View Full Version : Событие...Аркада Ухта__cstrike a09
Кусок инфы с
http://csport.uport.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=135
На выходных 17 или 18 сентября будет проводиться cstrike a09.
Пока не ясно по поводу системы проведения и не готовы правила(они будут отличаться от стандартных). Основые моменты:
- иногородние команды не запрещены(Сосногорск, Сыктывкар, Инта и тд);
k-pod ну какая команда приедет из другого города если приз 50% от взносов имхо никто
gt - FAN
11.09.2005, 12:12
k-pod ну какая команда приедет из другого города если приз 50% от взносов имхо никто
даже если приз будет 30 % то приедут все потому что чамп то в Аркаде :D
1llus1on
11.09.2005, 17:34
k-pod хорош намошнил, я хоть к навещу двоюродную сестру лучшего друга :)
dim1d_yxta
12.09.2005, 19:14
2к за первое место зарешает :) ........ вот еслиб володя не отказался от спонсорства магазина LG ......muahahaha :)
1llus1on
13.09.2005, 22:19
mb в череповец на чемп кто поедет???) Там будут может быть CSKA, точно massive attack, точно микс Begrip vs Rush3d, команда из Иваново, в общем ещё много кто : будет весело. Я уже еду миксом. 1 октября.
dim1d_yxta
17.09.2005, 20:05
:) сегодня прошол первый день чемпионата ..... :)
самая ожидаемая игра ULTIMA vs GAME ART
16-6 ultima выйграла на cpl_mill (9-6 7-0) ультима начанал за CT
...но завтро начнеться самое интересное ... ждем
to dim1d_yxta: А на чампе был сингл когда гейм арты проиграли?
когда ультима наверно проиграла ты наверно имел ввиду! То в финаде сингла не был, мне так сказали!!
to Zf-1m: 16-6 ultima выйграла на cpl_mill (9-6 7-0)
Глаза то открой :).
to Zf-1m: Карочи пофиг! :)
Скиньте резалты чемпа!
1место детонаторы
2место ультима
3место евролайт(сосногорск)
да да геймарты не вошли даже в тройку!
провереная инфа!
gt - FAN
19.09.2005, 12:59
Просто Zalbard рулили =))))))))))))
uSc-Sl1m
19.09.2005, 13:08
1место детонаторы
2место ультима
3место евролайт(сосногорск)
да да геймарты не вошли даже в тройку!
провереная инфа!
А какой состав GameArt был?
riqo, greffon, Atom, XuMuk, Izihada-гейм арт
это нормальный состав????
riqo, greffon, Atom, XuMuk, Izihada-гейм арт
это нормальный состав????
естессено
1llus1on
20.09.2005, 13:38
Ребята я конечно планировал ехать. Но перед этим мы говорили с яросом, а он был ещё в екатеринбурге и он мог приехать только в воскресенье, плюс говорил, что нас в Ухту на чамп не пустят. НУ я и решил не ехать. Поэтому я хз какой состав там выступал, но ни меня(riqo), ни я так думаю яроса там не было!!! Я хз какой там вообще gameArt выступал в итоге. Даже не знаю.
Мдаааа... организация зверская!!! Мы за 11 часов сыграли 3 игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на отборочных мы почти сыграли одну сторону как вдруг хуяк и оказалось что у нас не прописано ни
си4таймера ни тайлимита!!!!!!!! короче карта просто кончилась и начались какие то самолётики!!!! =)))))))) А про сетку я ваще молчу!!!!!!!!! Ладно пох... зато с геймАртами популялись... хоть и слили...
бч
Народ требует демок...
Будут?
NIcK
В Аркаде полюбому можно взять +)).
dim1d_yxta
20.09.2005, 20:59
да...... :) володя зарулил ....:) када мы играли с ультимой ....ктото пнул в стену :)) и она посыполася..:)) володя(nash) сказал все пошли вон :) и все игр ждали на улице :)а он сидел с геймартами сматрел игры :)) lol :)
а потом еще ультиме сказал что ето они сломали стену :)) muahahaha:)
а состав был химих типок изихада атом .... и еще ктото
чампы в аркаде жгут :) и в орландо тоже
ПАЦАНЫ, за мной косяк..:))
На кануне в пятницу я жестко простыл. В следтсвие ходил мертвый все время. В субботу была стычка с хозяином и я несмог нормально занятья серверами(в принципе в аркаде всегда была трабла с mp_timelimit 20 b pausable 0, которые всегда становились такими при создании нвой карты) админы должны были этим заниматься.
След тупкой был приезд gameArt в субботу(зачем - х3) видимо из-за преварительно йнеразберихи перед чампом(парням бы дали так же как и инте гамать в воскресс) отсюда свои траблы..
Воскресенье-тема - мега кульный кубик(грань 6 и 4 рулит больше 8 de_cpl_mill и 4 de_train)//
Но все вроде загамали и забили.
И вплане инфы нарисовался косяккккккккккк, т.к. я ходил мертвый я забыл взять сетку, списки команд итд=> инфы на csport.uport.ru не стало вместе с демками и я сейчас в инте. Ждите неделю или идите в аркаду. Короче пи...ц
Зато мы кул зарулили---с 2-х часов ночи взять у land 2 победы сначала на de_dust2(16-8) а потом на de_cbble(16-8) - это жестко. Жалко было проиграть Land'ам в финале винеров на de_cpl_mill(16-6)
И если считать, что мы составом сыграли с 28 июня до чампа всего 3 кланвара..Проснулись и зарулили.
чампы в аркаде жгут :)
:D
Ru1ezZz сказал что реактивы 4 место взяли! Молодчики...
Lomonosovsky Home Network