View Full Version : Последний чемп в Орландо
FrenchmaN
27.10.2003, 10:11
Народ, я был сильно разочарован!!!!
1. Система вылета команд - просто отстой!!!!Зачем изобретать велосипед, если за вас его уже давно изобрели?
Аргументы типа того, что долго будет проходить и закончится за 1 день не успеем - тупняк, надо было выделять больше компов
2. Просиживание по 4 часа, полный тупняк - можно было выделить хотя бы 3-4 компа под спектаторов.....
3. Админы(никого лично не хочу обидеть) - ведение чемпа на низшем уровне!!!!!
Личный пример, во время 5 раунда делается рестарт...я понимаю что ошибочно, но сами потом поиграйте, после такого косяка и 4-х часов ожидания!!!!!!
Короче, мое личное мнение, и если Претор опять не полюбит критику и выкинет меня, ну чтож, на то он и Претор: это был самый отстойный чемп, что я видел!!!!!
И дело не в том, что мы проиграли, дело в том, что атмосфера изначально была такая!!!Не чемповская, а так, просто народ собрался погамать и все....гы!
Народ, я был сильно разочарован!!!!
1. Система вылета команд - просто отстой!!!!Зачем изобретать велосипед, если за вас его уже давно изобрели?
Аргументы типа того, что долго будет проходить и закончится за 1 день не успеем - тупняк, надо было выделять больше компов
2. Просиживание по 4 часа, полный тупняк - можно было выделить хотя бы 3-4 компа под спектаторов.....
3. Админы(никого лично не хочу обидеть) - ведение чемпа на низшем уровне!!!!!
Личный пример, во время 5 раунда делается рестарт...я понимаю что ошибочно, но сами потом поиграйте, после такого косяка и 4-х часов ожидания!!!!!!
Короче, мое личное мнение, и если Претор опять не полюбит критику и выкинет меня, ну чтож, на то он и Претор: это был самый отстойный чемп, что я видел!!!!!
И дело не в том, что мы проиграли, дело в том, что атмосфера изначально была такая!!!Не чемповская, а так, просто народ собрался погамать и все....гы!
Система и в реале была гОвно... :( но не думаю что ее придумал Претор... администрация клуба скорее всего дров наломала :!:
FrenchmaN
27.10.2003, 10:43
Дык, я Претору претензий не предъявляю по системе!
Я говорил, что просто система отстой, а кто тут виноват, не мне решать!
Претор, ваще поначалу думал, что double будет, когда у него спросили....
Дык, я Претору претензий не предъявляю по системе!
Я говорил, что просто система отстой, а кто тут виноват, не мне решать!
Претор, ваще поначалу думал, что double будет, когда у него спросили....
Ну что ж поделаешь, если у нас все делается с кривыми руками и через задний проход :?
FrenchmaN
27.10.2003, 10:56
Вот с этим я согласен, но могу сказать, что не везде! ;)
Praetorian
27.10.2003, 11:32
Если бы не было группы "А" и группы "B" я не думаю что эти соревнования включили бы в себя 16 команд. Кому охота играть с психами (в хорошем смысле слова) ? Я имел ввиду сильные команды. Первоначально перед самым чемпионатом зарегистрировано было всего 6 команд. Чего Вы ожидали?
С таким же успехом, можно было пойти в КК "Неодром" и всех там сделать! Причем в призах (денежный эквивалент) можно было получить гораздо больше.
P.S.>
2FrenchmaN
Короче, мое личное мнение, и если Претор опять не полюбит критику и выкинет меня, ну чтож, на то он и Претор:
Если я в форуме вижу конструктив, какой смысл тебя отключать от форума. Это твоё личное мнение, НО если кто-то начинает кидать камни в мой огород (я имею ввиду прошлый конфликт, относительно работы нашего сайта/сервера) не имеея на это никаких оснований, то тут уж извените. :)
P.S.S.>
А вообще игры были интересные. И как бы там нибыло, было все равно интересно. 8)
FrenchmaN
27.10.2003, 11:36
у если так рассуждать, тогда давай ваще будем проводить чемп отдельно для сильных и отдельно для слабых...гы....точно отстой получится....
Вот поэтому то и читайте топик про лигу!
Praetorian
27.10.2003, 11:56
у если так рассуждать, тогда давай ваще будем проводить чемп отдельно для сильных и отдельно для слабых...гы....точно отстой получится....
Вот поэтому то и читайте топик про лигу!
