View Full Version : Кланы которым нужен игрок
GreenField
26.10.2003, 11:46
И так в этом топики прошу кидать кому нужен игрок а то мене уже надоело гамать в мясо!!
МОЙ СТАРЫЙ НИК - Cleaner
мой телефон на всякий случай - 66-67-83 (ПАША) GreenField
Посетитель
26.10.2003, 22:13
Clin а че с вашим кланом случилось? а тут пропустил чуток.
@$$@ aka Smile
И так в этом топики прошу кидать кому нужен игрок а то мене уже надоело гамать в мясо!!
МОЙ СТАРЫЙ НИК - Cleaner
GOD же папки, чё вы вдруг распались то ! Ах какая была тима :D
GreenField
27.10.2003, 16:42
МОЙ СТАРЫЙ НИК - Cleaner
GOD же папки, чё вы вдруг распались то ! Ах какая была тима lol
С нашим бы составом мы бы вас порвали как тузик грелку но все на учёбе и никто не может!
С нашим бы составом мы бы вас порвали как тузик грелку но все на учёбе и никто не может!
ой терпеть не могу, всякие заявления с таким содержанием : да мы бы, да если бы, да вотбы. Клинер, не надо ! imho ничего бы вы не сделали со своим составом. Если ты судишь о скиле команды только по тому, что как они играют по инету или в мясе, то ты глубоко заблуждаешься. nms - это новая тима, хоть у них нету тактики и сыгранности, но у них не плохая стральба, и наигранность командной игры, чего у тебя и у там других из твоей тимы нету и не было.
GreenField
27.10.2003, 21:06
ой терпеть не могу, всякие заявления с таким содержанием да мы бы, да если бы, да вотбы. Клинер, не надо ! imho ничего бы вы не сделали со своим составом. Если ты судишь о скиле команды только по тому, что как они играют по инету или в мясе, то ты глубоко заблуждаешься. nms - это новая тима, хоть у них нету тактики и сыгранности, но у них не плохая стральба, и наигранность командной игры, чего у тебя и у там других из твоей тимы нету и не было.
НА счёт моей наиграности командной игры я согласен с тобой а насчёт то что у нас все плохо стреляются я с тобой не согласен
СОСТАВ НАШ
GreenField aka Cleaner
Force
Shagrath
sInYs
и ты хочешь сказать что sInYs Force плохо СТРЕЛЯЮТСЯ!!!! ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ FORCE В ДУЭЛЬКЕ СДЕЛАЛ САМОГО FLASH'a
КОТОРЭЙ САМЫЙ ЛУДШИЙ ксовец в эжве а СИНУС СПРОСИ У ДАРКЕРА ОН ДОВОЛьНО НЕ ПЛОХО ГАМИТ AVATAR мне сказал что он STLAKERA на дуельки зделал и ты говоришь что мы не умеем стреляться ты глубоко ошибаешься но тим плэй у нас плохой т.к тимплэй очень плохо развит в эжве!!! НО я Щас хочу вступить в какую нибудь команду на долго и узнать все точности тимплэя и натренировать своих УВЕРЕН ЧТО В СЛЕДУУЕЩЕМГОДУ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ НЕ ТОЛЬКо [nms] НО И ВАС!!!
2 Cleaner переходи в тему CS 4ever !
Lomonosovsky Home Network