View Full Version : ТУРНИР
Я тут думаю пора ещё турнир провести
22.01.2006, 10:18
Турнир это конечно хорошо... Но по моему пока есть баги в скилах у тех или класов (маги и дагерщики), то смысла в турнирах особо нету... Было бы очень не плохо если ты свою энергию сначала направишь на решение проблем сервера, а уже потом позаботишься о разных там турнирах...
Я считаю что жизьнь должна интерестнее быть а турнир это не только поединки для меня и установлене победителя но и определение багов в игре и уравновешивание сил чаров ))
Я хочу ещё создать календарь свой игровой куда будем записывать знаменательные даты и установим свои праздники как вам эта идея пожелания по праздникам писать сюда ...
Правильно еще это наше обогащение Adenami!!!
А транслит Рулезззззз .Я пол дня набираю:((
Хм... думаю поиграть на этом сервере... чуток, недельку другую... :) Так что предлагаю провести эвент сложнее чем простой турнир, так как правильно писал убица скиллы не пашут. Придумай, Лена, лучше эвент в котором больше бегатни и выполнения фсяких задач, где не так многа бойни. На мой взгляд от этого получаешь больше фана чем от драки...
Хм... думаю поиграть на этом сервере... чуток, недельку другую... :) Так что предлагаю провести эвент сложнее чем простой турнир, так как правильно писал убица скиллы не пашут. Придумай, Лена, лучше эвент в котором больше бегатни и выполнения фсяких задач, где не так многа бойни. На мой взгляд от этого получаешь больше фана чем от драки...
Ебать вы задроты вам ещё не заебалось играть в эту тупую игру :rupor:
Теперь даже не знаю что делать то млин стоко идей на 23 феврвля было а теперь не знаю на эти выходные была мной запланированна атака мобов на города как разогрев перед 23 чтоб на 23 всё кул было ну типа ошибки все устранить теперь не знаю что будет ((( Турнир тоже в отстое ..... всё заного я валяюсь ..... убили наповал .... Помогу чем смогу мелкими эвентами пока чтоб деньжат вам подкинуть на холявку потом всё серьёзнее и серьёзнее будет ....
дело втом ещё что я ничего по серьёзнее на пару дней провести не могу потому что у меня не работает дроб лист и массовыё вызов мобов знаете как тяжко по одному их ставить....
-----------------------------------------------------------------------------------
Эвент с бегатнёй тоже туповат потому что сразу недовольных куча мол вот медленно бегаю шансов нет, но последний с беготнёй когда надо было координаты по кучам монеток искать тоже трудновато пршёл правила еле обяснишь
-----------------------------------------------------------------------------------
ну ничего прорвёмся я думаю всё ок будет !!!!!!!!!!!
Я воще хочу чтоб эвенты без драк были но пока ни на что другое народ не способен не отвык видать от тупого кача ))) Чтоб больше Головой думать надо было руками каждый дурак махать умет )))
Ебать вы задроты вам ещё не заебалось играть в эту тупую игру :rupor:
Жжешь МЛЯ!!!!!!! +))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь даже не знаю что делать то млин стоко идей на 23 феврвля было а теперь не знаю на эти выходные была мной запланированна атака мобов на города как разогрев перед 23 чтоб на 23 всё кул было ну типа ошибки все устранить теперь не знаю что будет ((( Турнир тоже в отстое ..... всё заного я валяюсь ..... убили наповал .... Помогу чем смогу мелкими эвентами пока чтоб деньжат вам подкинуть на холявку потом всё серьёзнее и серьёзнее будет ....
дело втом ещё что я ничего по серьёзнее на пару дней провести не могу потому что у меня не работает дроб лист и массовыё вызов мобов знаете как тяжко по одному их ставить....
Эвент с бегатнёй тоже туповат потому что сразу недовольных куча мол вот медленно бегаю шансов нет, но последний с беготнёй когда надо было координаты по кучам монеток искать тоже трудновато пршёл правила еле обяснишь
ну ничего прорвёмся я думаю всё ок будет !!!!!!!!!!!
Девушка !! Если вы конечно девушка Вы что Некрасивая особа , что просиживаете За этой игрой столько времени Да еще и придумываете столько всякой Мути - Бросайте это - Лудше под позитив Отдыха Клубного подходите .. ЖДЁМС!!!!!!