Так к все к тому и идет, что слабые НЕ ХОТЯТ играть с сильными. (причем они сами это говорят)
"Какой нам смысл учавствовать в этом чемпе, если мы все равно проиграем?!" (с) не помню кто, тогда толпа народу стояла.
Собственно отсюда, и пошли чемпы для средненьких команд (как в Макси Доме и Арене где например uSc регистрировать наотрез отказались)
Организаторы прошедшего чемпионата в Орландо, пытались найти какой-то компромисс, в итоге народу не понравилось. Чтож, в след. раз всех под одну гребенку!
Так к все к тому и идет, что слабые НЕ ХОТЯТ играть с сильными. (причем они сами это говорят)
"Какой нам смысл учавствовать в этом чемпе, если мы все равно проиграем?!" (с) не помню кто, тогда толпа народу стояла.
Собственно отсюда, и пошли чемпы для средненьких команд (как в Макси Доме и Арене где например uSc регистрировать наотрез отказались)
Организаторы прошедшего чемпионата в Орландо, пытались найти какой-то компромисс, в итоге народу не понравилось. Чтож, в след. раз всех под одну гребенку!
Прат слышь, напиши четырёх финалистов (из Орла) plz ! :rolleyes:
С таким же успехом, можно было пойти в КК "Неодром" и всех там сделать! Причем в призах (денежный эквивалент) можно было получить гораздо больше.
/me довольный читает данную статью...8)
organizaciya konechno ne ochen' plus k tomu ochen malenkiy prizovoy fond .... 50 reg + 2, maks 4 igri ne okupayutsa (150 za 1st pl)... :(
А я тоже доволен нашими результатами в Нео . . . (second place).
mZ в финале после вылета сервака нечестно со счётом поступили :(
GreenField
27.10.2003, 16:59
/me довольный читает данную статью...8)
Сопраныч напиши кто занял какие места и какие призы получили
P.S. Сопрано насчёт психического влияния в топике "Взяли ли меня в mouZesport" это был ПЛАН , а насчёт то что я слабо играю небуду с табой спорить просто скажу что буду повышать свой скилл. И ЕЩЁ SORy я не прав насчёт mouZesport!
А я тоже доволен нашими результатами в Нео . . . (second place).
mZ в финале после вылета сервака нечестно со счётом поступили :(
Барс, на эту тему хватит разговоров - ЧИТАЙ ПРАВИЛА ! кот. висят на стене, запарил честно.
1. Neo)mouZesport.ru - 1 месяц бесплатных тренировок.
2. nms - полмесяца
GreenField
27.10.2003, 20:54
2. nms - полмесяца[/quote]
КРУТО ОДНАКО!
1llus1on
27.10.2003, 22:30
Сопрано я вообще не догоняю! Кто в Орландо играл? Какие места? Где Game.dll слетели? Плиз напиши!
Сопрано я вообще не догоняю! Кто в Орландо играл? Какие места? Где Game.dll слетели? Плиз напиши!
я сам не в курсах ! какие-то две группы...но вроде так :
группа А - 1 место: fragged by
2 место: Game.dll
группа B - 1 место: CM3
2 место: Wild Forces
пока шел ОЧКО в Орландо, мы зарабатывали деньги в Неодроме 8)
2. nms - полмесяца
SopraNo слышь а вам разве там не навсегда теперь халява ? ? ?
нет
Нет ? ? ? Так ты же вчера по аске сказал что навсегда :x
нет
Сопрано, то есть у вас халява только в течение месяця или как :?:
Да соприк объясни нам всем :)
FrenchmaN
30.10.2003, 12:30
Да соприк объясни нам всем :)
А вам не пофигу то?
French ну ты просто не понял . . .
SopraNo по телефону говорит одно а на форуме пишет другое . . . :?
Soprano а если бы мы пришли регистрироваться нас бы взяли ???
Или там тока ламера играли :D
.............без обид.............
Не видать было бы soprano халявы . . .
Да и нам тоже . . . :D
FrenchmaN
05.11.2003, 08:41
Не видать было бы soprano халявы . . .
Да и нам тоже . . . :D
Вот поэтому то мы и не пришли:)
2 Bars чемп в Неодроме был среди ноу-профи, в Орландо среди всех, ФЕРШТЕЙН ?
2 Frenchman Это воспринимать как вызов ? с удовольствием даю возможность тебе доказать, что вы сильнее нас играете, в ЧЕТЧЕРГ (с 14:00 - 16:00) 8)
to SopraNo : ты же сказал что вы только одну игру в день играть будете а в четверг вы с нами гамаете с 16:00 др 18:00 . . .
