View Full Version : Запись звука в кс
Парни помогите ! Как вставить в мувик звук от выстрелов как в мувике Ruination ? Может прога нужна какая ? Помогите плз :confused:
Fraps какой-нить последней версии!!! Эта прога звук и видео вместе сливает с демки, затем берёш эту авиху и вставляеш в vegas или в soundforge желательно 7! Затем вырезаеш звук и всё готово!
Fraps какой-нить последней версии!!!!
Да , Фрапс у меня есть, я через него записывал и Авишки больно много весят, мне кажеться ,что люди не через Фрапс делают
А если кпримеру делаешь качественный мувик через startmovie .... как поступать в этих случаях!? ....
Юзайте Sound Forge Парни !
Юзайте Sound Forge Парни !
ВОт ВОт
Да , Фрапс у меня есть, я через него записывал и Авишки больно много весят, мне кажеться ,что люди не через Фрапс делают
Дык потом эту авишку вставляй в sound forge и вырезай звук, или у тебя нет 4-8 гигов свободного места на винте?
чтобы авишку вставить им сначала надо туда вставить звуки ! а их то и нет ...
Fraps записывает авишку со звуком и без! Как поставишь!
А есть прога которая тока звук записывает без видео!?
а чё с авишки лень вырезать?
Смотри...какая проблемма!
Сначала я буду записывать спомощью startmovie это занимает большой обьём жестека.....да и ещё таже фенька через фрапс..да и получается в 2 раза боьше.....! Мне б вырезать из делы тога звук и было кул)))
2Pomawka : Есть такая програмулина Adobe Audition ! ставиш её и записываеш отдельно звук она потом сразу в mp3 пишет ! Я так делал :umnik:
Весит ета прога 37метров !
Обьесняю как писать звук заранее чтоб потом вопросов не было !
:rupor:
1. - Ну там ставиш прогу вся хрень находиш момент и т.д.
2. - заходиш в микшер там заходиш в опции записи и ставиш Stereo mix
3. - Врубаеш прогу и там есть кнопка rec жмеш туда и записываеш звук потом сохроняеш и усё !
P.S.
Сначала отрегулируй громкость в опциях записи Микшера там очень громко может быть и тупо получится ! :umnik:
2Pomawka - Если болвань даш то запишу у меня она есть !
2Pomawka - Если болвань даш то запишу у меня она есть !
Уже иду ... :)
СерёгаМосква
16.07.2005, 00:04
А если кпримеру делаешь качественный мувик через startmovie .... как поступать в этих случаях!? ....
VideoMach - Rulezz Program!
Lomonosovsky Home Network