вот что на счёт недовольных.... пошли они в попу.... нехотят, так пусть палец сосут! когда нибудь начнут принимать участие....
Как ктото сказал не пейте спирт !!!
__________________________________________________ ______________________
Я короче не везжаю совсем может ума мало не знаю но я понять вас не могу мне стоит чтото делать или нет если вам это не нужно скажите что напрегаюсь за зря ?
Даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший ........
Вам кланы на что! Команда - есть команда в клане всегда найдутся те, кто бегает, сильно бьет, да и просто сидит и думает или ресурсы считает :)))) или служит украшением клана )))). Недовольных - к Антарасу!!! (на завтрак). Правила не надо объяснять - описание при входе в игру за 3-5 дней до евента - все поймут! Составить грамотно, чтобы не было неоднозначного толькования. Те кто в танке - пусь идут качаются или пинают лидеров своих кланов или просто знакомых чтобы растолковали или не мешаются. Выбор стороны и участие - дело добровольное!
Обращение к Администрации:
Евенты типа Armagedon желательно проводить как можно реже, ибо в первую очередь вымрут динозавры которым уже за 70!
Как ктото сказал не пейте спирт !!!
Я короче не везжаю совсем может ума мало не знаю но я понять вас не могу мне стоит чтото делать или нет если вам это не нужно скажите что напрегаюсь за зря ?
Даже если спирт замёрзнет всё равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший ........
LENA ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПИТЬ ЕТУ ОТРАВУ :rupor:
Будем проводить эвенты типа (вайп) Армагедон как сейчас например
---------------------
Шуткую я
WideVisioN не подавал заявку на участие :D
У мнея уже эвент придуман где задействованны кланы и их лидеры но чтобы этото эвент пройти надо будет в клане создать чёткую иерархию и командование с бесприкословным подчинение бойцов вот какие у меня идейки то
Клановый эвент немного не доработан но идейка закочаетесть
(Скажу по секрету надо будет лидера клана спасать)
или короля и королеву клана
Кстати надо как нить коронацию провести так веселей и занятие какое есть ....
Ну и естественно после всего етого пяный мордобой как пологается
(ТЫ МНЕЯ УВАЖАЕШЬ .........А ?)
__________________________________________________ _
- Пяную драку заказывали ?
- Нет
- На получчи ...
- За что
- Мне пофигу уплочено.....
У мнея уже эвент придуман где задействованны кланы и их лидеры но чтобы этото эвент пройти надо будет в клане создать чёткую иерархию и командование с бесприкословным подчинение бойцов вот какие у меня идейки то
Клановый эвент немного не доработан но идейка закочаетесть
(Скажу по секрету надо будет лидера клана спасать)
или короля и королеву клана
Кстати надо как нить коронацию провести так веселей и занятие какое есть ....
Ну и естественно после всего етого пяный мордобой как пологается
(ТЫ МНЕЯ УВАЖАЕШЬ .........А ?)
__________________________________________________ _
- Пяную драку заказывали ?
- Нет
- На получчи ...
- За что
- Мне пофигу уплочено.....
Ты сначало сервер подними и всё верни как было... хотя мне пох , Я начинаю играть с самого начала...
Это радует что кто-то возращается ещё )))))
Не сервер самый рульный погодите чутка ошибки доисправим и так в перёд движемся изминений куча замечаете наверно просто всё сразу исправить нельзя вот )))
Смотри сюда... вот на мелке недавно "Армия Орков" проводила эвент(ну ессесно тока для орков)... щас дам описание, там народ придумывает много чего похожего и гораздо интереснее...
Ужасное,горе постигло нас,братья.
Мало того что мы потеряли многих в боях в ФС,так как выяснилось нет единства в наших рядах.
Некоторые,обрушь на них свой праведный гнев Пагрио,решили вести переговоры с противником.
У всех нас разное отношение к войне,НО НИКОГДА ОРКИ НЕ ПРОСИЛИ ПОЩАДЫ---их надо остановить.
Итак по полученной информации Группа неизвестных орков решила послать Гонцов к Эльфам и людям с целью договориться о перемирии.
Специальный отряд должен перехватить гонцов.
Гонцов могут прикрывать
Надо поймать их за отведённое время.
