PDA

View Full Version : Взяли ли меня в mouZesport???

Cleaner
29.09.2003, 14:59
Я так и не понял Взяли меня или нет Сопраныч помоги!!! :arrow:

SaM
29.09.2003, 15:07
Нашёл чё спросить !!! А позвонить ему было сложно ???Нахрен на форуме спрашиваешь !!!

DooM
29.09.2003, 17:32
Дешёвый ТОП !!! Клинер тебе же сказали посмотрим !!! :twisted: :oops:

sopraNo
29.09.2003, 19:09
Я так и не понял Взяли меня или нет Сопраныч помоги!!! :arrow:посмотрим, в данный момент я расматриваю несколько кандидатур, ты в их числе тоже есть 8)

Cleaner
30.09.2003, 14:37
Я так и не понял Взяли меня или нет Сопраныч помоги!!! :arrow:посмотрим, в данный момент я расматриваю несколько кандидатур, ты в их числе тоже есть 8)

Если ты будешь смотреть на мою игру против WildForces то я скажу одно ЗАБЕЙ т.к на меня перед игрой наорали долбание предки и я поехал играть с плохим настроением :arrow:

at0m
30.09.2003, 15:07
Soprano, beri ego k sebe v komandu, horoshiy igrok... ;)

Hambal
30.09.2003, 16:48
А кто ушел у вАС из команды? :?:

sopraNo
30.09.2003, 18:44
Soprano, beri ego k sebe v komandu, horoshiy igrok... ;)
...no comments... 8)

sopraNo
30.09.2003, 18:50
Если ты будешь смотреть на мою игру против WildForces то я скажу одно ЗАБЕЙ т.к на меня перед игрой наорали долбание предки и я поехал играть с плохим настроением :arrow:знаешь мне на твое настроение было как-то если честно насрать, я просто не заметил. И я не думаю, что я буду рассудительным, если не возьму игрока только из-за настроения, я считаю, что в первую очередь надо смотреть на скилл игры, а не настроение. Который в свою очередь, у тебя еще довольно низкий (не воспринимать как отшив, "Москва не сразу строилась" (с) хз). Но я опять же повторюсь - Рассматривается несколько кандидатур. :!:

sopraNo
30.09.2003, 18:59
На данный момент состав такой:
SopraNo
MiKLe
darkER
zyxe1
Mantikor (навремя)

Рассматриваются следующие кандидатуры:
GomeR
Cleaner

Ушли из команды Grizzly, Infernal ввиду проблем с учебой

at0m
01.10.2003, 06:27
bla...cleaner rulz!!! Soprano ne tupi...
2cleaner, esli on teba beret, s teba piffko... oki? :rolleyes:

Cleaner
01.10.2003, 13:08

Посмотрим ;)

Cleaner
01.10.2003, 13:10

Рассматриваются следующие кандидатуры:
GomeR
Cleaner

Ушли из команды Grizzly, Infernal ввиду проблем с учебой

Cleaner - в не конкуренции! :arrow:

SaM
01.10.2003, 18:33

Посмотрим ;)Ага... Подкупаем !!! Не хорошо :twisted:

sopraNo
01.10.2003, 19:43
2cleaner, esli on teba beret, s teba piffko... oki? :rolleyes:а давай если я его не беру ты мне пивко ? :)

Hambal
02.10.2003, 11:13
В любом случае пиво достанется МНЕ! :D

at0m
02.10.2003, 15:17
xe...niffiga...vmeste vip'em... oki? :)

sopraNo
02.10.2003, 19:55
В любом случае пиво достанется МНЕ! :D
не-а, если тока бутылки :twisted:

at0m
03.10.2003, 13:39
soprano, u tebya ni chego ne bolit?
prosto sobachku zhalko... :( :D

sopraNo
04.10.2003, 20:51
soprano, u tebya ni chego ne bolit?
prosto sobachku zhalko... :( :D
omg 8)

UnNameD
06.10.2003, 07:16
Если ты будешь смотреть на мою игру против WildForces то я скажу одно ЗАБЕЙ т.к на меня перед игрой наорали долбание предки и я поехал играть с плохим настроением :arrow:знаешь мне на твое настроение было как-то если честно насрать, я просто не заметил. И я не думаю, что я буду рассудительным, если не возьму игрока только из-за настроения, я считаю, что в первую очередь надо смотреть на скилл игры, а не настроение. Который в свою очередь, у тебя еще довольно низкий (не воспринимать как отшив, "Москва не сразу строилась" (с) хз). Но я опять же повторюсь - Рассматривается несколько кандидатур. :!:
Клиня, не делай ошибок, не лезь к неудачникам и флудерам, они и гроша ломаного не стоят :idea: . Я часто в клубах это слышу, я это не придумал :!: .

