View Full Version : Кто че любит
Для тех кто в танке ! Это модели мышек, кому че больше нравится MX 500 - Logitech MX 500 Explorer 3.0 - Microsoft Intelli Explorer 3.0
MX-500 рулит - лично у меня такая и я этим очень доволен !
1llus1on
03.10.2003, 03:52
У noob(а) не рулят ни та ни другая! Разницы нет! А у папки конечно кому в руке удобней какая! так что тусуйся отседова! И вообще настроение сегодня плохое! Мясо надоело! :twisted: :arrow:
У noob(а) не рулят ни та ни другая! Разницы нет! А у папки конечно кому в руке удобней какая! так что тусуйся отседова! И вообще настроение сегодня плохое! Мясо надоело! :twisted: :arrow:Мясо ??? Ты чё мяса обожрался ??? :D
rulit Microsoft, toka ne 3.0 a 1.1 wheel !!!
" i voobshe ruly ya i po mape !!! " (by drumer)
оооой...
МХ рулит, тока по своему опыту знаю, что привыкать к таким "формам" долго нужно... Но если привыкнешь :)))) Усем Хана :)
У noob(а) не рулят ни та ни другая! Разницы нет! А у папки конечно кому в руке удобней какая! так что тусуйся отседова! И вообще настроение сегодня плохое! Мясо надоело! :twisted: :arrow:
завались ! ламка ! 8O Москвич мля :D
1llus1on
05.10.2003, 06:54
n00b!!! Мередиан пошёл смотреть как HTB летят! Вообще в нуль!
нифига ! мля на чемпе в Мередиане (г. Москва) среди сильнейших команд России (a-Line, emax и т.д.) участвуют две наших команды : HTB (г. Ухта) и CM3 (г. Сыктывкар) см. http://www.cyberfight.ru/site/champs/706/
uSc-gLuck
05.10.2003, 14:00
Мля !! а чё они так незаметна уехали??
Чёта даже н етренились перед отьездом!!
А так gl!!! зае.....! рк фарева!
Главное в свою игру гамать и не боятси никого!
Кстате !! народ !а реально будет по модему HLTW смотреть?
Мля !! а чё они так незаметна уехали??
Чёта даже н етренились перед отьездом!!
А так gl!!! зае.....! рк фарева!
Главное в свою игру гамать и не боятси никого!
Кстате !! народ !а реально будет по модему HLTW смотреть?
почему не трейнились, мы с ними на протяжении 2 месяцев по 12 часов в неделю трейнились.
А насчет реально ли HLTV смотреть, то да, только не кубой в мередиане, а так можно, я на модеме один раз 4K vs XP.se смотрел ни че реально.
1llus1on
05.10.2003, 21:35
Никого на чемпе не было из наших команд!!! Ну чемп получился хороший! Не было форзов правда! Зато приехала арктика и показала gg! Лучший матч emax-arktika! Не досмотрел правда весь чемп! Устал очень. А так конечно может ещё что случилось из хорошего!
Никого на чемпе не было из наших команд!!! Ну чемп получился хороший! Не было форзов правда! Зато приехала арктика и показала gg! Лучший матч emax-arktika! Не досмотрел правда весь чемп! Устал очень. А так конечно может ещё что случилось из хорошего!
не было ? а чеж тогда они зарегились ?
FrenchmaN
27.10.2003, 11:08
Чего вы паритесь?
Какая мыша лучше, какая хуже, по мне так главное чтоб удобная в руке была, чтоб не тупила, ну точно не шарико-подшибниковая!:)
На MX500 шифты слева мешают слегка :?
какие шифты ? ты че ? шифты тока на клаве 8)
FrenchmaN
30.10.2003, 16:07
какие шифты ? ты че ? шифты тока на клаве 8)
У каждого свои шифты, вот он себе и нашел их на мыше:) :D
Народ хорош стебаться . . . :(
Докучи народу называют mouse3, mouse4 и.т.д. шифтами . . .
Lomonosovsky Home Network