PDA

View Full Version : Бесконечная история...

sopraNo
28.10.2003, 17:32
Суть игры заключается в том, что я говорю первое слово, допустим: "мы". Второй игрок повторяет мое слово и говорит свое следующие: "мы пошли". Тритий дальше: "мы пошли и".
И так далее, потом получается история, прочитать которую можно в последнем посте.
Заранее предупреждаю - получается такой бред ))

ЗЫ: не забывайте в свой пост включать то, что говорили до вас, но только не цитатой, а как будто это писали вы сами. И пожалуйста без флуда.

Ну что поехали?

sopraNo
28.10.2003, 17:34
Однажды

Bars
28.10.2003, 17:52
Однажды гамал

sopraNo
28.10.2003, 17:59
Однажды гамал в КС

Bars
28.10.2003, 18:01
Однажды гамал в КС пенсионер

sopraNo
28.10.2003, 18:03
Однажды гамал в КС пенсионер по имени

Bars
28.10.2003, 18:08
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин

sopraNo
28.10.2003, 18:12
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, во старому нику Блинер

Bars
28.10.2003, 18:14
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, во старому нику Блинер или Уборщица толчка

sopraNo
28.10.2003, 18:16
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ?"

GreenField
28.10.2003, 18:31
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо!!! lol

sopraNo
28.10.2003, 18:55
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил

(давай только по одному слову)

vood
28.10.2003, 19:31
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать

GreenField
28.10.2003, 19:34
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых

sopraNo
28.10.2003, 20:00
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц

Bahus
29.10.2003, 01:34
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два

sopraNo
29.10.2003, 14:31
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?"

Bars
29.10.2003, 16:20
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти !"

sopraNo
29.10.2003, 16:23
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел

Bars
29.10.2003, 16:27
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два

sopraNo
29.10.2003, 16:28
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5

Bars
29.10.2003, 16:31
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5, но по дороге уронил свои яйца

sopraNo
29.10.2003, 16:34
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5, но по дороге уронил свои яйца и пиСТеТЦ ! Вот так Пенсионер GreenБлин решил занятся КС - "Дисциплиной в Нашем Коми Киберспорте (с) кто-то...:)

Все давайте новую историю, и получше, и только по одному слову ! ок ? поехали :arrow:

sopraNo
29.10.2003, 16:37
Пошел как-то в компьютерный клуб

ZoRG
29.10.2003, 19:30
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к

Hambal
29.10.2003, 19:34
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил

RequieM
29.10.2003, 20:03
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу

Bahus
29.10.2003, 20:57
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут

sopraNo
29.10.2003, 21:21
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя

Bars
29.10.2003, 21:22
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки

sopraNo
29.10.2003, 21:24
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся

Bars
29.10.2003, 21:27
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку

sopraNo
29.10.2003, 21:29
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была

Посетитель
29.10.2003, 21:35
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно

sopraNo
29.10.2003, 21:37
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной

Посетитель
29.10.2003, 21:41
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я

sopraNo
29.10.2003, 21:43
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше

Postal
29.10.2003, 23:12
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть

Bahus
29.10.2003, 23:57
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось

GreenField
30.10.2003, 13:49
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг

Посетитель
30.10.2003, 14:05
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста

sopraNo
30.10.2003, 14:23
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстросенс и

RequieM
30.10.2003, 14:32
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк

sopraNo
30.10.2003, 14:42
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он

Посетитель
30.10.2003, 15:33
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл

Bahus
30.10.2003, 18:00
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам

Bars
30.10.2003, 20:01
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны

Bahus
30.10.2003, 21:05
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор

Igor
30.10.2003, 22:30
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения

Bahus
30.10.2003, 23:18
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам

Bars
31.10.2003, 06:17
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там

Посетитель
31.10.2003, 13:53
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую

RequieM
31.10.2003, 18:56
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину

Bahus
31.10.2003, 20:03
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую

GreenField
31.10.2003, 22:44
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую

Bars
01.11.2003, 06:04
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала

Praetorian
01.11.2003, 10:42
ох*еть! насколько сильно у народа фантазия работает! :D

sopraNo
01.11.2003, 15:45
ох*еть! насколько сильно у народа фантазия работает! :Dмне тоже интересно стало...
З.Ы. см. приват

RequieM
01.11.2003, 20:47
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку

Фесс
02.11.2003, 21:57
Дурдом...нет слов...

GreenField
03.11.2003, 00:38
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку

Bars
03.11.2003, 07:28
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу

Фесс
03.11.2003, 08:54
словарный запас юзеров просто поражает...своей ущербностью :?

Hambal
03.11.2003, 10:32
словарный запас юзеров просто поражает...своей ущербностью :?
солидарен

GreenField
03.11.2003, 17:04
[Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу резиновым членом без вазилина

Bars
04.11.2003, 10:57
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу резиновым членом без вазилина и собаку вытошнило

Lider
22.11.2003, 01:44
попу резиновым членом без вазилина и собаку вытошнило прямо на