FrenchmaN
06.11.2003, 10:41
2 Bars чемп в Неодроме был среди ноу-профи, в Орландо среди всех, ФЕРШТЕЙН ?
2 Frenchman Это воспринимать как вызов ? с удовольствием даю возможность тебе доказать, что вы сильнее нас играете, в ЧЕТЧЕРГ (с 14:00 - 16:00) 8)
Без праблом, тока нас щас четверо, один в Воркуте, вот как приедет, то сразу!Тока не в Неодроме!Туды я больше не пойду. На нейтральной территории в Аркаде, или на крайняк в Орландо!
French в Аркаде же невозможно 5 на 5 играть слишком компы близко . . . :?
Народ видали новое определение Ламаков ридумал Соприк "New profy" :D
Народ видали новое определение Ламаков ридумал Соприк "New profy" :D :D не "New-profy", а no-profy, к коим ты и относишься :)
to SopraNo : ты же сказал что вы только одну игру в день играть будете а в четверг вы с нами гамаете с 16:00 др 18:00 . . .а для нас исключение 8)
SopraNo plz поменяй мне боец на NoMaD . . . :? :(
если бы он мог... :D
Ham если ты можешь , поменяй plz . . . :(
если бы он мог... :Dвы посмотрите... он еще и стебется ! шоб тебе раком спалось за такое ! :twisted:
Спасибо тебе Хам огромное . . . :)
если бы он мог... :D
И, и мне Хам ПОЖАЛУЙСТА тоже на NoMad смени, а :rolleyes:
Заранее спасибо
uSc-gLuck
10.11.2003, 20:22
Народ, а чё вы ожидали от чампа, который с самого начала был задуман как мясо и никто кроме вас к нему серьёзно не относился!
Без обид!
Народ, а чё вы ожидали от чампа, который с самого начала был задуман как мясо и никто кроме вас к нему серьёзно не относился!
Ты про <b>О.Ч.К.О</b>(жутко звучит) или что в Неодроме было?
В Неодроме был адский чамп . Тимы регистрировались под строгим контролем Сопрано . . . Я бы хотел посмотреть на его реакцию если
бы пришёл кто-нибудь посильнее их . . . К сожалению никого посильнее их не было . . .
В Неодроме был адский чамп . Тимы регистрировались под строгим контролем Сопрано . . . Я бы хотел посмотреть на его реакцию если
бы пришёл кто-нибудь посильнее их . . . К сожалению никого посильнее их не было . . .слышь Валик, ты меня парить начинаешь, чего тебе надо ебт. ? ты че доказать хочешь ? или тебя гложит, что ты ламка...да ? для меня все команды сильные...для меня все равны, каждого может пропереть, удача. я просто не понимаю..ты меня заеПал со своими тупыми сабжами, кончай
Да ладно забей СопраНо . . . Замяли . . . ;)
Praetorian
11.11.2003, 16:25
для меня все команды сильные...
Все ламеры! 8)
И вообще все компьютерные игры отстой! 8) В особенности Counter-Strike
В Неодроме был адский чамп . Тимы регистрировались под строгим контролем Сопрано . . . Я бы хотел посмотреть на его реакцию если бы пришёл кто-нибудь посильнее их . . . К сожалению никого посильнее их не было . . .
:D :D :D другого Я не ожидал 8)
Да ладно забей СопраНо . . . Замяли . . . ;)
щас мля до подмигиваешься, на неделю с мигающим глазома останешься 8)
[censored] ты про какой "строгий контроль" говоришь, ты че, чудик. Свое мнение оставляй при себе и засовывай его поглубже. еще раз какую-нить [censored] напишешь, я те просто-напросто [censored] разобью, АНДЕРСТЭНД ? ты меня [censored] уже, всякую [censored] пишешь, какие-то проблемы, или хочешь сказать, что я или моя тима ламеры, то давай только в реале, а то полно вас таких. [censored] рассуждать он тут будет, кого мы боимся, кого не боимся, да тебя это [censored] ? если да то попрыгай. Мы играем в свое удовольствие, преследуя при этом свои цели. Мне и другии моим тимейтсам [censored] на то, с кем играть, [censored] или выйграли, все равно. КС - игра, не более. еще раз повторяю, прежде чем писать, подумай. И если еще раз не втерпеж будет, то в приват пиши, по телефону звони, аська, реал на худой конец, а то ничего мне не говоришь, а тут [consored] речи толкаешь. И не думай меня [censored], я этого не люблю.
пора бежать с форума, а то и нам(админам) достанется :D
Lomonosovsky Home Network