View Full Version : Бесконечная история...
Суть игры заключается в том, что я говорю первое слово, допустим: "мы". Второй игрок повторяет мое слово и говорит свое следующие: "мы пошли". Тритий дальше: "мы пошли и".
И так далее, потом получается история, прочитать которую можно в последнем посте.
Заранее предупреждаю - получается такой бред ))
ЗЫ: не забывайте в свой пост включать то, что говорили до вас, но только не цитатой, а как будто это писали вы сами. И пожалуйста без флуда.
Ну что поехали?
Однажды гамал в КС пенсионер
Однажды гамал в КС пенсионер по имени
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, во старому нику Блинер
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, во старому нику Блинер или Уборщица толчка
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ?"
GreenField
28.10.2003, 18:31
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо!!! lol
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил
(давай только по одному слову)
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать
GreenField
28.10.2003, 19:34
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?"
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти !"
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5, но по дороге уронил свои яйца
Однажды гамал в КС пенсионер по имени GreenБлин, по старому нику Блинер или Уборщица толчка, ну и вот сидит, играет и думает : "А не собрать ли мне команду ? - подумал и сказал нафиг надо! И решил собрать крутых яиц в смятку и волосатых, получилось всего два. И вот сидит и думает: "А нах мне два крутых яйца в смятку ?Надо четверых найти ! Вот нашел у себя в штанах ещё два. И пошел в Орландо договариваться с юСк погамать 5х5, но по дороге уронил свои яйца и пиСТеТЦ ! Вот так Пенсионер GreenБлин решил занятся КС - "Дисциплиной в Нашем Коми Киберспорте (с) кто-то...:)
Все давайте новую историю, и получше, и только по одному слову ! ок ? поехали :arrow:
Пошел как-то в компьютерный клуб
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была
Посетитель
29.10.2003, 21:35
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной
Посетитель
29.10.2003, 21:41
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось
GreenField
30.10.2003, 13:49
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг
Посетитель
30.10.2003, 14:05
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстросенс и
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он
Посетитель
30.10.2003, 15:33
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там
Посетитель
31.10.2003, 13:53
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую
GreenField
31.10.2003, 22:44
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала
Praetorian
01.11.2003, 10:42
ох*еть! насколько сильно у народа фантазия работает! :D
ох*еть! насколько сильно у народа фантазия работает! :Dмне тоже интересно стало...
З.Ы. см. приват
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку
GreenField
03.11.2003, 00:38
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу
словарный запас юзеров просто поражает...своей ущербностью :?
словарный запас юзеров просто поражает...своей ущербностью :?
солидарен
GreenField
03.11.2003, 17:04
[Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу резиновым членом без вазилина
Пошел как-то в компьютерный клуб но не дошёл, т.к дрочил всю дорогу, и тут проходя около психушки, я засмотрелся на психопатку она была ужасно психопадной, и я пошел дальше, а ведь мог бы и бритвой полоснуть, просто не оказалось и вдруг из-за куста выскакивает парень той психопадки, к тому же экстрасенс и маньяк, он подошёл к кустам снял штаны и достал прибор ночного видения, присмотрелся к кустам и увидел там раздетую псину, короче лысую и без зубую, она какала на психопадку а психаодка трахала собаку в
попу резиновым членом без вазилина и собаку вытошнило
попу резиновым членом без вазилина и собаку вытошнило прямо на
Lomonosovsky Home Network