Система проведения---из тех кто пребудет на сию ТРЕНИРОВКУ в пятницу в оглашенное время(выберется из голосования) будут отбраны:
Гонцы---задача посетить определенные точки за определённое время,избежать встречи с преследователями(по возможности дать Стун отделившимся от отрядов одиночным оркам.
И партия/и прикрытия--задача не дать перехватить гонцов.
Остальные---это ловцы---задача поймать(дать стун/слип,рут гонцу),потерять как можно меньше бойцов.
Все схватки проходят всухую,НО с применением Стуна рута и слипа.
Голосуйте за время и пишите,кто будет.
Командир на тренировке--Аланорк,помощники и др. командиры выбираются на месте.
Место сбора---Флоран.
(с)Alanork
Это заняло у нас около часа... но зато народ получил до жопы фана... так что такие эвенты, на мой взгляд, гараздо лучше...
ЗЫ: Дестры не жаловались на скорость... хотя они бегают гораздо медленнее тирантов.
Это конечно всё очень хорошё что написано но давай взглянем на вещи здраво
Кланы каими я их вижу стстоящие из особей одной рассы у нас отсутствуют
сервер переполнен Ss у меня есть идеи получше но нет возможности воплотить это в жизьнь
например
Эвент "Рассвет мертвецов"
В результате ошибки мага на жителей города (Гиран) напала страшная болезнь. По улицам города и в его окрестностях ходят толпы зомби. Необходимо охранять волшебника пытающегося исправить неправильно наложенное заклинание. Но беда состоит в том, что заклинание не может быть исправлено без 4 частей свитка. Которые находятся у зомби (или валяются в городе). Все участники борьбы за город (находящиеся в зоне города чувствуют на себе действие яда (естественно слабого так просто веселей, все мигать будут). Задачу им усложняет туман на улицах (но с туманом думаю будет проблема).
__________________________________________________ ______________
Думаю тоже не фигово выйдет а ?
Идей полно говорю же возможностей пока нет
Где взятьстолько орков ?
стоп, пойми, "Армия Орков" - это не один клан, это сообщество Орков со всего мира Аден сервера мелкософт, которые получили 1 профу. Необязательно орки, люди, эльфы и т.д... Вот тот же твой эвент, на мой взгляд интересна, но оценятли другие для которых важнее убить другого? Смогут ли люди из разных(возможно даже враждующих) кланов объеденить усилия? на мой взгляд нет... а без этого эвент на данном сервере невозможен, т.к. тут людей мало...
Но и из этой ситуации есть выход, бан на время проведения эвента при нарушении правил проводимого эвента...
ЗЫ: Предлагаю провести эвент "Рассвет мертвецов"... но мне не нравится опять эти мобы... одни мобы...
Можно сделать небольшое пати(5-6 человек) которые должны тож помешать прочесть то же заклинание? Ну например мона вписать в описание эвента что эта ошибка волшебника небыла случайной. Ему помешал Тёмный маг и его приспешники....
ЗЫЫ: На сделать так, что бы как можно больше народу получило роль, а не просто в тупую рубили мобов.
ЗЫЫЫ: Знал бы я возможности администрации сервера... я бы такое забабахал... :)
Ебать вы Все Звери нах =))))
Вот кстати орки... :) даже меньше половины....
Во, и ещё одно... лучше задейстовать локации больших размеров чем территория одного города... горазда веселее будет... искать сложнее и т.д. и т.п....
Мда бан..... умный ты смотрю ...... бан забанишь кого во время игры потом в чат ничего не напишешь Те руским языком говорю максимальное количество человек на сервере 21 а тут надо минимум 12 если по 6 человек и что они будут в опрелелённых точках делать? правила как обяснять в чате чтоли ... шутник совсем я простейшие правила обяснить не могу нипонимает никто да ктомуже побанить всех ещё воще никто тогда не пойдёт .... логично гворю нет ... (((
---------------------------------------------------------------------
Ты сам то свои фотки смотрел нет там на фотке стоко народа скоко у нас на сервере небыло никогда )))) .......
хм... если эвент будет намечаться за 1-2 недели народу будет больше. Ну не бан... хотяб бан чата на минут 30, как на мелке за маты :d каждый день часок-другой без чата сижу :d больше не будет народ флудить, даже если будет поумает 100 раз.
