View Full Version : 4k TOP8 weekLy Cup
Хотелось бы увидеть ваши отзывы и предложения!
надо пораньше..и по четвергам :d
А карточку которую выйграл можно будет пользоватся только мне или как? У кк "4К" есть свой сайт? Сколько компов подключены к баттл.нету? :rolleyes:
Хотелось бы увидеть ваши отзывы и предложения!
оценка 5 даже с плюсом :D
Ванек, неплохо бы было по воскресеньям с утречка побырику проводить! И компов много свободных и все ваще охх...ть будет! С часов так с 9 до 12
Говорю как работник с утра! Никаких кампов в воскресенье утром ты не увидишь ( Они все заняты с 9.00 ) =))
uSc-Sl1m
20.03.2005, 11:13
Ванек, неплохо бы было по воскресеньям с утречка побырику проводить! И компов много свободных и все ваще охх...ть будет! С часов так с 9 до 12
Дима, только о себе думать, неправильно... я например не всегда могу...
Да, в воскресенье было бы неплохо! Только не с 9, а так где нибудь с 14 до 17-cool. И посмотреть мона. :)
koks[nwt]
23.03.2005, 17:20
Идея с подобным чемпом замечательная. Как вариант развития идеи я предлагаю расширить количество участников например 2 чемпа по 8 человек=>намного веселее, народу больше,а то одни и теже извините memberы. А чтоб народ пошел, флаеры давать на участие. Например каждому,оплатившему ночь в ЧК. Глядишь и новые TOPы появяться...
Хотелось бы в выходные, да и чтобы побольше человек участвовало
razorMicalegon
23.03.2005, 21:48
ХАТЕЛОСЬ БЫ В УХТЕ!!! :) завидна...
Ganja-boy
23.03.2005, 22:26
а зависть плохое чувство :D
Кто хоть победил во второй неделе ! ( встрече ) а то новости что то еше не висят ! ???
А в чем проблема? Возьмись за это дело и организуй подобный чемп у себя. Сделай его в выходные и ,я думаю, народ пойдет. :cool:
Народ как насчет воскресенья часов 11
Давайте я согласен!!! Так как учёба...
uSc-Sl1m
29.03.2005, 08:54
Думаю было бы лучше...
Э а когда будет то? в среду или в воскресенье?
воскр рульз...я мож даже посомтреть приеду...
вы хоть сказали дриму ! а то вроде он и не знает !
uSc-Sl1m
30.03.2005, 12:52
Э а когда будет то? в среду или в воскресенье?
В воскресенье...
вы хоть сказали дриму ! а то вроде он и не знает !
Что за дрим? Если это Драм, то он знает...
А может усовершенствоать чемпионат? Сделать его из 2 туров. В одном топе будут принимать участие показавшие себя с лучшей стороны варкрафтеры. Приз - карта. Во второй - более слабые игроки. И занявшие в Топ 8 для мастеров последние места, для того, чтобы попасть обратно должны занять 1 или 2 в топе для лолов. Следовательно приз в топе для лолов (для 2-х первых мест) - участе в соревновании пап. А занявшие зады в топе для лишённых микро - не принимаются туда в течении двух недель.
????? ?? ???
А может усовершенствоать чемпионат? Сделать его из 2 туров. В одном топе будут принимать участие показавшие себя с лучшей стороны варкрафтеры. Приз - карта. Во второй - более слабые игроки. И занявшие в Топ 8 для мастеров последние места, для того, чтобы попасть обратно должны занять 1 или 2 в топе для лолов. Следовательно приз в топе для лолов (для 2-х первых мест) - участе в соревновании пап. А занявшие зады в топе для лишённых микро - не принимаются туда в течении двух недель.
????? ?? ???я наверно тупой, но кто такие "лоллы"?
uSc-Sl1m
01.04.2005, 15:52
я наверно тупой, но кто такие "лоллы"?
Я тоже не понял )) Это наверное по мнению Саши - игроки, которые очень дико смеются ))
Я так называю кого-то типа себя..
Нужно же как-то нас назвать!
:samurai:
нубы?...лолы - http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/cranky00.gif
нубы?...лолы
Видимо так...
:) так чемп с 3 апреля переносится на 10 апреля так что ли?
uSc-Sl1m
02.04.2005, 10:05
:) так чемп с 3 апреля переносится на 10 апреля так что ли?
Ты очень догадливый.
2 slim Такие мультики до ума не доведут =))
-О, Боже! Они убили Кенни!
-Сволочи!!!
:D
Fr1KaDe/|bKuH
03.04.2005, 19:42
офф топ пошёл...
uSc-Sl1m
04.04.2005, 10:13
бебебебе )
Ну вы хоть бы результаты выложили...не говоря уж про демки.....
uSc-Sl1m
11.04.2005, 08:16
Ну вы хоть бы результаты выложили...не говоря уж про демки.....
Че выкладывать, если нифига не было?
Почему не было?...когда будет?
uSc-Sl1m
11.04.2005, 14:58
Почему не было?...когда будет?
Будет, якобы в понедельник, т.е. 11 апреля...
Lomonosovsky Home Network