень писАть, долго, тем более я это уже где-то писал несколько раз.
К делу - почему народ лагает. проблемы со связью, ретрейн модема, перегруженный канал провайдера и т.п. оставим, это тема другого базара, уже обсуждали не раз.
Причина резкого роста пинга (правильнее называть - latency) в игре при отсутствии вышеописанных факторов может быть увеличение объема принимаемой клиентом от сервера информации сверх возможностей существуещего канала. проще говоря, сервер передает больше, чем может прокачать, к примеру, ваш модем, в результате чего пакеты становятся и ждут в очереди, пинг легко поднимется до 2000 и более. объемы принимаемой и передаваемой информации можно посмотреть по net_graph 3
Для регулирования потока информации в HL есть ряд команд. cl_updaterate - число обновлений (посылок) информации от сервера клиенту, в секунду cl_cmdrate - число обновлений (посылок) информации от клиента серверу, в секунду rate - ограничение входящего трафика (от сервера к киенту) в байтах в секунду.
Так вот, у меня сложилось мнение, что rate теперь (начиная с 1.1.0.0.) работает не так как предполагалось, т.е. его изменение не оказывает влияния на входящий трафик, не ограничивает его. т.е. фактически вообще не работает.
Объем входящего трафика в конкретный момент времени зависит от того что происходить вокруг игрока - чем больше игроков, различных объектов, стрельбы и т.п. вокруг, тем больше трафик. опять же, это зависит от компоновки карты - я не маппер, точно не знаю как это называется, но вся инфа передается в пределах некоего ограниченного пространства (в простейшем случае - комнаты). Ес-но пинг в разных модах может отличаться (в чистом hl меньше передается по сравнению с cs, т.к. здесь сложнее графика, анимация, больше объектов) единственное мне известное средство ограничить входящий трафик - cl_updaterate. при его значении по умолчанию - 25, модемное соединение на 33.6 при игре более 10 человек практически 50% времени перегружается и пинг резко растет. единственный способ бороться с этим - умешать cl_updaterate
эмпирически я подобрал примерно такие значения для соединения на 33.6: число игроков / значение cl_updaterate
0-8.....25 8-12....20 12-16...15 16-20...12
при другой средней скорости соединения значения можно пропорционально уменьшить/увеличить. удобно написать соответствующие алиасы.
cl_cmdrate значение по умолчанию 25 можно не менять (при этом постоянно передается примерно 1.4КБ/с), если только обратная скорость не 9600
конкретно по поводу злополучного патча 1.1.0.4. - действительно, надо признать, что средний пинг в игре слегка вырос (примерно на 20-30% ), (я думаю, это может быть связано с проверкой на читерские прокси), но принципиально на геймплее это врядли отражается - лпб остались лпб, модемщики остались модемщиками, а лаггеры остались лаггерами. т.е. ситуация с лагом от перегрузки канала не изменилась, начиная с cs b6.5 и соотв. hl 1.1.0.0.
PS буду рад, если кто-нибудь меня поправит или что-нибудь добавит
PPS могу ответить на вопросы по этому поводу здесь или по ICQ 58174183
Дополнительную информацию по настройкам вы можете найти здесь.
Автор статьи Gans, откорректировал Praetorian
попробуем может чего наладится
Ты у Шума спроси, он вроде знает, никита говорит он любитель поиграть в инете, и вроде знает как это зделать!
я раньше сам играл норм а теперь тупит почемуто
Ну че у кого пинг хороший давайте на нордзоне по мочимся внатуре! А то поцаны требуют соперников! :buhaut:
1llus1on
19.02.2005, 07:28
Проверь настройки КС:
fps_max 100
fps_modem 0
rate 25000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101
gl_maxsize 512(xoTb eTo u HE B TeMy Ho Hago).
ex_interp 0.01 ecJIu cepBep HopM HAcTpoeH uJIu 0.1 ecJIu He o4eHb. no4Tu Be3ge HA M9Ice Hy}I{Ho 0.1 kak 9I BugeJI.
Hy ueLLI,e HAcTpouku BugI-0xu, repLI,oBka MoHuka, TAM ecJIu y Te69I MOHuk noka3bIBAeT Hy 6oJIbLLIE 85 HE BbIgacT ecTb nporu koTopbIe HAcTpauBAI-0T go 100-120. npocTo u3-3a repLI,oBku MoryT koc9IKu 6bItb, B nJIAhe Te6e BugeTbc9I 6ygeT TAk. B npuHLi,une Bce Bpoge. 9I x3).
Сорри за транслит, записался, а потом заметил(, надеюсь поймёте.
1llus1on
19.02.2005, 07:32
Может быть на сервере maxrates u minrates неправильные и maxupdaterates u minupdaterates. Кто-то ещё говорил мне мол типа, если сервер сделан на 16 битах, а у тебя 32 то ты не попадёшь вообще, если точно стрелять, и наоборот если 32 и 16 то тоже мимо всё(. Баг такой. Но очно не знаю, слухи. А так нужно играть на 32 бита, а то через дым всё видно, а в реале даже через один дым мало что увидишь). А у нас все неправильно играют). Читеры). :p
Lomonosovsky Home Network