Обьяснять как? есть там у вас, у админов анонсы... вот через них. А как они будут понимать если не слушают?! если им это нада будет то фсе будут молчать, будет тишина... А если ненада, то и будут флудить. Им же хуже... Пошлеш всех нах и фсё, эвент окончен - доорались.
А на счёт тго что там они будут делать... это не придумывается так с ходу, я просто предложил. Конечно, не спорю, можна сначала провести что нибудь полегче, что то типа того какой план эвента ты дала вначале. Посмотреть как народ будет реагировать, как отнесеться к этому всему... Ну а потом мона будет и посерьезней забацать.
Ты сам то свои фотки смотрел нет там на фотке стоко народа скоко у нас на сервере небыло никогда )))) .......
Смотрел, там было 33 Орка... ещё к нам прицепился Соркер и гнум... и у нас был ДД - место открывашки дверей к Коре :) Кстати если чё, на какой та фотке выделен мой ник ;)
ЗЫ: это где то 1/3 армии орков... а на мелкософте в среднем играет 2к народу :) и рэйтыы там 1х/1х/1х/1х/1х :D
дело тут не в рэитах у нас просто скока народа нет вот видишь попытка была народ привлеч начали сервер в порядок приводит тока он падать стал зараза но ничего, всё ок когда будет народа не останется просто кто играет то почти никого клуб 4к только один и всё а ведь основаная масса народа это клубы....
Всё что ты пишешь это конечно хорошё я же в начале писть что пока немгу ничего существенного провести потом всё будет смысл эвент на несколько дней начинать если сервер упадёт ? .... и всё сотрётся. Я больше сторонник квестовых эвентов чем мордобойных но пока это увы не возможно млин...
хм... если эвент будет намечаться за 1-2 недели народу будет больше. Ну не бан... хотяб бан чата на минут 30, как на мелке за маты :d каждый день часок-другой без чата сижу :d больше не будет народ флудить, даже если будет поумает 100 раз.
Обьяснять как? есть там у вас, у админов анонсы... вот через них. А как они будут понимать если не слушают?! если им это нада будет то фсе будут молчать, будет тишина... А если ненада, то и будут флудить. Им же хуже... Пошлеш всех нах и фсё, эвент окончен - доорались.
А на счёт тго что там они будут делать... это не придумывается так с ходу, я просто предложил. Конечно, не спорю, можна сначала провести что нибудь полегче, что то типа того какой план эвента ты дала вначале. Посмотреть как народ будет реагировать, как отнесеться к этому всему... Ну а потом мона будет и посерьезней забацать.
__________________________________________________ ______________
Спешу тебя обрадовать знаешь сколько конкурсов на арене так законьчилось а ведь это не просто так я прикалываюсь от того что мне делать нечего это мало майски народ готовит и потом я смотрю готов нород к чему то серьёзному или нет вот пока вижу что нет.... на организацию простого конкурса до 20 минут уходит то один не хочет то второму не понятно то ещё чего ... выводы то я делаю какие то и за своими ошибками тоже слежу чем больше вы моих ошибках говорите тем я могу лучше следующее что-то сделать так ведь )))
И потом всегда масса недовольных угодить то всем тяжело стараюсь изо всех сил )))
Лена.. чтобы деньжат на халяву подкинуть сделайте недельный эвент.. как на мелке.. у вас там котята зачем стоят? чтобы за медальки давать мелкие вещички, типа бутылок, заточки и проч. лабуду.. сделайте чтобы эти медальки сыпались с мобов и вперед, очень между прочим помогает.. а еще лучше сделайте чтобы эти медальки продавались в магазин.. и все.. это так совет на прощание..
почему на прощание ? Я не могу делать чтото на неделю сервер может повиснуть вот в вчём вопрос и всё сотрётся засада то в чём ...
Evil Savage
25.01.2006, 08:46
делайте бэкап базы. 2 раза в день. все просто.
xxxLOLKAxxx
25.01.2006, 09:45
а я подумал. и наверное брошу линейку, :( и уйду в забух :buhaut: потому что надоело! Может когда нить и вернусь! гыгыгы
Бэкап для трусов! Русским программистам это слово незнакомо :)
xxxLOLKAxxx
25.01.2006, 10:54
ХеХ. Типа мы в тельняшках!
