View Full Version : I need team !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин .... парни за кого поиграть ???
Вроде много команд , а везде полные составы ... :cool:
Хочу играть .... :( ...... ПОМОГИТЕ !
User<3d R0N>
25.05.2005, 18:39
Ты ещё в ВДВ объяву дай!
У тя же была там какая-то TEama? Командный дух потерял? :cool:
Ты ещё в ВДВ объяву дай!
У тя же была там какая-то TEama? Командный дух потерял? :cool:
Была .... но распалась 8-(
User<3d R0N>
26.05.2005, 19:46
Попросися типа куданить!НУ не в gameArt и in69 а .........в Dt иди!!! К резону! :D
__________________________________________________ __________
ICQ Number: 311-836-476 User <3d R0N>(C)
Попросися типа куданить!НУ не в gameArt и in69 а .........в Dt иди!!! К резону! :D
__________________________________________________ __________
ICQ Number: 311-836-476 User <3d R0N>(C)
я вообше наверно играть не буду больше во всяком случае пока ! тк учеба надо экзаменя сдать ! да и на WoW что то подсел ! интерестная штука знаете ли )))
да и на WoW что то подсел ! интерестная штука знаете ли )))в ЧК играешь?
1llus1on
27.05.2005, 10:45
:) то же вы парню сразу не говорите в gA uJIu B in69 идти, может у него талант... А вы так вот с ним.
Хахаха ) Резон ))) Подсел :) Жёстка) Я в него не играю чтобы не подсесть :) А то вот говорят Goodfella место того чтобы трениться тоже круглые сутки гамает в WoW
WOW рулеззз!
Скажите народ на каком серваке вы играете...
Я так играю на wow.cyberw.volsu.ru
Очень даже играбельно! Ник silentelf или silentEL ^))
www.wartime.ru сервак что надо ! а играю с дома ! ( уже 14 левак) за 6 часов набил !
Карлос ! если хочешь поиграть давай поиграем ! но только после 12 июня тк сессия (((
Не люди в WoW играть - на контру забивать! :umnik:
А как же контра - то без нас?... Она же вымрет!!! :rupor:
врядли она вымрет ! а поиграть можно и в то и в др ! тк я например играю по ночам и ничего не запрпешает играть мне днем в кс и ваше заниматься интерестными делми ! ( пить например )
возьмите меня тоже куда-нить
микле короче погоди до 12 числа тут у карлоса мысли есть !( если еще не кочались ))) может норм тимой сыграем !)
Майкл, а че у тебя на аватаре лицо такое удивленое? :eek:
Карлос СЕРЕГА давай поиграем командыми я до зимы совершенно свободен ))) позвони мне сли телефон не забыл ))) можно спая пдбить !))) ему все равно делать нечего ! говорил что забивает но мы его отговорим )))
Желаю удачи))))) И незабуть вернуть долг!!!!!!
какой долг ??? не грузись )
сори за флуд
Lomonosovsky Home Network