Cleaner
06.10.2003, 11:38
Клиня, не делай ошибок, не лезь к неудачникам и флудерам, они и гроша ломаного не стоят :idea: . Я часто в клубах это слышу, я это не придумал :!: .

А ты кто такой :?: :?: :?:

sopraNo
06.10.2003, 19:43
зашибись мля !

sopraNo
06.10.2003, 19:47
мля ты меня уж парить начинаешь, что за наезды ? кто ты такой ?
"неудачникам" - да есть немного, везение не кому не помешает !
"флудерам" - вот это прикольно, или ты не знаешь значение этого слова, или мы тебе на каком-то чате насолили :)
и че ты там в каких клубах сидишь ?
нуну...и где это услышал в Аркаде "пАлюбому" (c) MikLe

Praetorian
07.10.2003, 11:40
/me дастал кикобан, прицелился! 8)

SaM
07.10.2003, 12:10
" Ты за базаром следи " (с) Mikle 8O

sopraNo
07.10.2003, 13:52
" Ты за базаром следи " (с) Mikle 8O
ты мне :?:

at0m
07.10.2003, 13:56
...

p.s. kick all :twisted:

sopraNo
07.10.2003, 18:58
/me дастал кикобан, прицелился! 8)
в кого ?

Hambal
07.10.2003, 20:06
с тобой, без проблем. :!: 8)

sopraNo
17.10.2003, 19:02
вы тут о чем ? все от меня зависит ! вот не возьму и пьянка накроется !

Cleaner
17.10.2003, 23:04
вы тут о чем ? все от меня зависит ! вот не возьму и пьянка накроется !

И так уже не взял ламо НЕ ПОЙДУ Я К ВАМ ПЕРЕДУМАЛ К ВАМ ЛАМАКАМ ИДТИ ТОЛЬКО ОДИН MIKLE РЕАЛЬНО ИГРЕТ ЕМУ НАДо В CM3 идти CM3 намного лудше вас ламаков

sswc_cooler
18.10.2003, 12:28
@Cleaner : все ламеры...я папа...мега..папа..никто со мной не сравниться...и вообще я один играть могу... :-) => БРЕД...

sopraNo
18.10.2003, 20:40
И так уже не взял ламо НЕ ПОЙДУ Я К ВАМ ПЕРЕДУМАЛ К ВАМ ЛАМАКАМ ИДТИ ТОЛЬКО ОДИН MIKLE РЕАЛЬНО ИГРЕТ ЕМУ НАДо В CM3 идти CM3 намного лудше вас ламаков
Мля клинер, я все таки считаю, что этот сабж. ты писал неосознанно, наверно под действием сильных психотворных средств или в состоянии аффекта, но если же все же это так, то я считаю, что это было совсем не разумно с твоей стороны. Могу еще сказать, что ты не на столько хорошо играешь, чтобы играть в моей команде. Я снова повторюсь : "ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ПРЕДЪЯВЫ ПО ПОВОДУ МЕНЯ ИЛИ МОЕЙ КОМАНДЫ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ В РЕАЛЕ, А НЕ В ТУПЫХ САБЖАХ ! " Я думаю, что я высказал свою точку зрения внятно и я очень НАДЕЮСЬ, что больше от тебя таких посланий в адресс меня и моей команды я больше не услышу. Очень надеюсь на взаимопонимание. Я старался выражать свою точку зрения в мягкой форме, если такой повторится, то мы будем говорить уже по другому, и это не понравится ни тебе ни мне. :!:

GreenField
26.10.2003, 01:26
Мля клинер, я все таки считаю, что этот сабж. ты писал неосознанно, наверно под действием сильных психотворных средств или в состоянии аффекта, но если же все же это так, то я считаю, что это было совсем не разумно с твоей стороны. Могу еще сказать, что ты не на столько хорошо играешь, чтобы играть в моей команде. Я снова повторюсь : "ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ И ПРЕДЪЯВЫ ПО ПОВОДУ МЕНЯ ИЛИ МОЕЙ КОМАНДЫ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ В РЕАЛЕ, А НЕ В ТУПЫХ САБЖАХ ! " Я думаю, что я высказал свою точку зрения внятно и я очень НАДЕЮСЬ, что больше от тебя таких посланий в адресс меня и моей команды я больше не услышу. Очень надеюсь на взаимопонимание. Я старался выражать свою точку зрения в мягкой форме, если такой повторится, то мы будем говорить уже по другому, и это не понравится ни тебе ни мне. :!:

Сопраныч не бузи обкурился я здыку вот и всё так что знайте народ если в субоду будет какая та брехня от меня значит я накуренный!!!
Вот и щас такая situation а баню я получил правильно теперь буду по меньше кривляться ТАКЧТО ИЗВЕНТЕЛЯЮСЬ Я ЗА САМОГО СЕБЯ

GreenField
26.10.2003, 01:29

БЕЗ ОБИД осазнаю я не прав а к твоей тиме и всем соклановцам респект!