Evil Savage
25.01.2006, 11:46
гыгыгы. зато русским программистам знакомо слово LOL :D
тогда наслаждайтесь постоянными вайпами и откатами, как и регулярным падением сервака и воплями игроков на предмет сабжа...
можно оптимизировать для начала базу мускул'а под линейку. производительность сервера значительно повышается :-)
в инете валяется достаточно полный мануал.
Серверов С3 на яве не так уж и мало. у меня, например, их 2. L2J v3.0.0 и еще какой-то. и тот и тот пашет вроде ниче.
ЗЫ: прошу прощения у админов за оффтоп, но просто жалко людей :-)
__________________________________________________ ____
Да вы батенька приколист ......
НУ что может всёже ещё турнир проведём помоему пора уже надо только дату назначить
Скажем приблизительно на следующий выходной (субота)
с 3 до 7 на рарене гирана правила ща поисправлю и тоже сюда поставлю )))
ГМ - постррайся чтоб сервер не лежал а то обидно будет (((
Толку проводить НЕТУ ! Ибо выйграеют маги....
Надо Маги с магами , Войны с войнами... !
Толку проводить НЕТУ ! Ибо выйграеют маги....
Надо Маги с магами , Войны с войнами... !
Правильна! :D Хотя... есть такие классы как сумонеры... их за магов считать?? им с магами не сладко придётся... а с файтерам с сумонерами... :D
napoBozZz
31.01.2006, 17:02
Правильна! :D Хотя... есть такие классы как сумонеры... их за магов считать?? им с магами не сладко придётся... а с файтерам с сумонерами... :D
а я считаю что фантом суммонер могет мага порвать ... точнее его моб :umnik:
Они тихо "курят" вне арены! :cool:
ЗЫ: у нас таких пока нету... :umnik:
Я думаю что так на шару не стоит надо всё проработать так, что считаю, что турнир отложим пока на недельку тем боее у меня такая неделя была просто (толстая полярная лисичка приходила) не подготовились нифига да и у вас шанс подкачатся будет)) с сегодняшнего дня я начну регистрировать участников (кто хочет принять участие в турнире пишите мне личные собщения с пометкой турнир с указанием вашего ника и уровня чтоб я мог составить таблицу в ответ я вам тоже буду присылать сообшения или скорей всего сюда выставлю схему (таблицу турнира)....
Устроим кошачьи бои ))
napoBozZz
08.02.2006, 12:37
я жду приватных сообщений на счёт турнира пока нет ни одного
да создай топик заявки на турнир на такое то число опиши там правила ... далее народ будет там регитса ... флудерастов в банан :rtfm:
:umnik:
да создай топик заявки на турнир на такое то число опиши там правила ... далее народ будет там регитса ... флудерастов в банан :rtfm:
:umnik:
что толку то топики разводить схему чертить надо по олимпиской системе правила сюда выложу потому что больше никакие топики со вчера читать не буду ....
Я не понимаю, что так трудно личное сообщение написать ?
Короче всё с вами ясно
15.02.2006, 16:47
В ЛИЧКУ не катит т.к. публичный конкурс! При личной заявке и отсутствии условий в общедоступных источниках подразымевает индивидуальные условия(ЛИЧНЫЕ) :d
во задвинул то :D
во задвинул то :D
а чо не так че ли?
ВСё без коментариев туринир отложим на долго вот
Я думаю до вашей смерти =)))) Так как завязывать надо с этим =)) :d
что толку то топики разводить схему чертить надо по олимпиской системе правила сюда выложу потому что больше никакие топики со вчера читать не буду ....
Я не понимаю, что так трудно личное сообщение написать ?
сервак с 1 чалом онлайн ! это жестий туртир ! )) :d
сдался без бой тех пор ! :D :rtfm: :buhaut:
сервак с 1 чалом онлайн ! это жестий туртир ! )) :d
Я могу прийти и убить себя :D
я бы мог прикинуться метрвым а потом встать и казать что я воскрес и я бог )) тоже весело ! =)
вот уже турнир :d
а если я сам себя убъю кто будет Pk?
твой думм сет ! =)
я вобще не знаю что такое дум сет :D
я вобще не знаю что такое дум сет :D
Задроты :D
Задроты :d
сам то сам то ! =)
Lomonosovsky Home Network