View Full Version : реальный зароботок
razorMicalegon
07.02.2006, 07:41
ребят, тока ненадо думать что это лохотрон! надеюсь всем понятно что я не стал бы размещять подобное дерьмо на сайте где меня многие знают в реале и где у меня за 200 постов.
скажу просто - я сам этим делом занимаюсь и пока всем доволен! если дочитаете статью на моем сайте до конца то все поймете! если есть вопросы пишите. адрес моего сайта http://workinnocs.boom.ru
razorMicalegon
07.02.2006, 23:38
вот тем кидалом которое в форуме 5 раз запостили я сам занимался неделю назад:) это лохотрон
был бы еще инет халавный этим заниматца ;/
хз а на выделенке моно попробовать ))) все равно времяни уйма .))
сколько ты реально уже заработал?
razorMicalegon
08.02.2006, 23:27
у меня на счету пока 39$. мой друг занимается этим поактивнее и уже снял первые 50$, он там сильно натупил с переводом и изза комисси получил 45$, но он получил их в руки, я своими глазами видел! насчет халявного инета то я сижу на рол20. неплохой вариант!
сли подумать то тратить по 3 часа в день и заработать за месяц 50 баксов ..как то маловато !
razorMicalegon
09.02.2006, 02:28
ну резон в первый месяц примерно так и получится, а вот потом кагда приловчишся будешь делать все задания за час- максимум 2 и получать в месяц минимум 500$. все зависит от того как быстро ты привлечешь к этому делу людей! прочитай статью внимательно и все паймешь!
я там все как ты написал на сайте сделал ! все зарегил все ок ...токо вот письмецо чтото не приходить на мыло ! ...мыло с доменом @com
uSc-Sl1m
09.02.2006, 14:21
я там все как ты написал на сайте сделал ! все зарегил все ок ...токо вот письмецо чтото не приходить на мыло ! ...мыло с доменом @com
Сколько ждал времени?
razorMicalegon
09.02.2006, 23:44
ну там очень важно чтобы чтобы ящик был мало известный, вот список запрещенных:Very important - please read! We forbid to use
- dogmail.com
- gmail.com
- gmail.com.cn
- hotmail.com
- yahoo.com
- yahoo.com.cn
email servers while completing the offers! Your account will be fined if you use them.
мне тож уведомление через 3 дня пришло. попробуй создать ящик в другом месте и на сайте нокса внеси изменения об адресе, должно сработать!
у меня ... есть мыло на mail15.com ну лано ! попробую инфу помонять !
пробывала...забила ибо мзг и скука >8)
Согласна с KokeTka - это всё фигня.
Lomonosovsky Home Network